What's New?

info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

From: +6285233730152 | 02/07/2013 | 02:31. Content: INFO RESMI PT.TELKOMSEL Selamat! No.Anda 085233xxxxxx terpilih Sebagai pemenang PIN xy1i94b Info Lengkap Klik: www.infohadiaht-selpoin2013.webs.com - JUNI 2013

(24758) Hati-hati! Penipuan Sms Hadiah Puluhan Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 21.52

NO,PIN;2a5g7i. info/klik; www.sidomuncul17.blogspot.com. Atau hub; 085231780999. Drs.H.MULYADI dia (mulyadi) minta persyaratan voucher simpati 200rb saya tanya apa ini persyaratan mutlak yg harus dipenuhi??? masa perusahaan Tbk. memerlukan sumbangsih voucher simpati dasar PENIPUAN KELAS TERI UDAH . Jadi kami sms no Pin anda. xy1i94b mendptkan hadiah,U/info klik. http://sidomunculpt-2013.webs.com.. Ini juga kang ismet.. baru aja tgl 15 

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

INFO TERBARU. Posting ini dibuat (Kamis, 14-03-2013), hari ini (Jumat, 15 Maret 2013) website www.xlku.webs.com sudah Frozen (tak bisa diakses). Baguslah kalau begitu, agar tak banyak pelanggan yang jadi korban. Tampilan terbaru: .. waduh kok bisa sma sih pin pemenang nya saya juga pin nya ky gt nih bukti nya baru tadi jam 18:21. INFO RESMI dari. PT.XL Axiata Dgn Nomor pin. Pemenang Anda: xy1i94b. M'dptkan_hadiah. Kejutang"xl2013. Utk/info 

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda:xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.09

ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu Pin 2975C47F mengatasnamakan Kabag HUMAS RIM BB INDONESIA Drs.H.Edi Gunawan kembali beraksi via bbm…. Modus barunya . wah sama dong sama ane. untung buka blog ente bhro.. makasih…

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda: xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==INFO RESMI== selamat 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

mengatasnamakan Indosat marak terjadi. Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.

Hati 2 Penipuan Mendapat Undian Dari Xl Lewat Telpon...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 2.38

Jika bapak transfer pake jumlah nominal uang otomatis saldo anda yang berkurang tapi kalo bapak memasukkan pin saldo anda akan bertambah dari pin undian 5jt tadi selamat siang langsung aja,barusan saya mendapat sms kalo no XL saya dpt undian,saya ga langsuna percaya ternyata bener modus ini penipuan,setelah saya buka DWSTY BLOG ,terima kasih . Anonymous 8 Agustus .. XL'AXIATA, dg no. pin -xy1i94b. dg hubungi 087842813222.” dg no.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -