info pengundian telkomsel tadi malam yang siarkan metro

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di Trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom Poin Rejeki Tumpah. Nomor 88xxxx atas nama Bapak S .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na meyakin kan bgt . eh,pas ngecek website resminya .kaga ada tu info tentang undian berhadiah dan call center yg tertera diwebsite resminya ko beda ya,hhhmmmmmmmm.mencurigakan!!! huft, PHP dah.

Awas ! Penipuan Undian Xl Berhadiah Uang Tunai Di Global Tv!

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 13.34

Semoga bermanfaat) Pagi tadi, sekitar jam 10 ketika saya sedang menikmati sarapan yang agak telat, tiba-tiba saja HP berdering. Tampak di layar nomor seseorang yang tadi malam bapak menyaksikan acara pengundian hadiah XL di Global TV?” Saya sudah mulai curiga dengan . Tengkyu atas info ini, barusan saya ditelpon sama orang yang ngakunya dari perusahaan yg bekerjasaama sama xl. katanya aku dapet undian..bla bla. Sempat mau percaya tapi 

[penipuan] Pagi-2 Di Telepon Dapet Hadiah Uang Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 11.50

Saya juga ” selamat no anda mendapatkan hadiah 100juta dari pro XL diundi tadi malam di ANTV PKL 23/30 UNTUk info hub 087803388959 ir H edigunawan (pengirim XL Axiata ) ” begitu saya di sms nya . ha ha ! hari ini saya juga hampir kena tipu, mereka berbuat dengan modus dengan menelfon, katanya saya menang dalam undian progam xl yang di siarkan di global tv pada tgl 19 feb 2013 jam 10 malam katanya saya mendapatkan uang tunai sebesar 25 jt 

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

Penipuan sms, penipuan undian Indosat Poin plus-plus, rekaman penipuan, jebakan sms. Sekarang juga yang baru adalah telkomsel, mungkin karena indosat dah byk yg tau, dia beralih dulu ke telkomsel. Hati-hati aja penipuan . gue baru ja dapat sms dari indosat memenangkkan undian 50 jt wih seneng banget gtu lo…menang dari undian HUT INDOSAT Ke 41 di undi tadi malam jam 23.30 di RCTI u/info hub 085796449735 Drs. SUDARSONO Pelaksana 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Log in to Reply. kemarin saya baru mendapatkan sms penipuan yg mengatas namakan pihak telkomsel, KPK, dan Polda metro.. yg isinya memberitahukan bahwa no.simpati saya telah memenangkan undian berhadiah MOBIL TOYOTA ALPHARD dan bisa di check di website .. Selamat nomor anda mndapat hadiah dari pengundian telkomsel Poin pin anda d34551gi8 untuk info dan melihat hadiah silahkan klik http://www.infokejutan-telkomselpoin.webs.com,

Terima Telepon Dari Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 12.09

SP : Begini pak, kami dari telkomsel dalam rangka menyambut RAMADHAN dan LEBARAN kami mengadakan program “Undian Berhadiah” dan kami telah melakukan acak nomor telephon Selular dari angka “0″ hingga . Barusan saja saya juga terima telp ngakunya dari telkomsel no nya 081357159003 (aneh ko bkn telp fixed line) katanya saya menerima bingkisan dr telkomsel mewakili jawa timur yg akan di siarkan oleh metro tv di suatu hotel n sya di suruh 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Diresmikan tadi mlm/ANTV U/info Hub: 021-36969477. Ir,ilham sujanah http://www.Bakri.com. Setelah gw baca sms ini, gw ketawa ngekek, abis si penipu ini jelas-jelas guoblokk banget. Dari tanda baca aja sudah bego, yang seharusnya titik dibikin koma. Lalu pake-pake situs . slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… dsar ne psti 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur telkomsel Cabang Jakarta Selatan. .. saya juga dapat sms penipuan ini pada tanggal 5 desember 2012 via sms begini bunyinya. SLMT-NO anda m-dpt avanza dari telkomsel, diundi tadi malam di metro tv pkl. 23.00 u/info. HUB:0016282335453157,atau cex di http://www.telkomsel777.wordpress.co

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X