itil ibu gede

Jangan Panggil Aku Bu Haji

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 13.03

Anak-anak teman-teman saya memanggil 'Tante' atau 'Nte', tapi ada juga yang menyebut 'Bude', singkatan dari 'ibu gede' yang artinya kakak dari ayah atau ibu. Bagaimana suami memanggil saya? Swear, sungguh mati 

Adini's Blog: Ibu Mertua

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 8.43

ibu Mertua. Untuk sedikit merasa aman jangan banyak bicara dengan mertua.supaya disukai dengan mertua harus pinter-pinter ambil hati mertua. Tapi kalau hati mertua diambil gimana dia bisa hidup ..ahh lupakan saja.

Empat Mata Feat Ratu .3gp

Diterbitkan pada Friday, 9 February 2007 Pukul 5.42

Ca, xdrive bagus buat storage tu, lumayan gede. kirimin gw juga ya…. thx. Reply. herman lim. November 14, 2007 at 11:48 am. bos,gimana neh mau download tuh video… kirimin donk lewat email gue mau majuin mas too 

Dede Wiradinata: Pesan Buat Istri Dan Putri Putri Ku

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 17.09

Keur poean Idul Qurban kuring balik ka lembur ngahaja naek kendaraan roda dua lantaran barudak geus teu bisa diganggu geuning ari geus gede mah, lantaran geus bisa ulin sorangan. "Kaluluh ku Cai itil" Sakapeung mah sok hayang seuri campur jeung ijid lamun maca tulisan di luhur ieu. Ari maksudna mah kieu; lamun aya hiji lalaki geus raki rabi anu kalakuanana sieun atawa tunduk ka pamajikan, nepikeun rek silaturahmi ka kolotna boh dina waktu lebaran 

(nah, Ini Dia : Oknum Polisi Lhoo) Ibu: Briptu Rani Mengaku...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 19.01

(Nah, Ini Dia : Oknum Polisi lhoo) ibu: Briptu Rani mengaku dipegang-pegang Kapolres MERAPATKAN VAGINA 100% AMPUH · Bikin Mr. P Tambah gede dan Perkasa Secara Alami · KumpulBlogger.com:Demo Targeted 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

ibu ini agak aneh. Mijitnya nggak berasa. Kayak nggak bertenaga. Cocoknya mijit anak-anak, deh. *Kata temanku, ibu ini memang nggak memuaskan ditahap pertama, tapi begitu kita kasih uang agak gede, urut tahap kedua 

Ibu

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.02

ibuibu pejabat yang mau gue bahas kali ini beda dari yang lainnya. mereka masih muda, tentunya dengan sebuah jongos yang pahanya gede, ngalahin gedenya tiang masjid istiqlal. bisa kebayang seberapa gedenya 

Kecanduan

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2007 Pukul 12.02

Pada awalnya, saya mengenal pijat karena almarhum ibu suka dipijat. Istilah dikampung dipijat oleh mbah dukun, karena awalnya yang berprofesi sebagai tukang pijat adalah dukun bayi. Entah kenapa istilahnya dukun bayi, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X