ink canon mp145 kuning tidak keluar

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

MASALAH PRINTER canon mp145ink ABSORBER FULL” (pesan error E 2 7). 1. Matikan printer (tekan on/off) 2. tekan tombol stop/reset, jangan dilepas 3. tekan lagi tombol power, sampai led power menyala (jangan dilepas). 4. lepas tombol stop/reset, tekan lagi tombol stop reset 2 kali. 5. lepas tombol power 9 Oktober 2009 at 12:03 pm. tinta warna merah tidak bisa keluar gimana caranya, printerku mp145 canon. Balas. 149 | lely 9 Oktober 2009 at 12:05 pm.

Reset Ink Level Pada Canon Ip1880, Mp145, Mp530

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 15.44

Tips anda sudah saya coba tapi masih belum bisa. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua), tapi waktu ngeprint yg keluar cuma hitam dan biru. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr boss saya py printer mp 145 pakai infus, di layar monitor tidak ada eror tapi pas print warna kuning nya udah ngk mau keluar, udah di clean, di cuci pk air hangat di restart tapi ngk bs juga da yg bs bantuin tolong ya di email ke 

Cara Mereset Printer Canon Mp 145

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2008 Pukul 11.30

Cuma, untuk mereset printer canon mp145 tidak dibutuhkan software, melainkan dilakukan secara hardware semuanya. Bagaimana cara mereset printer mp145 ini ? Double Click tombol Stop/Reset, disini printer akan masuk service mode, dimana printer tidak akan berfungsi sebelum kita keluar dari service mode.Lepaskan tombol Power; Tunggu E5-5 = ink cartridges tidak terpasang atau cartirdge yang terpasang salah (tidakpatibel) E8 = absorber full, atau platen waste ink 

Printer Canon Mp 145 Error E 3 « Sakuraaba

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 22.46

Salah satu kelemahan printet canon mp 145 adalah muncul error E3 di displaynya Ini terjadi saat kita menekan print / copy, pada umumnya terjadi pada printer baru ( masih Garansi ). Ini terjadi akibat START MENU · Riset Printer mp145 full tank ( Waste ink tank full ) » .. warna merah putus-putus,,warna kuning total tidak bisa keluar dan pada keluarnya warna kuning di bawah cartridge sudah tergores (bisa dimasukkan kertas tipis kedalamnya) dan pada saat 

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

Aku juga beli canon MP 145 sdh satu minggu, hampir tiap hari dipake. Tapi tadi pagi indikator lampu Black-ink nya kok berubah jadi warna kuning ya. Apa itu berarti tinta hitamnya sdh mau habis? Kira-kira kalau sudah 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.08

Tadi malam aku mengalami error kode E 14 di printer canon Pixma MP 145, pertama kali yang terpikir adalah aku googling aza di Internet terus kupelototi satu demi satu, nggak ada (belum nemu) yang menjelaskan cara mengatasi code error tersebut. Yang banyak Problem yg kualami, tiba2 muncul ketika aku baru saja mengisi ulang tinta warna (suntikan merek dataprint) setelah dihidupkan lagi kok muncul pesan “The color ink cartridge can't be recognized”.

(kedip-kedip Lampu Tinta) Printer Canon Mp 145

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 11.15

Di rumah punya printer canon MP 145, nah pas habis tinta dan setelah diisi ulang, selesai sudah proses isi ulangnya. Dan printer pun bekerja dengan baik, namun indikator lampu pada printer (black ink dan color ink) tetap 

Belum Ada Judul: Reset Tinta Printer Canon Mp145

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 21.37

Alhamdulillah,. Setelah beberapa masalah yang terjadi pada printer canon mp145 dipostingan saya sebelumnya mengenai error 2-2 dan tidak tampil kode error, kali ini saya menemukan masalah tinta terdeteksi kosong padahal catridge yang saya gunakan kondisi baru sebulan yang lalu plus tinta infus, apakah catridgenya rusak ataukah benar tintanya habis?, tentu tidak. thanks ya info nya.. tapi masih ada masalah di printer saya yah.. warna kuning nya blum bisa keluar anybody 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X