info pengundian telkomsel tadi malam yang siarkan metro

Jadwal Rcti Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Apakah tadi malam pukul 23.30 wib tanggal 16 maret di RCTI ada acara pengundian telkomsel poin ? 17/3/12 14:10. mindra. kok audisi indonesian idol nya ulangan terus ya,tgl 11 maret & 4 maret sama,kok ulangan terus ya 

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

Gue baru ja dapat sms dari indosat memenangkkan undian 50 jt wih seneng banget gtu lo…menang dari undian HUT INDOSAT Ke 41 di undi tadi malam jam 23.30 di RCTI u/info hub 085796449735 Drs. SUDARSONO .. saya juga dapat telpon semacam itu,katanya saya dapat undian hadiah dari telkomsel sebesar 8jt,saya di suruh ke ATM BCA untuk cek dana hadiah yg akan di Tranfer,5 menit kemudian saya bilang saya sdh di ATM BCA padahal saya di kamar 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di Trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom Poin Rejeki Tumpah. Nomor 88xxxx atas nama Bapak S .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na meyakin kan bgt . eh,pas ngecek website resminya .kaga ada tu info tentang undian berhadiah dan call center yg tertera diwebsite resminya ko beda ya,hhhmmmmmmmm.mencurigakan!!! huft, PHP dah.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak diangkat2 kadang kadang gak aktif. Waspadalah…. . SLMT No anda m-dpt mobil avanza dr simpti di undi td malam di metro tv pkl:23.00 wib U/info cek di: http://www.telkomsel-web.jimindo.com atau hub:001628218700r1111… Kebetulan 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Diresmikan tadi mlm/ANTV U/info Hub: 021-36969477. Ir,ilham sujanah http://www.Bakri.com. Setelah gw baca sms ini, gw ketawa ngekek, abis si penipu ini jelas-jelas guoblokk banget. Dari tanda baca aja sudah bego, yang seharusnya titik dibikin koma. Lalu pake-pake situs . slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… dsar ne psti 

Awas ! Penipuan Undian Xl Berhadiah Uang Tunai Di Global Tv!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 13.34

Semoga bermanfaat) Pagi tadi, sekitar jam 10 ketika saya sedang menikmati sarapan yang agak telat, tiba-tiba saja HP berdering. Tampak di layar nomor seseorang yang tadi malam bapak menyaksikan acara pengundian hadiah XL di Global TV?” Saya sudah mulai curiga dengan . Tengkyu atas info ini, barusan saya ditelpon sama orang yang ngakunya dari perusahaan yg bekerjasaama sama xl. katanya aku dapet undian..bla bla. Sempat mau percaya tapi 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Log in to Reply. kemarin saya baru mendapatkan sms penipuan yg mengatas namakan pihak telkomsel, KPK, dan Polda metro.. yg isinya memberitahukan bahwa no.simpati saya telah memenangkan undian berhadiah MOBIL TOYOTA ALPHARD dan bisa di check di website .. Selamat nomor anda mndapat hadiah dari pengundian telkomsel Poin pin anda d34551gi8 untuk info dan melihat hadiah silahkan klik http://www.infokejutan-telkomselpoin.webs.com,

Terima Telepon Dari Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 12.09

SP : Begini pak, kami dari telkomsel dalam rangka menyambut RAMADHAN dan LEBARAN kami mengadakan program “Undian Berhadiah” dan kami telah melakukan acak nomor telephon Selular dari angka “0” hingga . Barusan saja saya juga terima telp ngakunya dari telkomsel no nya 081357159003 (aneh ko bkn telp fixed line) katanya saya menerima bingkisan dr telkomsel mewakili jawa timur yg akan di siarkan oleh metro tv di suatu hotel n sya di suruh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X