itil ibu gede

Bentuk Perut Ibu Hamil Tentukan Jenis Kelamin Janin...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 18.38

Bukan cuma itu, beberapa orang percaya ada perubahan fisik lain yang terjadi ketika ibu mengandung yang bisa dijadikan sebagai indikasi untuk memprediksi jenis kelamin bayi. Beberapa di antaranya adalah seperti yang 

Ibu

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.02

ibuibu pejabat yang mau gue bahas kali ini beda dari yang lainnya. mereka masih muda, tentunya dengan sebuah jongos yang pahanya gede, ngalahin gedenya tiang masjid istiqlal. bisa kebayang seberapa gedenya 

Kecanduan

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2007 Pukul 12.02

Pada awalnya, saya mengenal pijat karena almarhum ibu suka dipijat. Istilah dikampung dipijat oleh mbah dukun, karena awalnya yang berprofesi sebagai tukang pijat adalah dukun bayi. Entah kenapa istilahnya dukun bayi, 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 9.16

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cerita Melahirkan Kakaku..

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 14.34

Cerita cewek melahirkan, cerita ibu mau melahirkan, cerita kehamilan, cerita lucu ibu melahirkan, cerita lucu melahirkan, cerita melahirkan lucu, cerita melahirkan normal, cerita melahirkan sendirian, cerita persalinan, cerita 

Ngintip Arisan Ibu-ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 7.38

Ngintip Arisan ibu-ibu. Posted on Wednesday, 14 May 2008, 12:38 am by Rita. Seperti halnya ditempat lain, warga Sorowako memanfaat arisan sebagai sarana silaturrahmi. Mengingat sebagian besar penduduknya adalah pendatang, agar saling mengenal satu sama lain warga wajib ikutan arisan. Biasanya pertemuan diadakan sebulan sekali. . Sy pengen jg ikutan arisan, tp di jkt ini blm sempet… mgkn tar begitu Vaya aga gede, trs cari kumpulan… leah, on Wednesday, 14 May 

Jangan Panggil Aku Bu Haji

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 13.03

Anak-anak teman-teman saya memanggil 'Tante' atau 'Nte', tapi ada juga yang menyebut 'Bude', singkatan dari 'ibu gede' yang artinya kakak dari ayah atau ibu. Bagaimana suami memanggil saya? Swear, sungguh mati 

Empat Mata Feat Ratu .3gp

Diterbitkan pada Friday, 9 February 2007 Pukul 5.42

Ca, xdrive bagus buat storage tu, lumayan gede. kirimin gw juga ya…. thx. Reply. herman lim. November 14, 2007 at 11:48 am. bos,gimana neh mau download tuh video… kirimin donk lewat email gue mau majuin mas too 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X