itil ibu gede

Empat Mata Feat Ratu .3gp

Diterbitkan pada Friday, 9 February 2007 Pukul 5.42

Ca, xdrive bagus buat storage tu, lumayan gede. kirimin gw juga ya…. thx. Reply. herman lim. November 14, 2007 at 11:48 am. bos,gimana neh mau download tuh video… kirimin donk lewat email gue mau majuin mas too 

Kecanduan

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2007 Pukul 12.02

Pada awalnya, saya mengenal pijat karena almarhum ibu suka dipijat. Istilah dikampung dipijat oleh mbah dukun, karena awalnya yang berprofesi sebagai tukang pijat adalah dukun bayi. Entah kenapa istilahnya dukun bayi, 

Dunia Artdiegebleck: Ngakak Banget Nihhaha...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 18.58

ibu Dosen Killer membacakan jawaban ujian: “Tiga enam, D ya anak-anak…” Mahasiswa Tengil: (Spontan dan keras) “Wew, gede yo!” Turis: becak,e here becak: ke Gambir? iya sir! turis: how Di potong itil - itil ya bang. Tukang Somai : Jgn jorok dek ngomongnya. Feren : Coli bang Coli Tukang Somai : Anak spa sii kmu?? Feren : Anak Bu Ewe bang.. Tukang Somai : Anak kurang ajar Saya hajar kmu.. Feren : Ngacengaja Bang Ngacengaja Bang sumber 

Jangan Panggil Aku Bu Haji

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 13.03

Anak-anak teman-teman saya memanggil 'Tante' atau 'Nte', tapi ada juga yang menyebut 'Bude', singkatan dari 'ibu gede' yang artinya kakak dari ayah atau ibu. Bagaimana suami memanggil saya? Swear, sungguh mati 

Game Handphone Memasak

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 9.26

Selama ini game yang dishare di smartlist101 pada umunya untuk kalangan laki-laki namun kali ini giliran wanita mendapat jatah game handphone memasak yang bernama “Cooking Mama“. Game ini adalah game asli 

Yahudi Sekarang Bukan Keturunan Ibrahim

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 5.33

Yang pada tanggal 30 Juli 2005 melakukan penggalian arkeologi dari abad ke-11 dan 12 berupa bangunan pondok yang dibuat dari batu bata dibakar di itil, kota Silk Road, yang dulunya merupakan ibu kota Khazar, dekat Astrakha sekitar 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 9.16

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Ibu

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.02

ibuibu pejabat yang mau gue bahas kali ini beda dari yang lainnya. mereka masih muda, tentunya dengan sebuah jongos yang pahanya gede, ngalahin gedenya tiang masjid istiqlal. bisa kebayang seberapa gedenya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X