What's New?

intip tante

Intip-intip Gunung Fuji Dari Kawaguchiko Lake @yamanashi

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 10.15

Ga bosen-bosennya ni bocah intip-intip Gunung Fuji Sampai di Shinjuku jam 5 lewat kita berpisah dulu dengan tante-tante cantik yang akan lanjut ke Osaka, sedangkan kita berencana window shopping ke Akihabara.

Intip Seperti Apa Kamar Otaku Wanita Di Buku Ini

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 18.56

Wanita yang satu ini adalah megane otaku. Beda dengan tante-tante di mall mewah yang tiap hari ganti tas Bulgogi atau Chanel dan tetap terasa tante, yang ini tampaknya mau pakai kacamata apa juga tetap terlihat moe.

Intip Roemah Kopi Dago Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.35

Harga yang ditawarkan Roemah Kopi terjangkau oleh berbagai kalangan. Mulai dari mahasiswa, pekerja kantoran hingga keluarga. Tante Marni mengatakan kalau ia tidak mau ambil pusing soal keuntungan yang besar dan 

Terungkap Gubernur Terbaik Vs Dprd Terbaik...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 15.02

Kejahatan selalu berkelompok untuk menunjukkan kebenarannya. Dan KEBENARAN tidak selalu berpihak kepada yang terbanyak. Salam NKRI Raya! Oleh: Mas Toni dalam Halaman Facebook Catetan MAZ TONI Aka Tante 

Catatan Kaki: Pak, Bu, Intip Imdb Dulu Yuk Sebelum Ke...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 17.05

Pak, Bu, Intip IMDB Dulu Yuk Sebelum ke Bioskop. "Mbak Anggi, itu apa-apaan sih film Catching Fire?! Ngapain ada yang bikin film bunuh-bunuhan kaya gitu? Dan yang nonton banyak anak-anak!" Suatu hari, tante saya 

Die Young, Stay Pretty: Salah Satu Inspirasiku

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 20.37

tante kika bisa dibilang pengantin baru hihi soalnya baru nikah sama om nico. yuk intip cerita tante kika di yahoo she ----> asmara (Aku dan Petruk Bule). dan jangan lupa baca juga kisah awal pertemuan tante kika dan om 

Kicauan Dunia Maya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 3.48

Lucunya lagi para galauers selalu memiliki jam galau di twitter, kalo lo ga percaya coba deh lo intip tante sebelah ! *lho salah* . Biasanya ketika jam sudah menunjukan jam 9 malam di situlah para galauers beraksi, entah sebenarnya apa 

Terbongkar: Katanya Minta Pemimpin Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 11.05

Jadi kalau para pendukung yang MASIH SAKIT HATI, pesan Ahok cuma 3 kata : "Pahamilah Nenek elu!" Salam NKRI Raya! Catatan Oleh: Mas Toni dalam Halaman Facebook Catetan MAZ TONI Aka Tante Paku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -