Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ink canon mp145 kuning tidak keluar

Canon Ip2770 Warna Kuning Tersumbat, Ini Solusinya.

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

1 Nov 2014 Canon IP2770 Warna Kuning Tersumbat, ini Solusinya. video diatas tidak berguna sama sekali guys. nih ane kasih cara ampuh simpel dan cepat sudah ane coba di ip2770 ane yg tinta kuningnya ga keluar. caranya : siapin Kok cuma you tubenya sajagak ada penjelasan tulisan maupun kata-kata?..

Cara Memperbaiki Printer Rusak Canon Ip2770 Tidak Keluar Tinta

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

4 Mar 2015 Tutorial cara memperbaiki printer yang rusak Canon iP2770, yaitu tidak mau keluar tinta atau terjadi penyumbatan di head cartridge nya karena jarang digunakan..

Beberapa Penyakit Umum Pada Printer Canon Dan Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

saya punya printer MP 145 waktu dinyalakan dia hidup,begitu dilepaskan tombol powernya tiba2 mati.itu kalau boleh tau gimana caranya admin, saya baru beli . canon MX 366 layar di printer ada tulisan black ink is running low padahal udah di isi tinta, ngeresetnya gimana sih ? apa harus dibiarin aja sampai ganti .

Canon Ip 2770 Warna Merah Tidak Keluar

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

18 Feb 2016 Cara mengatasi canon ip 2770 hasil print warna merah nya tidak keluar.dengan cara menyedotnya dengan akat namanya toolkit, yang bisa di beli di toko2 kuning keluar tp merahnya ga keluar pas dibuka masih aja dia galau mentok ke catridge msh ada ruang terus di selangnya jd ga keluar merahnya..

Pixma G2000 Canon Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

Printer dengan tanki tinta yang dapat diisi ulang pertama milik Canon didesain untuk pencetakan berjumlah besar dengan biaya pengoperasian rendah..

Tinta Printer Canon Tidak Keluar

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

26 Okt 2015 Tips cara yang di tempuh jika tinta printer canon tidak keluar..

Beberapa Penyakit Umum Pada Printer Canon Dan Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

PLisss :'( 366 Sunday. kirimkan solusi ke alamat email di atas.tolong kirim solusi ke email saia.wktu ngeprint juga yg keluar cuman warna pink ma kuning.trus saia deep cleaning eh malah setelah itu keluar alarm lampu color ink kedap kedip dan error e16 . . ? mohon bantuana terimakasih.minta tlg dunk..ttp giliran yg .

Lampu Alarm Dan Black Ink Kedap Kedip Tidak Bisa Ngeprint Pada

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 3.33

Setelah beberapa menit berpikir sampai keringatan dingin, bagaimana cara untuk memperbaiki Catridge Black Ink tidak terbaca pada printer canon MP 237 tersebut dan Dan juga sudah saya reset Manual dan dengan Software Resetter tersebut yang telah disediakan oleh Om Google ternyata hasilnya masih tidak ada..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -