info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

INDOSAT no.pin (xy1i94b) U/info Klik: "www.indosatpoinplus2013.webs.com", Tapi setelah gw cek di googling dan saya menemukan artikel ini dan sekali lagi saya berterima kasih untuk artikelnya gan. Ternyata si Benny penipu! dasar BENNY . Situs terbaru buat tipu2 baru lagi http://indosatpoin111.blogspot.com. gw td pagi dsms dan udh sadar klo itu penipuan, langsung deh sms ke 726 dan kirim DM ke @indosatcare. Smg ditindak lanjuti aja.. BalasHapus.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Mengatasnamakan Indosat marak terjadi. Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com. From: 085233765039 | 02/10/2013 | 23:12. Content: Selamat! .. 2013 at 9:27 AM. From: +6281224826024 Content: Selamat!!!Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin pin Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek pin anda di :.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete.

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Melalui Sms Dan Blog...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.00

Pada pesan tersebut tertulis disampaikan jika ingin mengetahui info lebih lanjut dapat membuka situs.kejutan-poin.blogspot.com (yang saat tulisan ini dibuat sudah dihapus) atau ada juga yang mengarahkan ke telkomsel-poin.blogspot.com. Untuk orang yang terbiasa menggunakan internet, tentu apakah benar, no saya 082371120749 mendapatkan hadiah berupa mobil toyota avanza dengn pin xy1i94b. thank. Reply. Ery says: 19/04/2013 at 11:47 am.

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Nihh barusan juga di sms penipu kelas petai.. di suruh cek pin xy1i94b di.semarakpoinplusplus-indosat.blogspot.com. (katanya dr indosat) dan 1 lagi . info RESMI: No.Anda dapat kejutan dr XL AXIATA edisi-2013 pin anda (b89c7h9) cek pin anda di.hadiah-xl.weebly.com gwe sms bales : Mas saya mau setor tp ketemuan bisa ga mas hehehe maklum ga punya atm / tabungan bank. Klo kwtemu gwe cincang tuh. Maklum polisi jahat (nonKorup). Balas 

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 pin Pemenang Anda:xy1i94b U/info lengkap Silahkan Kelik:.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

info RESM PLG YTH NO XL ANDA TERPILIH SEBAGAI PEMENANG KEJUTAN - XL 2013. pin PEMENANG ANDA : xy1i94b. U/info lengkap silahkan ketei.kejutan-xl2013.blogspot.com dari nomor 081998005196 kira kira itu bener gak ya ? Agung Prasetyo Says: . sms dari 087720341491 yang memberi info kalau no.XL saya terpilih sebagai pemenang Xl poin edisi 2013 dengan pin 277fg49, terus disuru lihat webnya di.kejutan-xlku.blogspot.com

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 pin Pemenang Anda: xy1i94b U/info lengkap Silahkan Kelik:.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==info RESMI== selamat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X