What's New?

ip2770 nomor kesalahan 5100 cartridge bocor

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 8.51

Cara Reset Canon IP2770 Error 5200 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Reset Canon IP2770 Error 5200. aq pernah kayak gitu tapi indikasiq cartridgenya rusak akhirnya tak ganti dc cartridge yang warna dan alhamdulillah langsung bisa sampek skrng, yaa mudah2an ada cara yang lebih murah dan tanpa ada pergantian hehe. September 23, 2010 at 2:12 PM gan klo printer canon ip 2770 error 5100 gmn solusinya??thanks ya.

Cara Reset Canon Mp258 Error 5b00 Atau P07

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 5.19

mas saya mau tanya,,,kebetulan saya juga seorang teknisi printer,yang sudah belajar banyak dari blog mas eko,saya lihat pada printer mp258 & ip2770 terjadi permasalahan yang serupa yang sering saya hadapi,, E03 yang disebebkan . gak bisa nyetak, terus kadang ada peringatan tutup depannya nggak kebuka, padahal dibuka. terus kertasnya habis los langsung yang kedua macet. n kadang muncul tulisan error 5100. bingung nih, gmana ngatasinya, habisnya 

Service Error 5100 Canon Infus

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 7.17

Home position error 5100 ……………….Carriage control error 5200 ……………….Head temperature sensor error 5400 ……………….Printer temperature sensor error 5600 ……………….No cartridge error. 5C00 … printer saya canon pixma ip-2770 menggunakan tinta infus, pada hal sudah di service. masalah pada printer canon ini muncul pesan error 5100 dan pada saat mau ngeprint tempat Catridge sering nyangkut , dan ada lagi selang infus bocor tapi saya 

Cara Mengetahui Jenis Kerusakan Cartridge Canon...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 2.36

Bila waktu ditisu cartridge mengeluarkan tinta dengan prima, namun waktu dipakai untuk mencetak tidak keluar tinta kemungkinan head cartridge bocor/jebol dan atau chip cartridge rusak. Bila waktu ditisu cartridge 

Cara Mengatasi Error 5100 Printer Canon Ip 2770

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 7.44

Bukalah cartridge printer sobat lalu bersihkan dengan tisu, berhati-hatilah jangan sampai tergores dan tersentuh oleh benda lain termasuk tangan jangan sampai menyentuh sensor dan head catridge. Karena cartridge 

Mengatasi Blinking Pada Printer Canon Ip2770 (error 5b00...

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 10.01

Indikator Tinta penuh dan bocor mengenai head dari cartridge; bagi anda yang menggunakan Infus pada Printer anda kemungkinan besar slot kecil karet yg merupakan ujung kabel infus pada cartridge anda mengalami kebocoran akan mencari driver baru untuk printer, abaikan peringatan ini; download resetter iP2770 disini; extract hasil download tadi lalu pilih service tool.exe; akan tampak seperti gambar di bawah, lakukan langkah2 sesuai nomor anak panah.

Cara Melakukan Perbaikan Printer Canon Ip2770 Error 5100

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 12.51

Cara Melakukan Perbaikan Printer Canon Ip2770 Error 5100 – Kerusakan printer Canon ip2770 error 5100 dapat juga berlangsung pada printer Canon jenis yang lain misalnya printer Canon ip1200, printer Canon ip1700, printer Canon ip1200, printer Canon ip1880, printer Canon ip1980, juga printer Canon seri mp yang ada scanernya Bila persoalan pada selang infus, maka rapikan selang infus hingga tidak mengganggu bergeraknya rumah cartridge printer.

Mengatasi Kode Error 1688 Pada Printer Canon Mp237

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 1.51

Mengatasi Kode Error 1688 Pada Printer Canon MP237 kumpulan software terbaru, hardware komputer, tutorial blog, tutorial komputer, jaringan komputer, cartridge printer, ubuntu, religi, membuat blogspot. Kode Error Canon MP 237 biasa muncul dengan angka seperti 1300, 5011, 5100 dan menyebabkan printer Canon MP 237 tidak dapat mencetak data. Kode Error Canon MP 237 biasanya disebabkan karena Paper Jammed, Printer is out of paper, The FINE 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -