What's New?

ink canon mp145 kuning tidak keluar

Canon Mp-140 Ink Reset

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 21.11

Canon MP-140 ink reset. Who know how reset ink tank (cartridge)for Pg 40 and Cl 41 for Canon Pixma Mp 140? Respond to this. 1. can somebody help me for reset canon mp 140 I 've allready try look but still not working. thanks forr all bisa ga kalao MP140 tidak mengelurkan salah satu tinta di perbaiki?misalnya tinta warna kuning tidak mau keluar lagi, ini dapat berpengaruh pada hasil cetak pastinya ya kan?tolong dong beri solusinya yang tetap biar printer saya 

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.37

Printer Canon MP145 Error E14 (Ink catridges whose destination are wrong) - Coba Lepas pada kedua catridge Kemudian matikan printernya - Setelah itu nyalain lagi kemudian pasang kembali catridgenya - Kalo masih error E14, coba ganti . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 11.32

Aku juga beli Canon MP 145 sdh satu minggu, hampir tiap hari dipake. Tapi tadi pagi indikator lampu Black-ink nya kok berubah jadi warna kuning ya. Apa itu berarti tinta hitamnya sdh mau habis? Kira-kira kalau sudah 

Mengatasi Canon Mp145 Error E5

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 6.01

1) Ketika ada warning yang menyatakan tinta habis, lalu kita tekan tombol “stop/reset” selama 5 detik sehingga ink level indicator jadi disabled. 2) Ketika ink level disabled, pada saat inilah catridge menyalakan Hanya Asih. gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih masukan ?

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 14.29

MASALAH PRINTER CANON MP145INK ABSORBER FULL” (pesan error E 2 7). 1. Matikan printer (tekan on/off) 2. tekan tombol stop/reset, jangan dilepas 3. tekan lagi tombol power, sampai led power menyala (jangan dilepas). 4. lepas tombol stop/reset, tekan lagi tombol stop reset 2 kali. 5. lepas .. Mas, printer canon 145 gue kok tdk keluar warna colornya, cuma blacknya saja, sihj gimana? Padahal pakai infus kok tidak keluar color, tapi skrg masih jalan terus.

Belum Ada Judul: Reset Tinta Printer Canon Mp145

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 14.37

Alhamdulillah,. Setelah beberapa masalah yang terjadi pada printer Canon MP145 dipostingan saya sebelumnya mengenai error 2-2 dan tidak tampil kode error, kali ini saya menemukan masalah tinta terdeteksi kosong padahal catridge yang saya gunakan kondisi baru sebulan yang lalu plus tinta infus, apakah catridgenya rusak ataukah benar tintanya habis?, tentu tidak. thanks ya info nya.. tapi masih ada masalah di printer saya yah.. warna kuning nya blum bisa keluar anybody 

Kode Error Printer Canon Mp145, Mp150, Mp160.

Diterbitkan pada Tuesday, 29 September 2009 Pukul 8.17

tlg kang ,print mp145 saya muncul kode E 5,tak liat di tabel E 5 itu ink catridges tdk terpasang/tdk compatibel. udah tak bersihin ink catridgesnya tp tetep aja E 5. mohon bantuan benerinnya. makasih sebelumnya . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 3.08

CARA MERESET PESAN ERROR E 27 (WASTE INK COUNTER) CANON MP160/MP145. Matikan printer(pastikan kabel power masih terpasang), . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih masukan ? SukaSuka. By: Hanya Asih on 19 Desember 2014 at 3:09 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -