What's New?

intip ibu ibu duduk ngangkang

Cinta Sang Pelangi: Fenomena Duduk 'ngangkang' Di...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 8.48

Aturan "Larangan duduk ngangkang di Aceh" pertama kali dipelopori oleh kota Lhokseumawe,kota dimana saat ini aku berpijak. Aturan ini sudah diberlakukan dari akhir tahun 2012 lalu. Apa sebenarnya tujuan dari aturan ini 

Be Idol-chapter 2: Jealous?? Of Course!!

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.52

Hiks hiks huwaaa” *nangis dengan posisi duduk ngangkang sambil nendang-nendang* *kebayang gak tuh? Ckckck*. Xiumin oppa: “Baek, lu kenapa? Author melancarkan aksi pemanasan global untuk memanas-manasi Chaeri dengan gaya ibu-ibu rumpinya. Chaeri keki, terhasut oleh author Mending kita intip aja ke couple Chen-Gyuri yang ternyata dari tadi sibuk ngeributin soal siapa yang lebih jago nangkep ubur-ubur??? O.o. Menurut Chen, Spongebob lah 

Bahasa Dan Dialek Asia: Dialek Medan

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 0.00

(ungkapan kaget); alamakjang = aduh mak! / aduh Ibu! (ungkapan kaget); alamat = bakalan; alang = makan (berasal dari bhs. Batak Toba); alang-alang = rumput ilalang; alas = salah satu rumpun suku Batak; alen-alen = kue khas Medan; aleng . Batak Toba); bodok = bodoh; bok = tempat duduk dari semen; bok = bau; bolak-balek = pulang pergi; bolbal = bolak balek, pulang pergi; bonbon = permen; boker = botak krewak atau botak krowak; bopeng = bekas jerawat atau bekas cacar 

The Icsi Process Stage 2 At Siloam Hospital Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 13.19

Setelah registrasi selesai, kita tinggal duduk manis di bagian klinik fertilitas seperti biasanya. Kebetulan untuk OPU ini saya dapet Rupa nya, setelah telor diambil dari si Ibu, diberikan ke dr. Hamdani, lalu dia akan intip dr mikroskop apakah telor tersebut oocyte (isi) atau kosong (cangkangnya saja). Yg oocyte tentunya yang dapat digunakan ya.. Lalu diminta tiduran seperti mau di USG, kaki ngangkang ke atas, tangan dikanan kiri. Kaki dan tangan diiket supaya 

Hidden Paradise: Banyolan Ala Celeb

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.08

Linn: Trus gue musti ngangkang dan bilang WOW gitu?! Zuck: Aku ngerokoknya sambil mikirin kamu. Eh asap yg keluar bentuknya love love gitu loh.. Linn: Masa sih? *intip dari loudspeaker* -------- Zuck: Beb.. Linn: Mas. .. Poltax: Iya Ibu.. Son-Son: Ada apa Bu? Bu Guru: Ga apa2 kok, bosen aja mulut Ibu dari tadi diam mulu Sudrun: *bisik2* Bu Guru wis memeti Min, njalok dirabekne ------ Bu Guru: Habis waktu!! Cepat kumpulin jawaban kalian ke depan.

[my Senior High School!] Chapter 21b

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 3.55

Jonghyun—dengan duduk ngangkang menyandar dinding—terbahak. “Lu ngeledek gue, Ho? Ya enggak, lah! Gue ampe capek diceramahin ama Key Beralih dari sisi kanan, dan mari intip yang terjadi di sisi kiri. Minho mendengus kesel setelah Jonghyun pamer duduk deket cewek. . Menghentikan kegiatan ngelus-ngelus rambut, Key menoleh dengan gaya ala ibu-ibu antagonis sinetron. “Whoa whoa whoaaa! Hold up right there, you punk! Lo pikir lo jagoan di 

Kepribadian Perempuan Dilihat Dari Kebiasaan Duduknya...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 10.12

Salah satunya adalah mempelajari sikap duduknya, karena dengan melihat posisi kakinya saat dia duduk maka anda bisa mengetahui kepribadiannya. Lihat posisi kakinya secara samar dan seksama karena biasanya gaya 

Pembantu Bantah Intip Anak Majikan...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 9.46

pembantu bantah intip anak majikan Saya cuma tahu Ibu AD punya anak laki dua orang cuma itu” ujar wanita malang tersebut di Kapolres Jakarta Selatan Senin (10/11/2014). Meskipun Dia juga suka duduk ngangkang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -