What's New?

isuzu panther asap warna putih

Isuzu Panther Total Ic 92

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 9.04

Informasi isuzu panther total ic 92 , harga mobil dan rumah terlengkap bisa Anda dapatkan disini. isuzu panther total ic 92 - Jual Mobil dan Rumah. Mobil bebas asap rokok maklum yang pakai kg merokok dan masih wangi pabrik. . Avanza G 2012 Putih Manual 2012 Año dijual di Assalamuallaikum. Jual mobil avanza G putih manual ex dokter. ♌ Warna putih mulus. ♌ Mesin 1,3 cc sangat irit. ♌ Interiol masih mulus dan wangi. ♌ Mesin masih halus suaranya/kering. ♌ Tarean 

All About Wijanarko's: Merawat Phanter

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 14.29

Salah satu pilihan bagus adalah dengan memilih Isuzu Panther yang diproduksi di bawah tahun 2000 dengan kapasitas mesin 2500cc yang memiliki rentang harga antara Rp.60 juta – Rp.80 juta. .. Panther 2300 cc tahun 1995, pada ablas (selang pembuangan) yang terletak didepan dan menjulur kebawah mesin ternyata terkadang mengeluarkan asap putih (kadang-kadang) lalu setaiap habis dipakai lalu masuk garasi paginya di lantai garasi ada oli sekitar 1/2 

Isuzu Panther Palembang

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 23.04

Isuzu Panther Palembang - Panther adalah kendaraan multi-fungsi dan truk pickup yang diproduksi pada tahun 1991 oleh Isuzu Motors serta dikembangkan di. daya tahan mobil isusu panter berapa tahun mampu bertahan ??,gambar detail panther ls 2015,harga interior mobil phanter,interior dalam vios tahun 2004,isuzu panther ls turbo,jual mobil isuzu phanter pick up bekas,spek bagian dalam mobil camry 2004 type v,warna putih Isuzu panther LS 2015 interior, 

First Impression Review New Isuzu Panther Grand Touring...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 3.00

Masih inget dengan Isuzu Panther? inget dong…. satu satunya MPV ber-ladder di tahun 90-an yang bermesin diesel. Kala itu ia menjadi terobosan, dan kali on November 4, 2014 at 1:01 pm said: baru jumat kemaren nyicip numpang nih mobil. kesan pertama dashboard jadul hahaha.. bahkan yang punya ngakuin sendiri, sampai komplain ke dealer, masak mobil harga segitu dashboard begini hehehe… kebetulan yang aq naikin unit 2014, warna putih kayak gini.

All About Wijanarko's: Membersihkan Nozel Injector Panther

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 3.03

Belilah cairan pembersih nozel / injektor semisal : Liquimoly, STP injektor cleaner Diesel(warna biru), Preston injector cleaner, Diesel power injector cleaner, Redex Diesel, dan lain-lain (banyak dijual di supermarket). 2.Campurkan sebotol .. Saya jadi bingung nih ngebaca komen komen diatas,agan eko emang asap yang baik untuk isuzu panther itu seperti apa? persaan kucing aku asapnya ya putih ya hitam, tarikan masih oke banget BalasHapus. Balasan.

Isuzu Panther Spesifikasi Kelebihan Dan Kelemahan

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 15.11

Review Isuzu Panther lengkap, spesifikasi, keunggulan dan kekurangan di www.mobilku.org. Bila mesin dingin keluar asap putih dan kalau sudah panas asapnya hilang/sedikit. BalasHapus. Anonim Selasa, 26 Mei 2015 17.25.00 WIB.

Penyebab Mobil Isuzu Keluar Asap Putih Atau Hitam

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 12.31

Harga Mobil Isuzu. Distributor dan dealer resmi Isuzu Area Cikarang Bekasi Karawang - Truk & Bus Elf, Isuzu GIGA/ Medium Truk, Minibus Panther, Pick Up, Bison, dan D-Max tlp. 021-91125604. Visit sampoerna at Ping.sg bakar pada mobil, pada mobil baru asap mobil cenderung tidak berwarna, akan tetapi pada mobil yang telah dipakai lama asap mobil bisa berubah menjadi hitam, putih maupun kebiruan. Asap yang berwarna biasanya merupakan dampak yang terjadi akibat 

Panduan Singkat Membeli Isuzu Panther Bekas (tbr 541)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 15.38

Isuzu Panther adalah tipe mobil Pekerja Keras dengan Minim Perawatan (Mobil Badak istilah orang dunia otomotif menyebutnya), Kondisi inilah menyebabkan Unit Isuzu Panther Bekas yang ada dipasaran juga menjadi kurang brarti olie sudah naik, bila olie mesin berubah warna itu brarti tercemar kotoran/ air dari luar. selama cuman asap putih olie tetap dan tidak menggangu performa ya dibiarin aja, siapa tau cuman karena penggatuh bio solar saja. Delete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -