info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Nihh barusan juga di sms penipu kelas petai.. di suruh cek pin xy1i94b di.semarakpoinplusplus-indosat.blogspot.com. (katanya dr indosat) dan 1 lagi . info RESMI: No.Anda dapat kejutan dr XL AXIATA edisi-2013 pin anda (b89c7h9) cek pin anda di.hadiah-xl.weebly.com gwe sms bales : Mas saya mau setor tp ketemuan bisa ga mas hehehe maklum ga punya atm / tabungan bank. Klo kwtemu gwe cincang tuh. Maklum polisi jahat (nonKorup). Balas 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Melalui Sms Dan Blog...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.00

Pada pesan tersebut tertulis disampaikan jika ingin mengetahui info lebih lanjut dapat membuka situs.kejutan-poin.blogspot.com (yang saat tulisan ini dibuat sudah dihapus) atau ada juga yang mengarahkan ke telkomsel-poin.blogspot.com. Untuk orang yang terbiasa menggunakan internet, tentu apakah benar, no saya 082371120749 mendapatkan hadiah berupa mobil toyota avanza dengn pin xy1i94b. thank. Reply. Ery says: 19/04/2013 at 11:47 am.

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

info RESM PLG YTH NO XL ANDA TERPILIH SEBAGAI PEMENANG KEJUTAN - XL 2013. pin PEMENANG ANDA : xy1i94b. U/info lengkap silahkan ketei.kejutan-xl2013.blogspot.com dari nomor 081998005196 kira kira itu bener gak ya ? Agung Prasetyo Says: . sms dari 087720341491 yang memberi info kalau no.XL saya terpilih sebagai pemenang Xl poin edisi 2013 dengan pin 277fg49, terus disuru lihat webnya di.kejutan-xlku.blogspot.com

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com. From: 085233765039 | 02/10/2013 | 23:12. Content: Selamat! .. 2013 at 9:27 AM. From: +6281224826024 Content: Selamat!!!Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin pin Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek pin anda di :.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete.

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 pin Pemenang Anda:xy1i94b U/info lengkap Silahkan Kelik:.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

INDOSAT no.pin (xy1i94b) U/info Klik: "www.indosatpoinplus2013.webs.com", Tapi setelah gw cek di googling dan saya menemukan artikel ini dan sekali lagi saya berterima kasih untuk artikelnya gan. Ternyata si Benny penipu! dasar BENNY . Situs terbaru buat tipu2 baru lagi http://indosatpoin111.blogspot.com. gw td pagi dsms dan udh sadar klo itu penipuan, langsung deh sms ke 726 dan kirim DM ke @indosatcare. Smg ditindak lanjuti aja.. BalasHapus.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Mengatasnamakan Indosat marak terjadi. Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 pin Pemenang Anda: xy1i94b U/info lengkap Silahkan Kelik:.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==info RESMI== selamat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X