What's New?

info xlpoin blogspot pin xy1i94b

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

mengatasnamakan Indosat marak terjadi. Nah, dari hasil investigasi info-pulsa berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

INFO TERBARU. Posting ini dibuat (Kamis, 14-03-2013), hari ini (Jumat, 15 Maret 2013) website www.xlku.webs.com sudah Frozen (tak bisa diakses). Baguslah kalau begitu, agar tak banyak pelanggan yang jadi korban. Tampilan terbaru: .. waduh kok bisa sma sih pin pemenang nya saya juga pin nya ky gt nih bukti nya baru tadi jam 18:21. INFO RESMI dari. PT.XL Axiata Dgn Nomor pin. Pemenang Anda: xy1i94b. M'dptkan_hadiah. Kejutang"xl2013. Utk/info 

Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi Pemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda: xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. ②.No pengirim: 085656292377 "==INFO RESMI== selamat 

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Plgn yth No XL Anda Trplh sbgiPemenang' KEJUTAN-xl2013 Pin Pemenang Anda:xy1i94B U/Info lengkap Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. Berikut beberapa website atau blog yang diduga menipu:.

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

nihh barusan juga di sms penipu kelas petai.. di suruh cek pin xy1i94b di www.semarakpoinplusplus-indosat.blogspot.com. (katanya dr indosat) dan 1 lagi . INFO RESMI: No.Anda dapat kejutan dr XL AXIATA edisi-2013 Pin anda (b89c7h9) cek pin anda di www.hadiah-xl.weebly.com gwe sms bales : Mas saya mau setor tp ketemuan bisa ga mas hehehe maklum ga punya atm / tabungan bank. Klo kwtemu gwe cincang tuh org. Maklum polisi jahat (nonKorup). Balas 

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.09

ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu Pin 2975C47F mengatasnamakan Kabag HUMAS RIM BB INDONESIA Drs.H.Edi Gunawan kembali beraksi via bbm…. Modus barunya . wah sama dong sama ane. untung buka blog ente bhro.. makasih…

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik www.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete Gebyar XL POIN 2013 pemenang ke-2 dgn PIN (3688a559k) cek pin anda di wwww.gebyarpoinxl2013.m.webs.com

(24499) Hati-hati! Penipuan Sms Hadiah Puluhan Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 21.52

NO,PIN;2a5g7i. info/klik; www.sidomuncul17.blogspot.com. Atau hub; 085231780999. Drs.H.MULYADI dia (mulyadi) minta persyaratan voucher simpati 200rb saya tanya apa ini persyaratan mutlak yg harus dipenuhi??? masa perusahaan Tbk. memerlukan sumbangsih voucher simpati dasar PENIPUAN KELAS TERI UDAH . Jadi kami sms no Pin anda. xy1i94b mendptkan hadiah,U/info klik. http://sidomunculpt-2013.webs.com.. Ini juga kang ismet.. baru aja tgl 15 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -