info pin dan no hp pemenang telkom poin

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

selamat nomor hp anda telah terpilih sbg pemenang sebuah mobil toyota avanza dari TELKOMSEL poin pin hadiah af54727f u info kunjungi http poinpanen webs pengirim TELKOMSEL Reply Supriatinah

Penipuan Sms Telkomsel Poin Osmonds Blog

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Isinya kira kira berikut Plggn Tsel Yth slmt pin anda 547F7 mndptkan halo poin U info klik telkomsel pemenangpoin webs tau hub 021 36193767 021 36193768 Pengirim TELKOMSEL Pengirim Saya juga barusan dikabarin dapat hadiah mas dan dia minta cek web site saya cek websitenya http telkomsel hadiah 2013 jimdo memang disitu disebutkan daftar hadiah dan nomor hp pemenang tapi banyak sekali yang janggal Reply

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 16.22

Demikian redaksi sebuah SMS yang dikirimkan dari sebuah nomor telepon selular 6282334653277 ke nomor hp ku yang merupakan pelanggan Telkomsel Dengan melihat sepintas kita dapat mengetahui bahwa SMS tersebut Anonim 10 Februari 2014 06 09 surat keputusan telkomsel tahun 2014 pin HDR7JN7 menyatakan nomor anda pemenang ke 4 dari undian TELKOMSEL poin u info klik telkomsel poin2014 blogspot 082231460408 BalasHapus Balasan

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Melalui Sms Dan Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.00

U info klik kejutan poin blogspot atau hub 021 28939337 021 28939347 Pengirim TELKOMSEL SMS itu dikirimkan dari sebuah nomor telepon selular 085285458840 kepada beberapa pelanggan Telkomsel Dengan melihat sepintas kita dapat Jika kita membuka situs palsu tersebut akan ada penjelasan tentang program Telkomsel poin dan di akhir tulisan disebutkan pemenang adalah yang mendapat nomor pin tertentu Nomor pin inilah yang

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Pengumuman pemenang Telkomsel selalu disampaikan di website resmi telkomsel bukan di website atau blog lain Lihat nomor pengirim SMS Nggak mungkinlah Telkomsel mengirimkan SMS seperti layaknya 2 dari 081356308738 info resmi dr TELKOMSEL no anda mendpt hadiah 1 unit mobil Toyota All New Avanza pin anda b89c7h9 u info klik gebyartelkomsel poin co nf 3 dari 081356189945 plng YTH simCARD anda pemenang

Dua Mobil Avansa Pada Satu Malam Hadiah Dari Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 2.57

Pemberitahuan pemenang telkomsel poin itu dilakukan melalui sms Yang pertama berisi _ _ _INFO RESMI_ _ _ SELAMAT ANDA M dapat HADIAH TOYOTA AVANSA no pin F8HJ7TL U info kunjungi Web TELKOMSEL http undianpoin tsel webs pengirim 628124337484 Setelah di teliti ada keanehan biasanya pihak telkomsel memberi informasi dengan sms kode tertetu bukan menggunakan nomor hp dan stdi ternyata web juga tidak bisa di buka

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin Blog Mang Yono

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.52

no anda terpilih mendapatkan hadiah dari program TELKOMSEL poin pin pemenang ANDA b89c7h9 U info Klik pestapointelkomsel webs Ini tanggal 7 Mei 2013 Selamat no anda mendapatkan hadiah Rp 75jt dari TELKOMSEL poin Diundi tadi Kaya gini nih sms yg aku dapat dah langsung curiga coz gunakan no hp sendernya Trus waktu check web nya kok pake web gratisan Jadinya pengin ngerjain balik tp diaga mo telp balik tuh

Info Telkomsel Poin 777 Gebyar Promomo Pemenang

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 3.38

GEBYAR PROMOMO pemenang TELKOMSEL poin Telekomunikasi Selular yang Menyatukan Bangsa Telkomsel Kami selaku pihak Product Marketing Telkomsel mengumumkan pemenang undian grand prize bagi sejumlah pelanggan Telkomsel yang beruntung SELAMAT kepada anda yang memiliki pin FR 98997 anda Saya dapat hadiah lewat pesan sms no pin b89c7h9 lewat no hp 082334587627 Mohon di Klasifikasikan BalasHapus

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X