What's New?

intip lagi pipis

Begini Jadinya Jika Harper Seven Beckham 'kebelet Pipis'

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.11

Intip Surprise Romantis Luna Maya Untuk Reino · Miley Cyrus-Stella Begini Jadinya Jika Harper Seven Beckham 'Kebelet Pipis'. Selasa, 04 Februari 2014 Terlebih lagi kuncir tinggi itu semakin membuatnya terlihat imut.

[foto] Yuk Intip Wulan Guritno Di Balik Selimut!

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 6.45

[FOTO] Yuk Intip Wulan Guritno di Balik Selimut! Kamis, 18 Desember 2014 13:45 | .. Donny Hermawan Tak Menyerah Demi Rengkuh Cinta Penelope Lagi. VIDEO SELEBRITI · Sibuk Syuting, Ini Cara Roger Danuarta Jaga kesehatan.

Format Crew

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 8.44

Sabtu, 23 November 2013. maaf ya jangan di intip lagi pipis berjama'ah. Diposkan oleh Pemuda geneng di 00.44 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Tips Ngeles Saat Kepergok Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 9.07

“woy lu Ngtip yah gila lo gua lagi pipis di intip gimana kalo gw lagi mandi udah lo perkosa kali”. udah itu kita langsung lari seolah-olah kita sedang ketakutan. 4. berpura-pura menyiram tanaman nah cara ini sih di usahakan 

Bisa Intip Wanita Pipis Di Toilet Umum Setengah Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.45

"Saya melihat rancangan kabin toilet itu terlalu mencolok mata, tapi lebih menyolok lagi jika melihat orang pipis sembarangan," Menurut Bell pihaknya akan menempatkan layar yang akan menutup seluruh bagian dari orang 

The Icsi Process Stage 2 At Siloam Hospital Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 13.19

Sehingga saya baru dipanggil giliran jam 7.30 pagi. Setelah masuk ke 'ruangan eksekusi', saya diminta ganti baju biru yg belakangnya bolong ala pasien rawat inap RS itu lhoo.. abis itu kalo memang mau pipis, harus pipis dulu. Tiba2 jam8pagi, disaat saya baru bangun tidur dan lagi enak2 minum teh sambil menikmati roti tawar untuk sarapan, suami ku telpon dengan nada panik “sayang… ke Siloam sekaraang.. !! ET nya hari ini !!! ” “what??? yg bener yank? kan 

Freak Tale: 15 November

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 8.33

gue lagi di sekolah gue.. lagi di lantai 3.. dan tiba-tiba gue mau pipis.. sedangkan gue ga mau pipis di toilet lantai tiga.. gue pengennya pipis di lantai 2.. gue juga gatau kenapa.. gue turun kebawah.. tapi gue lewat lantai 1 dulu, trus naik lagi ke lantai 2 (kerajinan banget gue).. begitu nyampe di terus ada 3 sampe 5 security dateng, dan si om india nyeritain pengalaman indahnya ketemu tukang intip yang imut ke security makin berlebihan dan aneh membabi buta.

Pengalaman Malu Lagi !

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.30

Teman-teman,ini gue ada lagi ni pengalaman memalukan lagi pada saat ngampas ke Manggala,Ujung Tanjung,Rokan Hilir. Jika sebelum nya gue pernah bercerita tentang pengalaman gue yang ke intip lagi pipis dan sekarang pun gak jauh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -