What's New?

info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik www.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete Gebyar XL POIN 2013 pemenang ke-2 dgn PIN (3688a559k) cek pin anda di wwww.gebyarpoinxl2013.m.webs.com

Hati 2 Penipuan Mendapat Undian Dari Xl Lewat Telpon...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 19.38

Jika bapak transfer pake jumlah nominal uang otomatis saldo anda yang berkurang tapi kalo bapak memasukkan pin saldo anda akan bertambah dari pin undian 5jt tadi selamat siang langsung aja,barusan saya mendapat sms kalo no XL saya dpt undian,saya ga langsuna percaya ternyata bener modus ini penipuan,setelah saya buka DWSTY BLOG ,terima kasih . Anonymous 8 Agustus .. XL'AXIATA, dg no. pin -xy1i94b. dg hubungi 087842813222.” dg no.

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda:xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 8.09

ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu Pin 2975C47F mengatasnamakan Kabag HUMAS RIM BB INDONESIA Drs.H.Edi Gunawan kembali beraksi via bbm…. Modus barunya . wah sama dong sama ane. untung buka blog ente bhro.. makasih…

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.05

Sekedar info, blog: www.xlku.webs.com BUKAN milik XL kata Customer Service yang penulis hubungi. Website . blog gratisan seperti: www.gebyar-xlpoin.blogspot.com. Web XL .. PIN PEMENANG ANDA : xy1i94b. U/info 

(25265) Hati-hati! Penipuan Sms Hadiah Puluhan Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 14.52

NO,PIN;2a5g7i. info/klik; www.sidomuncul17.blogspot.com. Atau hub; 085231780999. Drs.H.MULYADI dia (mulyadi) minta persyaratan voucher simpati 200rb saya tanya apa ini persyaratan mutlak yg harus dipenuhi??? masa perusahaan Tbk. memerlukan sumbangsih voucher simpati dasar PENIPUAN KELAS TERI UDAH . Jadi kami sms no Pin anda. xy1i94b mendptkan hadiah,U/info klik. http://sidomunculpt-2013.webs.com.. Ini juga kang ismet.. baru aja tgl 15 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

mengatasnamakan Indosat marak terjadi. Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda: xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==INFO RESMI== selamat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -