What's New?

intip lagi pipis

Office Hour: Transgender

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 16.50

Novi: gw kan sebenernya bencong, gw pipis berdiri lagi.. Nino: masih kalah dari intan dong, intan pipisnya kayang! Intan: ih, pada ngomongin pipis gitu, tuh si adel lagi mau pegi pipis, coba intip gih gaya pipisnya gimana..

Format Crew

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 8.44

Sabtu, 23 November 2013. maaf ya jangan di intip lagi pipis berjama'ah. Diposkan oleh Pemuda geneng di 00.44 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Cara Menghilangkan Rasa Malu Saat Pipis Sembarangan...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 8.00

pipis ada orang yang melihat kita kita langsung aja teriak. “woy lu ngintip yah gila lo gua lagi pipis di intip gimana kalo gw lagi mandi udah lo perkosa kali”. udah itu kita langsung lari seolah-olah kita sedang ketakutan.

Awas Tukang Intip Mengintai Anda! Kejadian Nyata Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 14.41

Biasanya kalau kebelet pipis saat Mas bro dan Mbak sis mengendarai kendaraan roda empat atau roda dua yang pertama kali terlintas dipikiran Mas bro dan Mbak sis adalah mencari SPBU atau Masjid terdekat. Bener gak? Soalnya hanya di dua tempat itu saja yang sudah bisa Tapi tiba-tiba, pas saya lihat, kok warna merah itu berubah jadi hitam (bayangan), lalu terus saya pantengin terus, tiba-tiba jadi merah lagi. Terus saya liat lagi dari merah jadi hitam lagi.

Pengalaman Malu Lagi !

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.30

Teman-teman,ini gue ada lagi ni pengalaman memalukan lagi pada saat ngampas ke Manggala,Ujung Tanjung,Rokan Hilir. Jika sebelum nya gue pernah bercerita tentang pengalaman gue yang ke intip lagi pipis dan sekarang pun gak jauh 

Freak Tale: 15 November

Diterbitkan pada Sunday, 15 November 2009 Pukul 8.33

gue lagi di sekolah gue.. lagi di lantai 3.. dan tiba-tiba gue mau pipis.. sedangkan gue ga mau pipis di toilet lantai tiga.. gue pengennya pipis di lantai 2.. gue juga gatau kenapa.. gue turun kebawah.. tapi gue lewat lantai 1 dulu, trus naik lagi ke lantai 2 (kerajinan banget gue).. begitu nyampe di terus ada 3 sampe 5 security dateng, dan si om india nyeritain pengalaman indahnya ketemu tukang intip yang imut ke security makin berlebihan dan aneh membabi buta.

Tips Ngeles Saat Kepergok Pipis Sembarangan

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 9.07

“woy lu Ngtip yah gila lo gua lagi pipis di intip gimana kalo gw lagi mandi udah lo perkosa kali”. udah itu kita langsung lari seolah-olah kita sedang ketakutan. 4. berpura-pura menyiram tanaman nah cara ini sih di usahakan 

Bisa Intip Wanita Pipis Di Toilet Umum Setengah Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.45

"Saya melihat rancangan kabin toilet itu terlalu mencolok mata, tapi lebih menyolok lagi jika melihat orang pipis sembarangan," Menurut Bell pihaknya akan menempatkan layar yang akan menutup seluruh bagian dari orang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -