intip tante

About Touring Sawarna, Intip Yuk!!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 20.30

Lelakijelata.blogspot.com - Assalamualaikum Warahmatullah, misiiii om dan tante, well kali ini guee mau ngereview all about tentang Sawarna. Udah pernah denger belum kata2 ini? yang belum, berarti masa hidupnya 

Intip Roemah Kopi Dago Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.35

Harga yang ditawarkan Roemah Kopi terjangkau oleh berbagai kalangan. Mulai dari mahasiswa, pekerja kantoran hingga keluarga. tante Marni mengatakan kalau ia tidak mau ambil pusing soal keuntungan yang besar dan 

Kost Duren Sawit Di Jakarta Timur

Diterbitkan pada Sunday, 6 February 2011 Pukul 11.07

Pernah juga intip tante kost sedang bercumbu dengan anak kost. Seru deh katanya. Udah ahitu kan kata teman saya. Bisa jadi dia berbohong atau menghayal. intip yuk infokost Duren Sawit ini: Kost Duren Sawit. Kost Bulanan. Fasilitas AC 

Adakah Cinta Dalam Kerak Nasi?

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 18.59

Bisa bayangkan Jogjakarta – Pekanbaru dengan membawa intip yang tetap utuh. Kenapa aku memangkunya. Karena sebelumnya ada yang mengirimi si tante intip dari Jogja, pas sampai di Pekanbaru dalam keadaan 

Intip Seperti Apa Kamar Otaku Wanita Di Buku Ini

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 16.30

Wanita yang satu ini adalah megane otaku. Beda dengan tante-tante di mall mewah yang tiap hari ganti tas Bulgogi atau Chanel dan tetap terasa tante, yang ini tampaknya mau pakai kacamata apa juga tetap terlihat moe.

Kicauan Dunia Maya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 3.48

Lucunya lagi para galauers selalu memiliki jam galau di twitter, kalo lo ga percaya coba deh lo intip tante sebelah ! *lho salah* . Biasanya ketika jam sudah menunjukan jam 9 malam di situlah para galauers beraksi, entah sebenarnya apa 

Catatan Kaki: Pak, Bu, Intip Imdb Dulu Yuk Sebelum Ke...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 17.05

Pak, Bu, intip IMDB Dulu Yuk Sebelum ke Bioskop. "Mbak Anggi, itu apa-apaan sih film Catching Fire?! Ngapain ada yang bikin film bunuh-bunuhan kaya gitu? Dan yang nonton banyak anak-anak!" Suatu hari, tante saya 

Blogger

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 3.31

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X