What's New?

ink canon kuning tidak keluar

Cara Terbaik Mengatasi Cartridge Yang Tidak Keluar...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 22.30

Jika pada saat perendaman tinta sudah bisa keluar dengan lancar, tetapi setelah dipasang pada printer tetap tidak keluar tintanya, maka ada kemungkinan sensor level ink ter-disable. kuning tidak keluar, tinta merah tidak keluar, tinta warna kuning tidak keluar, tinta cartridge tidak keluar, tinta warna tidak keluar, mengatasi cartridge tersumbat, tinta printer canon tidak keluar, tinta warna canon tidak keluar, tinta tidak mau keluar, cara mengatasi tinta printer kering, 

Kode Error Printer Canon Mp 145/160 Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Saturday, 24 April 2010 Pukul 10.08

Tadi malam aku mengalami error kode E 14 di printer Canon Pixma MP 145, pertama kali yang terpikir adalah aku googling aza di Internet terus kupelototi satu demi satu, nggak ada (belum nemu) yang menjelaskan cara mengatasi gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg 

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 14.43

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer Canon ip2770 cara memperbaiki tinta printer macet pada canon ip 2770, Penyebab dan solusi tinta printer macet, Cara mengalirkan tinta Infus, Cara Memperbaiki CATRIDE Setelah itu bersikan chip yang warna kuning apa bila terkena tinta bersikan pake tisu sampe benar-benar bersih, ini juga penting untuk dilakukan karena biasanyawarna tidak mau keluar dengan baik jika chip pada catridge kotor. Jangan 

Estilo Inusual: Tinta Warna Merah Tidak Mau Keluar

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 22.25

Warna merah tidak mau keluar Saya punya printer canon pixma ip1200 tapi tinta warna hijaunya tidak mau keluar yang mau merah dan kuning. Tinta Warna merah tidak mau keluar kenapa ya Warna merah nggak mau 

Canon Mp-140 Ink Reset

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 15.00

bisa ga kalao MP140 tidak mengelurkan salah satu tinta di perbaiki?misalnya tinta warna kuning tidak mau keluar lagi, ini dapat berpengaruh pada hasil cetak pastinya ya kan?tolong dong beri solusinya yang tetap biar 

Cara Membaiki Masalah Ink Printer Canon Tidak Keluar

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 16.49

Ink tidak sampai ke cartridge. ==Solusi== Tekan button Setting(gambar sepanar) sebanyak 3 kali. Sehingga ada keluar simbol Y. 3.Tekan button Colour kalau nak sedut masuk ink warna kedalam cartridge dan tekan button Black kalau nak 

Cara Mengatasi Error Code Canon Mp145 Mp150 Mp160...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.37

Printer Canon MP145 Error E14 (Ink catridges whose destination are wrong) - Coba Lepas pada kedua catridge Kemudian matikan printernya - Setelah itu nyalain lagi kemudian pasang kembali catridgenya - Kalo masih error E14, coba ganti . gan,.. printer saya mp145 tinta masih banyak, cardtridge masih normal (tinta keluar smua saat ketrit di lap dengan tisu), tapi waktu ngeprint warna kuning tidak keluar. dan anehnya tidak ada pesan error di printernya (dr lednya). ada yg bisa 

Gratis Reset Printer: Reset Waste Ink Canon Mpc 190

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 19.33

saya pemakai printer canon MP 198, printer warna kuning dan merah ga keluar ngeprint padahal katriknya penuh. di cek pake tisu warnanya keluar normal. selama ini sudah 3 kali saya ganti katrik. setelah beberapa lama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -