What's New?

ink canon kuning tidak keluar

Mengatasi Cartridge Tersumbat, Yang Tidak Keluar Tintanya

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 7.07

Jika pada saat perendaman tinta sudah bisa keluar dengan lancar, tetapi setelah dipasang pada printer tetap tidak keluar tintanya, maka ada kemungkinan sensor level ink ter-disable. kuning tidak keluar, tinta merah tidak keluar, tinta warna kuning tidak keluar, tinta cartridge tidak keluar, tinta warna tidak keluar, mengatasi cartridge tersumbat, tinta printer canon tidak keluar, tinta warna canon tidak keluar, tinta tidak mau keluar, cara mengatasi tinta printer kering, 

Canon Mp-140 Ink Reset

Diterbitkan pada Thursday, 22 October 2009 Pukul 21.11

Canon MP-140 ink reset. Who know how reset ink tank (cartridge)for Pg 40 and Cl 41 for Canon Pixma Mp 140? Respond to this. 1. can somebody help me for reset canon mp 140 I 've allready try look but still not working. thanks forr all bisa ga kalao MP140 tidak mengelurkan salah satu tinta di perbaiki?misalnya tinta warna kuning tidak mau keluar lagi, ini dapat berpengaruh pada hasil cetak pastinya ya kan?tolong dong beri solusinya yang tetap biar printer saya 

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.37

Printer Canon MP145 Error E14 (Ink catridges whose destination are wrong) - Coba Lepas pada kedua catridge Kemudian matikan printernya - Setelah itu nyalain lagi kemudian pasang kembali catridgenya - Kalo masih error E14, coba ganti . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Cara Membaiki Masalah Ink Printer Canon Tidak Keluar

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 9.49

Mcm mana solution utk masalah ink x keluar utk printer canon mp237? Hrp boleh bantu. Tq. :-). 4 September 2014 2:40 PTG; Tanpa Nama berkata *sambungan. Lupe nak bgtau. Sy gune external ink. And xd simbol skru driver kat printer.

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 7.43

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer Canon ip2770 cara memperbaiki tinta printer macet pada canon ip 2770, Penyebab dan solusi tinta printer macet, Cara mengalirkan tinta Infus, Cara Memperbaiki CATRIDE Setelah itu bersikan chip yang warna kuning apa bila terkena tinta bersikan pake tisu sampe benar-benar bersih, ini juga penting untuk dilakukan karena biasanyawarna tidak mau keluar dengan baik jika chip pada catridge kotor. Jangan 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 3.08

Problem yg kualami, tiba2 muncul ketika aku baru saja mengisi ulang tinta warna (suntikan merek dataprint) setelah dihidupkan lagi kok muncul pesan “The color ink cartridge can't be recognized”. . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa ngasih masukan ? SukaSuka.

Cara Atasi Ink Printer Canon Tak Nak Keluar { Tutorial...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 6.45

Printer Canon aku guna ni jenis MP145. Ink tank dia kat luar. Sepanjang aku guna dah pat belas ratus juta ribu kali dah ink dia tak keluar. Kadang kadang ink biru tak keluar, kadang kadang merah, kuning, hitam. Ikut mood 

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Mpc 190

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 12.33

saya pemakai printer canon MP 198, printer warna kuning dan merah ga keluar ngeprint padahal katriknya penuh. di cek pake tisu warnanya keluar normal. selama ini sudah 3 kali saya ganti katrik. setelah beberapa lama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -