isi banyak game ps2 flashdisk

Rangga.net: Cara Mengisi Game Ps2 Ke Flashdisk / Harddisk

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 21.16

Ok sobat blogger sebelum kita mengisi game ps2 ke flashdisk/harddisk kita harus mempersiapkan/punya game- game ps2 dalam format ISO . Silakan anda cari di google banyak blog-blog yang menyediakan game-game ps2 dalam format 

Cara Isi Games Ps2 Hardisk Internal, Ps2 Fat Ataupun Slim...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.27

Sebelumnya, penulis pernah menerbitkan postingan mengenai Cara isi Games ps2 ke Hardisk Eksternal atau flashdisk Secara Mudah. .. Mau tanya nih gan, saya punya ps2 slim yg menggunakan HDD Externalgame yg terinstall di HDD External tsb banyak bangettrus sya pengen copy game dr HDD tsb utk di salin ke HDD internalmasalah yg timbul adalah, HDD External yg banyak gamenya itu gak ke detek oleh Winhiipdan wkt sya periksa di windows 

Cara Isi Game Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 5.07

Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal, berbeda lagi cara pengisian gamenya. Berikut ini cara mengisi game ke flashdisk untuk ps2 yang menggunakan flashdisk, yang sebelumnya telah menginstal free mcboot.

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Setelah games ps2-nya ditemukan, langkah selanjutnya kita browse drive (flashdisk atau hardisk eksternal) yang telah kita format sebelumnya. Setelah kita .. Setiap hari banyak kegiatan yang harus dilakukan. Delete.

Cara Isi Game Ps2 Ke Flashdisk/harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 1.26

Yakni agar proses pemindahan data menjadi lebih cepat. USBAdvance. Ada banyak cara menginstal game ps2 untuk dimasukkan ke dalam Harddisk. Cara yang paling mudah adalah langsung membuat image DVD game pada harddisk.

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Dan karena cukup banyak permintaan untuk menuliskan langkah-langkah instalasi agar bisa main ps2 menggunakan flashdisk, maka kali ini aku akan catatkan tutorial main ps2 menggunakan flashdisk. Sebenernya catatan tutorial main Sekarang tinggal mengisi flashdisk dengan game ps2 yang telah kucatat dengan lengkap di catatanku sebelumnya yang berjudul Perbedaan Format Instalasi game ps2 Di flashdisk Dan HDD. Semoga catatanku bermanfaat 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

DEKNO mengatakan kalo fdd udah diformat, lansung aja isi game dengan usbutil, ga lagi pake usbextreme, jalanin cd usbadvance, tancapkan fdd di slot usb ps2. kalo formatnya ga didukung, pada menu usb advance ada menu format. biasanya format FAT dan NTFS langsung di support. Untuk Mr bunga, ada bebrapa banyak game yang memang ga di dukung usbadvance, jadi gitu dah loadingnya mentok ato gamenya ga jalan sama sekali. Solusinya teman 

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 18.03

ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph-79xxx, USB merk Sandisk 8GB, sudah di tes dengan game winning eleven 10, NFS most wanted. hasilnya lancar, loading game mungkin lebih lambat sepersekian detik. untungnya banyak loh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X