What's New?

info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Hati 2 Penipuan Mendapat Undian Dari Xl Lewat Telpon...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 19.38

Jika bapak transfer pake jumlah nominal uang otomatis saldo anda yang berkurang tapi kalo bapak memasukkan pin saldo anda akan bertambah dari pin undian 5jt tadi selamat siang langsung aja,barusan saya mendapat sms kalo no XL saya dpt undian,saya ga langsuna percaya ternyata bener modus ini penipuan,setelah saya buka DWSTY BLOG ,terima kasih . Anonymous 8 Agustus .. XL'AXIATA, dg no. pin -xy1i94b. dg hubungi 087842813222.” dg no.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

baru aja dpt sms dr Number: +6289635030851. Content: slmt nomor tri3 care Anda terpilih mendapatkan Dana tabungan Rp.45jt dngan PIN pemenan:7711ca88. INFO klik www.PT3Care-TBK.blogspot.com. Like · Reply · Aug 14, 2015 7:32am · Kirdi Supeno ·. Guru at SMPK Santo Yusup mojokerto. Pin-nya . Kedua +6289649861299. Slamat anda mdpatkan hadia; TOYOTA Avanza dari TRI CARE;PIN xy1i94b Info ketik atau kunjungi;www.kejutantri-care.webs.com.

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda: xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==INFO RESMI== selamat 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

2013 at 9:27 AM. From: +6281224826024 Content: Selamat!!!Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete.

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 8.09

ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu Pin 2975C47F mengatasnamakan Kabag HUMAS RIM BB INDONESIA Drs.H.Edi Gunawan kembali beraksi via bbm…. Modus barunya . wah sama dong sama ane. untung buka blog ente bhro.. makasih…

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda:xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.05

INFO RESM PLG YTH NO XL ANDA TERPILIH SEBAGAI PEMENANG KEJUTAN - XL 2013. PIN PEMENANG ANDA : xy1i94b. U/info lengkap silahkan ketei www.kejutan-xl2013.blogspot.com dari nomor 081998005196 kira kira itu bener gak ya ? Agung Prasetyo Says: . sms dari 087720341491 yang memberi info kalau no.XL saya terpilih sebagai pemenang Xl poin edisi 2013 dengan PIN 277fg49, terus disuru lihat webnya di www.kejutan-xlku.blogspot.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -