iqbal cjr dan karel super

Biodata Dan Foto Karel

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 20.21

Biodata karel - super Seven karel memiliki nama panjang karel Susanteo, dia lahir 14 May jadi bintangnya taurus. sekarang dia sekolah di Raffles International Christian School. karel pernah menjadi salah satu anak dalam acara re You Smarter Than a Fifth Grader karel juga pernah menjadi bintang iklan susu dancow. karel punya . jelek super seven termasuk karel bagusan COBOY JUNIOR. Reply · Like. · 5 · September 5, 2012 at 6:24am. Nabila Nabila · 354 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

Pas di TMII selesai performs , iqbaal langsung ke Mushola dan sholat; Iqbaal paling ga kuat ngeliat darah; Iqbaal suka ganti-ganti nomer handphone karena suka kebanyakan sms; Iqbaal itu aslinya ramah dan baik cuman 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bastian Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.57

Fakta Fakta Bastian cjr. Haiihaii sekarang kita share fakta bastian aja kali yaa:). fakta fakta bastian. babas pengen menciptakan sesuatu yang fenomenal,biar nanti kalo dia udah ninggalin dunia namanya dikenang dunia 

Beberapa Foto Karel Super 7 { Halaman 1 }

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 16.07

Beberapa Foto karel super 7 { Halaman 1 }. Diposkan oleh nma q derby zastiras,,,karel q ngfenz bngt am qmhu,,,kpn sieh q bsa ketemu am qmhu,,,q suka am qmhu,,,karel qmhu tuh ganteng bngt dari yg lainn2ny,,. Hapus.

Tentang ^super Seven^ : Keunikan Member Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.04

karel pernah ngebajak twitternya Aldi cjr. wkwkwk tapi kan karel & Aldi emg udh deket bgt, soate g usah marah ya Aldi nya aja biasa aja. ♥karel pernah ngaca sambil ngomong gini “Di depan ada cowok paling 

Biodata Lengkap Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 21.32

Biodata Lengkap iqbal Coboy Junior - Setelah kemarin admin updatekeren.com sempat membagikan informasi mengenai biodata para personil boyband cilik asal indonesia.

Blog Saya Sendiri: Biodata Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 10.56

Biodata iqbal coboy junior - Sejak bergabung dengan boyband cilik Coboy Junior, nama iqbal Coboy Junior kian dikenal oleh masyarakat Indonesia. Tidak tanggung-tanggung, sekalipun dia adalah personil dari sebuah boyband yang Boyband atau girlband cilik antara lain Lollipop, 3C, dan super Seven kini juga hadir dengan karakter, gaya, dan nuansa mereka masing-masing. Oleh karena itu kami mencoba menghadirkan postingan biodata iqbal Coboy Junior.

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Aldi Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 19.55

Fakta Fakta Aldi cjr. Sekarang Lanjut fakta untuk pangerannya Alovers dulu deh ya, :)). Fakta Fakta Aldi: Aldi sama Babas itu sering main kartu bareng; giginya Iqbaal pernah berdarah gara2 kena sikunya Aldi; Aldi itu suka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X