intip pipis toilet

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 9.44

Mulai 1,5 tahun, mulai coba-coba dibilangin kalo pipis di toilet ya, tapi nampaknya bocahnya masih belum ngeh. Dicoba kalo siang tanpa diaper/clodi juga masih kebablasan parah nggak bisa-bisa, akhirnya kami tetap 

..our Daily Rolls.. : Toilet Time!

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.01

Kalo ngobrol atau cerita sambil diselipin kata-kata "pipis di kamar mandi" itu udah sering, anaknya juga suka ngulang-ngulang tapi ya mungkin baru sampe tahap hafal di mulut doang, belum ngerti pelaksanaannya. Lama-lama kok asa boros yah, makin sering ganti popok karena . gimana caranya ngatur segitu banyak anak ke kamar mandi. Pernah saya intip, jadi sebelum masuk kelas semua rame-rame antri ke toilet dulu, yang udah selesai silakan masuk kelas.

Febby Febiola Direkam Pipis Di Toilet Mall

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 19.01

Berita Febby Febiola Direkam pipis di toilet Mall FX Senayan beredar luas jadi bahasan gosip artis belakangan ini. Video rekaman cabul artis indonesia.

Mau Pipis Di Toilet Sambil Dilihat Banyak Orang?

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 16.51

Merdeka.com - pipis dan hal-hal yang dilakukan di kamar mandi seharusnya menjadi privasi. Namun tidak dengan yang terjadi di toilet The Standard Hotel, High Line, New York City. Pasalnya kaca pembatas di toilet bersifat 

Kronologis Video Feby Febiola Saat Pipis Di Dalam Toilet

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 12.22

Kronologis Video Feby Febiola Saat pipis di toilet Mal FX - Aktris cantik "Feby Febiola" alami pelecehan seksual di dalam toilet sebuah mal ternama di Jakarta. Pasalnya, pria jahil merekamnya dengan BlackBerry (BB) saat 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 6.08

Diskriminasi gender dimulai di toilet perempuan dan perempuan itu sendirilah yang memulai gara-gara buat mempersulit dirinya sendiri. Gw pernah nulis bahwa cowok lebih gampang dalam urusan pipis. Nggak butuh toilet 

Sifat Laki Laki Berdasarkan Pipisnya

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 20.52

Lelaki Biasa : Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan pipis di balik pohon. • Lelaki Gaul : Selalu ikut temen-temennya ke toilet, walaupun dia tidak ingin pipis. • Lelaki Juling Tukang intip. Diberdayakan oleh Blogger.

Pipis

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 13.48

Namun demikian, pernah suatu kali aku sangat kebelet pipis sementara aku 'hilang arah', mana toilet terdekat yang bisa kupakai. Wah, sempat bingung . Dan aku intip toiletnya, itu pupnya ada di atas closet! Buset. Kambing 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X