iseng ngintip celana dalam angkutan umum

Taman Hutan Raya Dago…

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2007 Pukul 12.50

Dua tahun ini sejak pindah ke Bandung, setiap hari cuma berkutat di dalam kota. Mau jalan Bosen??? iya lah lumayan bosen… makanya Minggu pagi beberapa waktu yang lalu (sudah lumayan lamaaa juga siy) Q isengiseng cari tempat pariwisata yang lain di Bandung. Dari hasil browsing ternyata di bandung itu ada juga wisata alam yang lumayan dekat dan bisa dicapai dengan angkutan umum dan kebetulan di situs itu juga dijelaskan angkutan umumnya.

(harusnya) Jangan Mau Jadi Korban Tempel

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 13.33

Gue ini salah satu dari ribuan korban "aksi nempel" yang sering dipraktekan oleh penjahat kelamin di kendaraan umum… Mungkin juga hidupnya susah banget sampe beli celana dalem aja gak mampu. . ehm, baca ini gue jd inget nih, gue dulu prnh jaman SMP lg jln pagi2 dari rmh naik angkutan, eh dijalanan ada yang manggil2 neng.. neng, pas gue tengok. makjaaang itu mas-mas ngebuka aja dong celananya, ngeliat lah gue onderdil nya die, sialan banget 

Bahasa Pekalongan: Boso Kalongan

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 2.33

Cawet = celana dalam Cecek = Nangka Muda Cekelan = Pegangan Cekrek = Luka Dikaki Celer = Plesetan Dari Celeng Celeng = Babi Hutan Celi = Asem Nih Cemed = Cemet = Sialan Cementeng = Keras Suaranya dan bikin Sakit telinga . Koco Pengilon = Kaca Cermin Kocor Geteh = Berlumuran Darah Kokok Belok = Burung Hantu Kokop = Minum Dari Piring, Mangkok, Botol Kokuwe = kokui = koyo kuwi = kayak gitu. Kol = Angkot = angkutan umum Kolah = Kamar Mandi

Hati-hati Terhadap Cermin 2 Arah Di Toilet Umum Dan Hotel

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 20.00

Banyak kasus dimana orang iseng memasang cermin 2 ARAH di dalam ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM disitu tanpa sepengetahuan pemilik toko/resto/hotel/salon/spa. Sangat sulit mengidentifikasi permukaannya hanya dengan . OWH GITU YA JADI TAKUT NIH KALAU NYOBA~NYOBA BAJU DI MALL TAR ADA YG ngintip LG HEEEEE TATUUUUUTTT. Reply · Like. · 11 · April 20, 2012 at 6:08am. RieNa Ags'Fri.

Kita Semua Perokok

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 21.09

Kalau menurut Perda itu, orang dilarang ngerokok di tempat umum, tempat pelayanan kesehatan, tempat belajar mengajar, tempat ibadah, tempat bekerja, arena kegiatan anak-anak, dan angkutan umum. Di tempat parkir aja Ga lah, gue ga ngintip kok. Eh, ga sengaja gue nengok ke atas. Kebetulan toilet itu atasnya agak kebuka. Apa coba yang gue lihat. Gue ngelihat ada asap yang ngebul dari dalam toilet. Pantes aja kalau sensor asapnya ga berfungsi. Soalnya 

Anang's Blog: Becak Super Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 14.19

Ini ditunjang juga dengan strategi pemasaran dealer berlomba-lomba untuk menjadi pemimpin dalam hal penjualan kendaraan bermotor. Bisa saja bapak pemilik kendaraan umum ini memiliki ide unik, motor super cepat 150 cc DOHC yang biasanya hanya mampu membonceng satu penumpang dan barang bawaan seadanya ini disulap menjadi becak super! Wkwkwkwkwk.. Dompet dan Saku Kanan celana · Mengapa iseng-iseng Berhadiah Janin di Perut!

Tips Naik Angkot

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 10.54

Ok..ini tips naik angkot menurut pendapatku atau pengalaman aku aja tentang cara berkendaraan yang aman di dalam angkutan kota (angkot). Hal pertama yang harus kita lakukan saat Aku pindah tempat duduk, tuh orang masih aja nyari celah buat ngintip. Aku baru sadar, laki-laki itu . sebetulnya aku lebih suka naik angkutan umum daripada bawa kendaraan sendiri, disamping capek pas driver kalo d angkutan umum bisa tidur.. aku sebagai wanita juga suka 

Aborsi???

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 11.23

Berangkat hari Selasa, 16 November 2010 pukul 14:00 waktu setempat naik angkutan umum yang—di Lombok—biasa disebut Engkel. Rencananya balik lagi ke Mataram (tempat aku menimba ilmu sekarang) hari Kamis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X