What's New?

intip artis lagi kencing

Dikubur Dalam Semen, Demian Aditya Tahan Pipis

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 5.41

Bulan Ramadan, Yuk Intip Kegiatan Whulandary Bulan Ramadan, Guntur Bumi Keliling Kembali Bawa ARTIS TERKAIT. Demian .. Tak Lagi Satu Boyband, Bastian Steel Tetap Jenguk Iqbal CJR. SELEBRITI2 hari yang 

Tafsir Mimpi Buang Air Kecil / Kencing

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 10.57

Jika Anda memiliki informasi mengenai erti mimpi lain yang berhubungan dengan Buang Air Kecil / Kencing, silahkan beritahukan kepada kami melalui form komentar yang ada di bawah. Tweet lbih tpat nya saya kncing pas lagi tduur…

Arti Mimpi Kencing / Buang Air Kecil

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 0.22

Meskipun sudah beranjak besar, masih banyak orang yang tidak mampu menahan air kencing yang ingin keluar di malam hari sehingga mereka mendapati celananya basah ketika bangun tidur. Hal ini bukan hal baru lagi karena memang 

Taufiq Rachman Arhasy: Berbagai Kecelakaan Di Km 70...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 0.11

Abis ngerem saya intip spion tengah, mobil tadi udah nggak ada lagi.. Saya salip truk ternyata kendaran yang ada Di dalam perjalanan pulang sekitar jam 10 an…kembali si anak kebelet kencing sampe aduh2an… “aduh pah..kencing. .,papah kenciiing. . Istri artis sekaligus pedangdut Saipul Jamil, Virginia Anggraeni, yang baru dinikahi pada Maret 2011 lalu, tewas dalam kecelakaan lalu lintas di jalan Tol Cipularang Km 97, Sabtu Rabu 7 september 2011

Our Stories: Toilet Training Kyara

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 2.44

disclaimer: ini bukan twit nya salah satu ibu-ibu blogger atau twitter mom yang gw kenal kok, ini twit nya salah seorang artis yang secara pribadi juga saya nggak kenal, tapi saya sekedar follow dia aja. Helloo. sombong amat sih sampe . Sisanya tiap hari ngompol dan bikin selimutnya basah kuyup sampe stok selimut Kyara abis :D Pas banget juga nggak lama kemudian aku tau kalo aku hamil lagi dan mabok berat. Jadilah untuk mengurangi beban si bumil kalo 

Artis Pipis

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 12.01

“Kemudian dia dibawa ke Polda Metro Jaya,” (I). Kasus Rekaman Video Pipis Feby Febiola di Toilet Mall FX Senayan sendiri diakui baru pertama kali terjadi :-S dan mudah-mudahan ga' akan terjadi lagi. Chee-U .^_^.

Penata Rambut Syahrini Beber Kisah Di Balik Jet Pribadi, Intip!

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 10.55

Nah, tidur sebentar, jam 4 pagi sudah siap-siap karena akan berangkat lagi ke agenda berikutnya," terang Emma, menjelaskan begitu padatnya jadwal Syahrini sehari-hari. Emma sangat sering ARTIS TERKAIT. Syahrini 

[foto] Yuk, Intip Kerennya Rumah Bunga Citra Lestari Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 11.30

Intip yuk seperti apa kerennya rumah BCL di Malaysia. 11 Foto. ARTIS TERKAIT. Bunga Citra Lestari · Ashraf Sinclair · BUNGA CITRA LESTARI: BERITA TERKAIT · Mesranya, Shaheer Sheikh Gendong Nabila Syakieb di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -