What's New?

isuzu panther asap warna putih

Panduan Singkat Membeli Isuzu Panther Bekas (tbr 541)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 15.38

Isuzu Panther adalah tipe mobil Pekerja Keras dengan Minim Perawatan (Mobil Badak istilah orang dunia otomotif menyebutnya), Kondisi inilah menyebabkan Unit Isuzu Panther Bekas yang ada dipasaran juga menjadi kurang brarti olie sudah naik, bila olie mesin berubah warna itu brarti tercemar kotoran/ air dari luar. selama cuman asap putih olie tetap dan tidak menggangu performa ya dibiarin aja, siapa tau cuman karena penggatuh bio solar saja. Delete.

All About Wijanarko's: Merawat Phanter

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 14.29

Salah satu pilihan bagus adalah dengan memilih Isuzu Panther yang diproduksi di bawah tahun 2000 dengan kapasitas mesin 2500cc yang memiliki rentang harga antara Rp.60 juta – Rp.80 juta. .. Panther 2300 cc tahun 1995, pada ablas (selang pembuangan) yang terletak didepan dan menjulur kebawah mesin ternyata terkadang mengeluarkan asap putih (kadang-kadang) lalu setaiap habis dipakai lalu masuk garasi paginya di lantai garasi ada oli sekitar 1/2 

All About Wijanarko's: Panther Masuk Angin

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 14.22

Jika anda memiliki mmobil diesel misalnya Isuzu Panther, salah satu kendala yang paling sering dijumpai adalah fenomena panther masuk angin. .. mohon solusinya mas eko,, punya saya panther grand royal 97 direct injeksion ,,,saya mau tanya, masalahya jika pagi-pagi dihidupkan susah sekali seperti kekurangan ispan solarnya dan keluar asap putih tapi kalau sudah dibawa jalan agak lama mesinnya seperti tidak bermasalah dan asap putihnya menjadi hitam, 

Penyebab Mobil Isuzu Keluar Asap Putih Atau Hitam

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 12.31

Harga Mobil Isuzu. Distributor dan dealer resmi Isuzu Area Cikarang Bekasi Karawang - Truk & Bus Elf, Isuzu GIGA/ Medium Truk, Minibus Panther, Pick Up, Bison, dan D-Max tlp. 021-91125604. Visit sampoerna at Ping.sg bakar pada mobil, pada mobil baru asap mobil cenderung tidak berwarna, akan tetapi pada mobil yang telah dipakai lama asap mobil bisa berubah menjadi hitam, putih maupun kebiruan. Asap yang berwarna biasanya merupakan dampak yang terjadi akibat 

Isuzu Panther Spesifikasi Kelebihan Dan Kelemahan

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 15.11

Review Isuzu Panther lengkap, spesifikasi, keunggulan dan kekurangan di www.mobilku.org. Bila mesin dingin keluar asap putih dan kalau sudah panas asapnya hilang/sedikit. ReplyDelete. Anonymous Tuesday, May 26, 2015 at 5:25:00 

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog: Menyetel Baut Load Solar

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 16.14

Numpang tanya yang kedua kali Mas, panther saya Hi G 96, karena kecerobohan saya, sekarang keluar asap putih dari pipa gas buang di bawah mesin. Asap . mas iwan saya mau tanyak kalok mobil diesel asap putih banyak pekat pada waktu RPM atau pada waktu mobil jalan di gass penuh itu irit apa boros? terus mau tanyak juga kalok terlalu irit solar bisa ngerusak mesin endak mas iwan? Reply . Panduan Singkat Membeli Isuzu Panther Bekas (TBR 541).

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Panther Tidak Bertenaga

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2007 Pukul 23.07

Panther Tidak Bertenaga. Suara Merdeka Mei 2006. Saya seorang PNS di Cilacap. Setahun lebih menggunakan Jeep Isuzu, tahun 1997, 2499 cc. Jarak tempuh yang tertera di spedo mater saat ini 140.815 km dan selalu menggunakan oli mesin merk Meditran SC SAE 15 W-40. Permasalahan yang kami alami adalah tarikan mesinnya yang Kalau warna asap biru putih, menandakan oli ikut terbakar, ring piston aus. Pertamina merekomendasikan 5000 km kepada 

All About Wijanarko's: Membersihkan Nozel Injector Panther

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 3.03

Saya jadi bingung nih ngebaca komen komen diatas,agan eko emang asap yang baik untuk isuzu panther itu seperti apa? persaan kucing aku asapnya ya putih ya hitam, tarikan masih oke banget BalasHapus. Balasan .. saya urip dari lampung..saya punya mobil panther touring2002,setiap pagi sewaktu dihidupkan susah, butuh 3x menghidupkan..dan setelah hidup asap keluar warna putih ..kira2 apanya yang harus saya perbaiki.trksh. BalasHapus. Balasan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -