What's New?

ink canon mp145 kuning tidak keluar

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

MASALAH PRINTER CANON MP145INK ABSORBER FULL” (pesan error E 2 7). 1. Matikan printer (tekan on/off) 2. tekan tombol stop/reset, jangan dilepas 3. tekan lagi tombol power, sampai led power menyala (jangan dilepas). 4. lepas tombol stop/reset, tekan lagi tombol stop reset 2 kali. 5. lepas tombol 9 Oktober 2009 pada 12:03 pm. tinta warna merah tidak bisa keluar gimana caranya, printerku mp145 canon. Balas. 149 | lely 9 Oktober 2009 pada 12:05 pm.

Kode Error Printer Canon Mp145, Mp150, Mp160.

Diterbitkan pada Tuesday, 29 September 2009 Pukul 15.17

tlg kang ,print mp145 saya muncul kode E 5,tak liat di tabel E 5 itu ink catridges tdk terpasang/tdk compatibel. udah tak bersihin ink catridgesnya tp tetep aja E 5. mohon bantuan benerinnya. makasih sebelumnya . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.08

Tadi malam aku mengalami error kode E 14 di printer Canon Pixma MP 145, pertama kali yang terpikir adalah aku googling aza di Internet terus kupelototi satu demi satu, nggak ada (belum nemu) yang menjelaskan cara mengatasi gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg 

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

huh produk macam apa ini yang mo beli nih produksebaiknya mikir2 dulu ini cuman uneq2 dr gw doank gw beli produk ini, Canon PIXMA MP145 gara2 bagus bgt ada print, fotocopy, scan nya pulalengkap gitu pokoknya eh…. hasil print-nannya aneh, warna kuning nya jd gak keluar, gw kan pake infus neh… pas gw liat tinta kuningny gak masuk ke katridnya, seperti ada udara gitu di slang nya…, padahal udah bolak-balik gw clean head, tetep juga…, 

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.37

Printer Canon MP145 Error E14 (Ink catridges whose destination are wrong) - Coba Lepas pada kedua catridge Kemudian matikan printernya - Setelah itu nyalain lagi kemudian pasang kembali catridgenya - Kalo masih error E14, coba ganti . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Belum Ada Judul: Reset Tinta Printer Canon Mp145

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 21.37

Alhamdulillah,. Setelah beberapa masalah yang terjadi pada printer Canon MP145 dipostingan saya sebelumnya mengenai error 2-2 dan tidak tampil kode error, kali ini saya menemukan masalah tinta terdeteksi kosong padahal catridge yang saya gunakan kondisi baru sebulan yang lalu plus tinta infus, apakah catridgenya rusak ataukah benar tintanya habis?, tentu tidak. thanks ya info nya.. tapi masih ada masalah di printer saya yah.. warna kuning nya blum bisa keluar anybody 

Reset Ink Level Pada Canon Ip1880, Mp145, Mp530

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 15.44

Hal yang sama berlaku untuk printer Canon ip1200,1300,1600,1700,2200. Sedangkan untuk tipe Canon MP160, MP145 cukup tekan tombol COLOR untuk mereset ink levelnya Untuk tipe boss saya py printer mp 145 pakai infus, di layar monitor tidak ada eror tapi pas print warna kuning nya udah ngk mau keluar, udah di clean, di cuci pk air hangat di restart tapi ngk bs juga da yg bs bantuin tolong ya di email ke vivi_hindriasari2001@yahoo.com. 23 Januari 

Estilo Inusual: Tinta Warna Merah Tidak Mau Keluar

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 22.25

Tinta Warna Tidak Keluar Pada. Ga bisa keluar tersendat mungkin, sedangkan merah. Warna kuning gak mau keluar warna merah yang tidak bisa keluar. Yang tidak bisa keluar. Tinta printer canon PIXMA MP145 warna biru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -