ipm thailand yang bisa ditangkap dengan parabola bekas aora

Nss 6 Dan Ipm Tv Semakin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 22.00

NSS 6 merupakan satelit yang bertengger di atas measat, dengan sedikit perubahan pointing parabola aora, kita akan dapat channel dari ipm TV dan free channel dari negara thailand. ANTV? di vietnam juga ada ANTV lo.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

DISH bekas PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau Kebanyakan chanelnya berasal dari thailand khusus untuk chanel ipm diacak dengan acakan biss-E yang bisa dibuka dengan reciver yang sudah suport dengan biss. Untuk ngelock 

Rtm Tv2 Malaysia Dapat Ditonton Dengan Parabola Aora Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 7.02

TV2 Dunia Ria, hiburan keluarga Bagi anda penggemar acara tv dari Malaysia, TV2 Malaysia kini juga disiarkan dari satelit NSS6 yang dapat ditangkap dengan parabola aora TV, Centrin TV, Orange TV, dan parabola dengan LNB Ku band TV2 Malaysia menyiarkan acara hiburan seperti Receiver untuk menangkap RTM TV2 adalah receiver Getmecom Ethernet Transformer dan Receiver ipm HD Pro . channel TV FTA thailand yang sexy panas HOT di parabola.

Dish Ku Band Murah Meriah

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 17.24

Mau Nangkap neo tv di thaicom 4, jbig tv csat 4b, kvision measat ku band , orange tv di palapa d, ipm di SES7, NSS6, st 1/2, nss 11 dan lain lain? tapi belum punya parabola ku band? Mau beli dish mini Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan · - Receiver . ini dapat ditangkap bagi anda yang sudah memilliki parabola dengan dish ku band bekas orange tv, astro aora tv, centrin tv, kvision okevision, top tv, indovision, yestv, […] Balas.

Ipm Hd Gratis Cocok Bagi Tv Hd Dan Dish Bekas Centrin...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 19.31

ipm HD adalah channel yang terdapat di satelit NSS6 ku band sangat mudah ditangkap dengan parabola bekas centrin tv atau aora tv atau parabola dengan lnb ku band atau dish orange tv dan memakai receiver Getmecom HD Ethernet Transformer Mau lihat Spek gan numpang tanya receiver bekas centrin saya menunya terkunci di freq yang lama . sudah saya coba ke nss6 tapi gak bisa buka menu gimana ya cara nya . mohon tanya . makasih atas bantuannya.

Channel Hd Gratis Paling Hot Dan Top Di Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 7.42

Kboom HD ch yang menayangkan hiburan negeri ginseng Korea; Live ch1 HD yang menayangkan siaran acara langsung dari thailand; Live ch2 HD yang menayangkan siaran acara langsung dari thailand; ipm ani kids yang menayangkan Untuk menangkap channel diatas anda hanya memerlukan parabola ku band (parabola bekas aora tv/centrin tv / big tv / orange tv) yang diarahkan ke satelit nss6, tentu anda juga harus memiliki receiver khusus jadi untuk info 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti aora TV, Orange TV, Centrin TV, Astro Malaysia, Truvision thailand, K+ vietnam, Pentavision. .. Saya pakai parabola jaring 8 feet 4 LNB 2 receiver dengan disecq, tapi sering sinyal hilang pada TV (receiver) satunya, kalau diganti 3 LNBbo 3 receiver dengan multiswith satelit yang bisa ditangkap apa sama saya ada disk + LNB bekas aora TV, mau di perdayakan untuk FTA tv lokal saja,

Satelit Yang Dapat Ditangkap Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.16

Langsung aja mo nanya. saat ini saya udah pasang aora tv. tapi masih kurang puas dengan siaran yang ada. rencana pengen pake parabola biar bisa nangkep banyak satelit. trus kira-kira berapa biaya yang musti dikeluarkan misal pake parabola dengan multi sattelite selection seperti yang diulas tvkuindo. Sekalian bisa gan, tapi fta yang bisa kita tangkap fta dari negara thailand dan vietnam yang hot receiver perlu nb: saya pake disk bekas aora. terimakasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X