What's New?

ink canon mp145 kuning tidak keluar

Belum Ada Judul: Reset Tinta Printer Canon Mp145

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 21.37

Alhamdulillah,. Setelah beberapa masalah yang terjadi pada printer Canon MP145 dipostingan saya sebelumnya mengenai error 2-2 dan tidak tampil kode error, kali ini saya menemukan masalah tinta terdeteksi kosong padahal catridge yang saya gunakan kondisi baru sebulan yang lalu plus tinta infus, apakah catridgenya rusak ataukah benar tintanya habis?, tentu tidak. thanks ya info nya.. tapi masih ada masalah di printer saya yah.. warna kuning nya blum bisa keluar anybody 

Reset Ink Level Pada Canon Ip1880, Mp145, Mp530

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 15.44

boss saya py printer mp 145 pakai infus, di layar monitor tidak ada eror tapi pas print warna kuning nya udah ngk mau keluar, udah di clean, di cuci pk air hangat di restart tapi ngk bs juga da yg bs bantuin tolong ya di email 

Estilo Inusual: Tinta Warna Merah Tidak Mau Keluar

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 22.25

Tinta Warna Tidak Keluar Pada. Ga bisa keluar tersendat mungkin, sedangkan merah. Warna kuning gak mau keluar warna merah yang tidak bisa keluar. Yang tidak bisa keluar. Tinta printer canon PIXMA MP145 warna biru.

Kode Error Printer Canon Mp145, Mp150, Mp160.

Diterbitkan pada Tuesday, 29 September 2009 Pukul 15.17

Kode error printer canon MP145, MP150, MP160. dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Kode error printer canon MP145, MP150, MP160. E28 = Ink cartridge temperature rise error - . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih masukan 

Error Code Pada Printer Cannon Mp145/mp160...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.49

ERROR CODE CANON MP145/MP160 : E5-5 = ink cartridges tidak terpasang atau cartirdge yang terpasang salah (tidak compatibel) CARA MERESET WASTE INK COUNTER CANON MP160/MP145 gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih masukan ?

Tinta Warna Kuning Tidak Keluar Canon

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 10.33

Tinta Warna Merah Dan Kuning Tidak Keluar Pada Printer Canon 2770 dipublikasikan pada pukul 19:44 WIB merupakan informasi terbaik dari Tekno Gadget. Tinta yang tidak keluar tintanya pada saat mencetak dikarenakan Bagian head adalah bagian tempat keluarnya tinta, tissu kering tinta keluar, tapi saat ngeprint tidak. menjadi kuning disebabkan tinta merahnya tidak keluar secara normal atau. Saya punya printer Canon Mp145 tapi kalau ngeprint tinta warna.

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.37

Printer Canon MP145 Error E14 (Ink catridges whose destination are wrong) - Coba Lepas pada kedua catridge Kemudian matikan printernya - Setelah itu nyalain lagi kemudian pasang kembali catridgenya - Kalo masih error E14, coba ganti . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.08

Tadi malam aku mengalami error kode E 14 di printer Canon Pixma MP 145, pertama kali yang terpikir adalah aku googling aza di Internet terus kupelototi satu demi satu, nggak ada (belum nemu) yang menjelaskan cara mengatasi gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -