What's New?

info pijat bandung 2013

Klinik-klinik Pijat Tunanetra Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 2.44

Jika anda orang Bandung, atau sedang berlibur ke Bandung, dan memerlukan tenaga pijat Profesional Tunanetra, maka anda bisa menghubungi salah satu Klinik pijat dibawah ini.Alasan mengapa tenaga Pijat Profesional 

Daftar Alamat Pijat Spa Plus-plus Di Bandung...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 13.30

Artikel yang berjudul Daftar Tempat Spa Plus-Plus di Bandung disini jangan dikonotasikan macam-macam. Kadang orang beranggapan bahwa Spa Plus adalah Perawatan tubuh yang dibumbui dengan aktivitas sexual yang 

Sehat Raga: Info Pijat/massage Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 7.00

Info pijat/massage Bandung. UNTUK RESERVASI CALL 081394782888 (LENA) KHUSUS BANDUNG TARIF Rp 200.000,- / 90 MENIT. Manfaat pijat bagi fisik: Meredakan otot yang tegang dan kaku. Mengurangi kejang otot 

Salon Spadi Bandung « Jogjajogja Info

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.14

Tempat merileksasikan tubuh atau otot-otot yang kencang karena stress bekerja dengan datang ke SPA, Massage atau salon yang menyediakan pijat plus memang sangat menjadi banyak rekomendasi oleh banyak 

Venetian Spa Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 3.24

Venetian Spa di Bandung terletak di jantung kota Bandung, tepatnya di Pasir Kaliki Hypersquare atau lebih dikenal dengan nama Paskal Hypersquare yang berada di. Info Pijat 22/11/2012 | 12:50. Siap, bulan depan nanti kita mau berkunjung kesana gan… makasih ya atas info nya… :-). Reply. loverboy 15/01/2013 | 12:02. Venetian emang OK pelayanannya.. Gw pernah ambil threesome (2 ladies) di Venetian.. Ladiesnya g banyak komplain,malah banyak 

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 14.11

Octopuss Spa Bandung - Halo semuanya, maaf ya dengan bertambahnya jadwal kerja membuat saya tidak sempat untuk main-main ke dunia pijat lagi hehehehe. Info Pijat 16/07/2013 | 8:18. Mantab empire, ppuas nggak gan disana? Nanti saya akan coba review TKP deh… :). Reply. Eric 31/08/2013 | 12:47. gue tinggal di bandung gan, termasuk sering ke octopus,jadi kalo ada yg mau ditanyain, bolehlah,siapa tau bisa bantu.hehehe.oh iya,sekedar info, octopus 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.41

Lanjut ke kamar mandi, untuk kamar mandi lumayan lah ada shower dengan air panas dan dingin, ukuran hampir sama dengan kamar mandi di panti pijat Cempaka, Bandung. . ANe Update gan Kemarin Tanggal 10 feb 2013 ane kesana gan wew ternyata roomnya pukul rata Rp 160 rebu.. trus Therapistnya minta tips minimal 50 rebu .. kl mau main plus plus gitu ane sempet kaget ngasih harganya 800 rebu nawar boleh katanya tapi tetep 500 ga bisa main katanya 

Review: Mutiara Klinik

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 6.11

Info & Pendaftaran : 022-7214458. Kelebihan: Harga (penting nih) IDR 150,000 udah paket lengkap dari pijat, scrub & masker. Kalau dibanding waktu saya pijat di Jakarta harganya sih jauh :D; Ruangan pijat bersih, satu ruangan besar untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -