ink canon kuning tidak keluar

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Mpc 190

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 19.33

Saya pemakai printer canon MP 198, printer warna kuning dan merah ga keluar ngeprint padahal katriknya penuh. di cek pake tisu warnanya keluar normal. selama ini sudah 3 kali saya ganti katrik. setelah beberapa lama 

Gratis Reset Printer: Reset Ink Level Pada Canon...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 15.44

Tips anda sudah saya coba tapi masih belum bisa. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua), tapi waktu ngeprint yg keluar cuma hitam dan biru. dan anehnya tidak ada pesan error di mp 145 pakai infus, di layar monitor tidak ada eror tapi pas print warna kuning nya udah ngk mau keluar, udah di clean, di cuci pk air hangat di restart tapi ngk bs juga da yg bs bantuin tolong ya di email ke vivi_hindriasari2001@yahoo.com.

Esepele: Ketika Tinta Merah Jadi Kuning, Ubuntu Canon...

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 20.03

Pengalaman ini aku alami pas printer canon ip 2700 ku gak mau ngeprint tinta warna merah, yang keluar malah warna kuning. Dicek sana sini, tinta merah masih penuh. Akhirnya pencarian di mbah Google pun dimulai.

Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang Tidak Keluar...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.01

ATTENTION : Uji coba pada posting Cara Terbaik mengatasi Cartridge yang tidak keluar tintanya kali sudah saya terapkan pada printer canon Pixma MP258, dan hasilnya memang berhasil, printer berjalan normal seperti biasanya tinta warna kuning tidak keluar, tinta cartridge tidak keluar, tinta warna tidak keluar, mengatasi cartridge tersumbat, tinta printer canon tidak keluar, tinta warna canon tidak keluar, tinta tidak mau keluar, cara mengatasi tinta printer kering, 

Canon Mp-140 Ink Reset

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 15.00

Who know how reset ink tank (cartridge)for Pg 40 and Cl 41 for canon Pixma Mp 140? can somebody help me for reset canon mp 140 I 've allready try look but still not working. thanks forr all bisa ga kalao MP140 tidak mengelurkan salah satu tinta di perbaiki?misalnya tinta warna kuning tidak mau keluar lagi, ini dapat berpengaruh pada hasil cetak pastinya ya kan?tolong dong beri solusinya yang tetap biar printer saya bisa optimal kembali.thanks 

Tinta Warna Merah Tidak Keluar Canon Mp287

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 0.28

Warna merah tidak keluar pada pixma mp 287 – Fixya Cara Mengatasi Tinta Warna tidak keluar Pada Printer canon iP2770 Ayo ikuti teknologi: canon Pixma MP287 E16error 16 warna merah tidak keluar pada pixma mp 287 setelah dicleaning lalu d canon Pixma Mp250 Allinone Inkjet Photo Laser Printer 0 Answers Badges: 0 masalah yang ane alami tinta warna biru ga bisa keluar (tersendat mungkin), sedangkan merah & kuning bisa gan mohon banget ya solusinya 

Memperbaiki Cartridge Canon Dan Hp Yang Tidak...

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 23.18

Cartridge printer canon dan hp pada dasarnya mempunyai kemiripan dalam sistem kerja, dari mulai tekstur dan cara pemasangan tinta, hanya saja cartridge can. Siapkan air hangat ( jangan terlalu panas suhunya karena akan menyebabkan head printer rusak); Siapkan tempat untuk menyimpan air hangat; Siapkan cartridge anda yang tidak keluar tintanya, cari bagian head ( tempat keluarnya tinta, biasanya terbuat dari kuningan dan berwarna kuning) images; Kain halus / Tissu 

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Pixma...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2008 Pukul 18.38

Makasih ya mas sangat berguna, hari ini sempet stress aku karena ip1700 ku keluar message ink absorber almost full, yg jelas kalo keluar message spt itu gak bakalan bs clean head, padahal cartridge black aku udah empot-empotan . saya punya printer canon pixma ip 1300, permasalahan saya ketika saya mau cetak, ada peringangatan the ink catridge absoluber.full, dan printer gak mau jalan, led kuning terus nyala,bagaimana cara mengatasinya mas? tlg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X