intip pipis toilet

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 9.44

Mulai 1,5 tahun, mulai coba-coba dibilangin kalo pipis di toilet ya, tapi nampaknya bocahnya masih belum ngeh. Dicoba kalo siang tanpa diaper/clodi juga masih kebablasan parah nggak bisa-bisa, akhirnya kami tetap 

Mau Pipis Di Toilet Sambil Dilihat Banyak Orang?

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 16.51

Merdeka.com - pipis dan hal-hal yang dilakukan di kamar mandi seharusnya menjadi privasi. Namun tidak dengan yang terjadi di toilet The Standard Hotel, High Line, New York City. Pasalnya kaca pembatas di toilet bersifat 

Alat Ini Membuat Pipis Jadi Menyenangkan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 0.57

VIVAnews - Ide awalnya datang dari toilet di bandara Schiphol, Amsterdam. Di sana, urinoir dilukisi gambar yang bertujuan agar para pria yang buang air seni di sana punya sesuatu sebagai target. Dengan demikian, kerja 

Pospak Lepas, Toilet Training Sukses! :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 8.04

Pospak Lepas, toilet Training Sukses! toilet training untuk anak (Foto: Google) PRAKTIS, pakaian si kecil tidak basah atau kotor dan yang pasti Moms tidak perlu repot mencuci atau membersihkan bila si kecil pipis atau pup di celana, adalah beberapa alasan kenapa Moms memakaikan diapers ke buah hatinya. si kecil dari pospaknya terlebih dulu baru ajarkan toilet training. Gampang-gampang susah memang, tapi jangan khawatir Moms, intip tipnya berikut ini!

30 Jam Liburan Ke Bandung, Saat Pengenalan Toilet Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 23.54

Review hotelnya, intip disini yaa. Alfis main wayang golek, sembari nunggu cek-in. Tujuan kedua setelah dari hotel, jalan-jalan ke kampus Alfis lagi-lagi ditatur di masjid. Sayangnya toiletnya antri. Akhirnya Alfis pipis di tempat wudhu deh. Ups maaf ya pengurus Salman. Darurat nih *sambil berdoa semoga dosa bunda diampuni*. Dan rupanya Alfis mulai lapar. Kami pun beli makanan camilan di kantin Salman. Setelah itu kami berkeliling di jalan Dago lihat-lihat 

Ups #1: Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 18.54

Saya yang kebelet pipis sejak dari check-in berusaha menahannya sampai berada di ruang tunggu. Begitu aman di ruang tunggu saya titipkan barang pada teman dan langsung kabur ke toilet. Hanya ada 3-4 toilet (lupa 

..our Daily Rolls.. : Toilet Time!

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.01

Kalo ngobrol atau cerita sambil diselipin kata-kata "pipis di kamar mandi" itu udah sering, anaknya juga suka ngulang-ngulang tapi ya mungkin baru sampe tahap hafal di mulut doang, belum ngerti pelaksanaannya. Lama-lama kok asa boros yah, makin sering ganti popok karena . gimana caranya ngatur segitu banyak anak ke kamar mandi. Pernah saya intip, jadi sebelum masuk kelas semua rame-rame antri ke toilet dulu, yang udah selesai silakan masuk kelas.

Sering Tak Bisa Menahan Pipis? Ini Cara Mengatasinya...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 17.07

Sukar mengontrol kandung kemih bisa disebabkan oleh beberapa hal, namun kebanyakan akibat melemahnya saraf pelvic, yaitu otot danan yang biasanya mengontrol pipis. Beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X