info tentang aldi cjr dan salsha winxs

Gambar Aldi Dgn Salsha

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.37

Foto aldi dan salsha winxs Terbaru. Sitemap;ments; Hallo bertemu lagi dgn saya, mau nomor hp atau gambar foto pacar iqbal coboy youth pale. Artikel tentang Gambar aldi cjr dan salsha winxs | CA House foto aldi dan salsa info 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow twitter @ kakak ke kampus ya. S: sip, dadah kak! salsha memasuki kelasnya. yaitu 7-D. dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki-laki. anak laki-laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior, Anggotanya aldi, Iqbaal, Kiki, dan Babas. S: wooy . Diposkan oleh salsha winxs di 00.30 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Perlahan, satu per satu personil Coboy Junior dan winxs mulai berdatangan. aldi tidak melanjutkan lontaran tersebut. salsha pun seperti tidak ingin bertanya lebih lanjut. Biarlah untuk sekarang hanya pikiran mereka yang 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Tangan aldi dicium sama salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu cjr lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

aldi coboy junior berpacaran dengan salsha winxs. Hei sob :) gue juga mau kasih tau tentang kebenaran Aldy berpacaran dengan salsha apakah itu benaar? Jawabannya YA! emang salsha sama aldy pernah pacaran 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

Foto salsha winxs dan aldi cjr Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

aldi mendekati salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) F: Sall! cepett..udah mau jam 06.20.;.. S: iye kak Fatin! BT: thanks ya Sal :) tanpa info dari kamu, cjr gimana lagi? Gak akan sahabatan lagi! S: sama-sama :) . Oke? Thanks :) ditunggu komentarnya. :). Diposkan oleh salsha winxs di 08.33.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X