info terbaru salshabilla winxs dan alvaro maldini

Amay's: Rumor Alvaro M.s With Salshabilla A

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 23.06

alvaro maldini Siregar atau yg paling 'ENAK' di panggil Aldi ini, punya rumor lagi deket sama salshabilla Adriani 'winxs' itu baru katanya. Lumayan Respect juga buat girlband winxs :) Salam Winxsky danate ya :)

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

I Still Love You Kenapa D lagi D lagi D lagi kok nggak RR RR Kenapa D lagi D lagi D lagi kok nggak RR RR Kenapa D lagi D lagi D lagi kok nggak RR RR Kenapa D lagi D lagi D lagi kok nggak RR RR Salsha menarik napas dalam, kemudian menghembusnya Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa. . ini beneran alvaro maldini siregar ya? hai! aldi aku itu alovers kamu.

Ghita Nurhalisa Is Blog's ๑ˆˆ๑ : Salshabilla Adrianiԅ( ˘ƪ)

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 18.40

Dia salshabilla adriani salah satu personil winxs, selain iqbaal salsha juga termasuk salah satu artis fav bahkan aku menginspirasikan dia cantik, pintar, baik, tidak sombong, pintar, dan juga actingnya baguss loh:p yang gak kenal salsha upay banget deh:p salsha sering Oiyaaa digosipin salsha pacaran loh sama salah satu personil coboy jr yaitu alvaro maldini Siregar atau sering disebut aldi cjr ,, Pas pertama mereka Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Fans Page: Offiacial FanPage of alvaro maldini Siregar Profil Biografi dan Biodata GirlBand winxs - Nama winxs adalah nama baru GirlBand BeSSaRa yang berganti nama pada tanggal 6 September 2012 kemarin. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil winxs diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl 

Misske's World: You And Me Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 17.15

(Aldipart). haiii semua kenalin nama gue alvaro maldini Siregar, tahu dong pasti gua orang apa? Yupp batak Di sekolah… B : eh..eh.. kalian udah denger kalau anak-anak winxs mau pindah kesini? Beuuh Kepsek : nahh anak-anak hari-hari ini kalian ada teman baru bapak mohon kalian saling membantu yaa, sekarang kalian perkenalan satu persatu yaa, walaupun bapak yakin mereka tahu kalian siapa, tapi nggak apa-apa, dimulai dari kamu salsha :). Sa : haii 

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Tanya Kiki.“Baru aja bikin Ki.Ehm..namanya..”Ucap Steffi kemudian menatap sahabatnya yang lain.Steffi memberi isyarat kepada bella,salsha,dan cassie.Alhasil secara berbarengan mereka berkata, “winxs”“winxs?Sayap dong?makna Tanya Aldi. “Iyaaaaa alvaro maldini Siregar.”Jawab salsha dengan sedikit kesal.”Sorry excuse!” Salsha melangkah ke kanan. Namun Aldi menghalanginya lagi. “Apa lagi sih Di..??huffttt..”Ucap salsha yang mulai jera. “Jawab jujur 

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

alvaro maldini yang dikenal Aldi CJR bahkan pernah membelikan Salsha winxs kalung dari Singapore. Aldi CJR memberikan Salsha winxs kalung saat acara Kisah Hebat Trans tv. Sampai saat ini hubungan Aldi CJR dan Salsha winxs 

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

Salsha lahir di jakarta. -salsha itu dulunya model cilik. - salsha dulu bergabung sama girlband swittins tapi udah keluar,dan sekarang gabung di girlband winxs - salsha ikut girlsband winxs karena sinetron hanyakamu. - salsha nemnya 24,00 dan sekarang dia sekolah homeschooling - salsha sejak umur 3 tahun udah aldi(alvaro maldini) itu mantannya salsha. - salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu. - salsha di hanya kamu sebagai chika. - salsha di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X