What's New?

intip pipis toilet

Menilai Sifat Lelaki Berdasarkan Cara Pipisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 14.11

Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon. Lelaki Pelupa : Sudah pipis, keluar toilet, buru- buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi. gmana pun cara pipis anda jangan sampai pipis anda seperti foto dibawah ini maksud ANAK-ANAK & Generasi Muda ini apa ??? ada 3 kesalah yang mereka lakukan. 1. PIPIS BARENG macem nonton bola aja.. 2. Di-Intip pula ama cewek.. 3. Si cewek kesenangan.

Malu Kencing Di Toilet Wc Umum Yang Penuh Atau Rame...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 10.33

Persoalannya Sudah kebelet ingin Kencing atau Pipis, namun sering kita dapati Toilet Umum seperti di SPBU, Tempat Beribadah Masjid, Stasiun, Bandar Udara, Terminal, Pasar, Supermarket, yah intinya tempat umum yang ada Toiletnya ternyata hampir penuh Sebagai muslim saya tentu juga malu, dan harus menjaga aurat satu sisi, di sisi lain takut di jaman sekarang kanan kirinya itu ternyata M*ho, walau terlihat kekar dan ganteng, diintip-intip gitu..ett dahh.

Ups #1: Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 11.54

Saya yang kebelet pipis sejak dari check-in berusaha menahannya sampai berada di ruang tunggu. Begitu aman di ruang tunggu saya titipkan barang pada teman dan langsung kabur ke toilet. Hanya ada 3-4 toilet (lupa 

Kapanlagi.com: Agni Pratistha Parno Pipis Di Toilet Umum

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 5.26

Kasus pelecehan seksual yang saat ini marak tidak hanya menimpa kalangan biasa namun juga pesinetron cantik Febby Febiola yang mengalami pelecehan seksual saat dirinya sedang buang air kecil di toilet sebuah mall terkemuka di Jakarta pada tanggal 30 Juni 2010 lalu. Agni Pratistha: Foto · Intip Aktivitas Agni Pratistha Semasa Hamil - Masih Aktif Ngegym 

Sedia Air, Sebelum Cebok

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.37

WC ketiga, bau jengkol. Dengan tanpa mikir panjang (karena gue udah kebelet banget) gue pun memilih WC yang bau pesing pipis tapir. Gue udah tutup idung pake dasi yang ngegantung dileher gue. Lalu melorotin celana 

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 2.44

Mulai 1,5 tahun, mulai coba-coba dibilangin kalo pipis di toilet ya, tapi nampaknya bocahnya masih belum ngeh. Dicoba kalo siang tanpa diaper/clodi juga masih kebablasan parah nggak bisa-bisa, akhirnya kami tetap 

Mau Pipis Di Toilet Sambil Dilihat Banyak Orang?

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 9.51

Merdeka.com - Pipis dan hal-hal yang dilakukan di kamar mandi seharusnya menjadi privasi. Namun tidak dengan yang terjadi di toilet The Standard Hotel, High Line, New York City. Pasalnya kaca pembatas di toilet bersifat 

Bisa Intip Wanita Pipis Di Toilet Umum Setengah Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.45

Menurutnya pria yang mabuk biasa pipis di depan jendela toko setelah berpesta di dua kawasan populer tersebut. "Saya tidak terlalu senang dengan desain dar toilet itu tapi kami telah memutuskan akan memberi tambahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -