What's New?

inter milan formation winning eleven

Setting Formasi Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 13.23

karena dengan konsep permainan milan yang agak cepat maka formasi ini tepat untuk di gunakan. Untuk club Inter Milan sebaiknya menggunakan formasi 3-5-2B1, karena dengan pemain Inter yang lebih mengandalkan 

Steep Bikin Formasi Unik / Magic Winning Eleven 10

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 12.22

FORMASI 2 CB - 0 MF - 8 CF. * Pake team Inter Milan. * Pake Formasi Default ( Formasi Asli Dari Game ). * Kartu Merah 4 Pemain Depanya,,Yang Posisinya ( RMF,,LMF,,CF,,CF ). * Setelah 4 Pemain Hilang,,Edit Posisinya 

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning Eleven...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 20.36

Cara Membuat Formasi Tiki Taka Barcelona Winning eleven PS2 2014 - Apa itu formation Tiki taka Ala Barcelon dan bagaimana cara menerapkan formasi terbaik ini di winning eleven ? anda tahu permainan 

Formasi Inter Milan Winning Eleven 10

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 20.59

FORMASI INTER MILAN WINNING ELEVEN 10 - Buat formasi 3-4-3 - Bentuk formasi 1. GK 2. CB 3. CB 4. CB 5. DMF 6. SMF 7. SMF 8. AMF 9. SS 10. SS 11. CF - Susunan Pemain 1. Samir Handanovic 2. Walter Samuel 3.

Tips N Trik Main Winning Eleven Di Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 17.13

Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. . untuk jarak 20m keatas caranya sama kaya diatas,,,, cuman pencet arahnya ke atas lalu saat pemain mengayunkan kaki pencet tombol SEGITIGA,,, alhasil MEMUASKAN,,,,, pake Sneidjer(intermilan),,,, Rooney(mu),,,, C ronaldo(Madrid),,,,,,,pokonya yang soot powernya tinnggi.

Blog Untuk Berbagi: Strategi Main Winning Eleven Ps 2

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 9.51

Gan, pernah ga mikir nyoba nggabungin gaya bermain barcelona yang atraktif penuh kerja sama dengan serangan balik kilat inter milan waktu ditanganin jose mourinho apalagi digabung dengan total football barcelona di game winning eleven ps 2? Coba bayangkan kalo ada 8 orang pemain yang menyerang saat waktu yang sangat cepat seperti gaya bermain real madrid ! Caranya gampang, ambil formasi dasar 4 - 5 - 1 yang susunan posisinya kayak gini : GK

Football Manager 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 12.34

Winning 6 drawing 8 and lost 3. Those defeats hurt as Inter, Milan and Juventus spanked us :( We have It's an absolute pain in the hole to have to change your formation every single game just to try beat a team. 424 beats 

Tips Dan Trick Winning Eleven Di Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2008 Pukul 16.08

Trus Milan…juga bagus, smua pemain merata, apalagi di kaset yang akan datang kita sudah bisa memainkan Dinho yang berduet dengan kaka, formasi 4-3-3 sangat bagus tinggal anda variasikan sendiri, stamina lumayanlah wajar aja Inter Milan sebenarnya team ini sangat bagus, tapi sayang stamina para pemainnya cepat habis apalagi anda tipikal orang yang senang marathon di jamin dah pemain inter bakal ngos-ngos an, untuk di depan maksimalkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.