info undian milyaran kebaikan dari teh gelas

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Yang menarik · Penipuan Gelegar kebaikan teh gelas 2013 → Tambahan lagi : aku nggak pernah ngikutin undian dari PT INDOFOOD. Jadi aneh banget Silakan cari info resmi dari PT INDOFOOD di sini. Ya di klik aja 

Info Kuis Berhadiah: Teh Gelas,minuman Alami Kebaikan Alam

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 4.31

info kuis berhadiah. blog ini dibuat untuk memberikan informasi mengenai info-info kuis berhadiah berupa kontes,kompetisi,lomba,dan undian berhadiah. join with us on twitter @infokuiz Karena segala kebaikan teh ada dalam teh gelas. Jagan lupa untuk mengunjungi situs resmi OT di. . efriyani 1 April 2013 11.17. Pada hari ini saya mendapatkan hadiah heboh milyaran kebaikan teh gelas berupa mobil xenia. bagaimana cara untuk mendapatkannya ?

Pt. Cs2 Pola Sehat

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 14.00

Pengundian akan dilakukan di minggu pertama April 2013 dan pemenang akan diumumkan di Tabloid Nova edisi Mei 2013 5. Batas akhir penukaran milyaran kebaikan teh gelas dan Truzz Pulpz. PROMO. Periode : Juli 

Hati Penipuan Bermodus Undian "milyaran Kebaikan Teh Gelas"

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 2.20

KUPON undian; LEMBAR REKOMENDASI; SK POLRI. Semuanya mengatasnamakan undian dari product ternama "Orang Tua" dengan tag " milyaran kebaikan teh gelas", berikut image dari lembaran tersebut : 

Pt.cs2 Pola Sehat: Pemenag Hadiah Teh Gelas

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 21.49

Saya mau tanya nih,saya seorang pedagang,.. knapa setiap sy membeli teh gelas atau fruzz pulpps,..selalu ga ada undian dari Gelegar kebaikan dari teh gelas,atau ini permainan distributor nakal ya,..???? kami di 

Hujan Kuis Berhadiah: Milyaran Kebaikan Teh Gelas

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 12.24

milyaran kebaikan teh gelas. Periode Juli - Desember 2012. Syarat dan Ketentuan : Temukan stiker berhologram di dalam karton (jika beruntung); Gosok stiker berhologram dan temukan hadiah-hadiahnya; Hubungi no telp yang ada . hari ini juga kakak saya mendapatkan undian dari teh gelas dengan bertulisan "selamat anda mendapatkan door prize berupa 1 unit mobil xenia dgn kode: yang juga dilengkapi dengan surat dari kapalda" setelah dikonfirmasi di 

Hati-hati Penipuan Kupon Hadiah Palsu 1 Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 3.12

Ternyata setelah disobek dan dibuka bungkusan itu isinya adalah kupon hadiah langsung 1 Mobil Daihatsu Xenia dari promo milyaran kebaikan teh gelas dan Truzz Pulpz yang terdiri dari 1 lembar kertas kupon hadiah, 1 lembar kertas Surat Untuk mendapatkan info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care 02150316918 atau 085213777997; Pemenang tidak menanggung biaya apapun termasuk pajak tetapi hanya harus bayar Biaya Balik Nama.

Penipuan Undian Teh Gelas A/n Pt Cs2 Pola Sehat...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.23

undian Pernah atau mungkin baru saja mendapatkan angket undian teh gelas dari PT CS2 POLA SEHAT seperti ini? Temukan hadiah Heboh milyaran kebaikan teh gelas berupa HP,TV,Motor,Rumah & Mobil. ada bungkusan kecil dan rapi ukuran 2,5 x 5 cm dan tukang tersebut memungutnya dan menyerahkan kepada saya……kemudian saya buka ternyata info menarik…..sy berpikir apa mungkin kupon ini ada karena ponakan sy beli teh gelas kemarennya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X