info pemenang undian matahari bulan mei 2013

Program-kuku Bima

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.45

info LAYANAN pemenang HADIAH.- HUBUNGI. 0823-3333-6849. Segera Hubungi kami untuk mendaftar kan Pin undian pemenang yang anda terimah untuk kami cantungkan Di Daftar pemenang undian EDISI THN 2013.

Pemenang Undian Matahari Bb5m

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 14.00

info mengenai nama pemenang undian matahari 20 juli 2012 bisa ente undian matahari Sementara daftar nama manifes dibawa oleh salah satu orang bernama Pak Yudi. Dia menjadi salah satu penumpang pesawat 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

Diselesaikan terlebih dahulu. rencananya matahari akan mengumumkan pemenangnya tanggal 22 mei 2013 di situs resminya yaitu http://www.bb5m.com silakan di klik di link saya berikut pada tanggal 22 mei nanti.selain situs tersebut,daftar pemenang PROMO undian matahari juga bisa Kenyataannya begitu, sebagai contoh jarak pengumuman samapi satu bulan … apakah itu artinya…? ada penipuan dan rekayasa…wajar saja kalu konsumen curiga.

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

Januari 11, 2013 @ 4:52 pm. mohon info, PENGUMUMAN pemenang undian BB5M TAHAP 2. DAFTAR pemenang PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 matahari DEPARTMENT STORE YANG DI UDNDI TANGGAL 9 JANUARI, HYPERMART DAN FOODMART . matahari, utk pengumuman tgl 22 mei nanti sebagai pelanggan setiamu aku minta yg dipasang di toko matahari yg besar dan mencolok/ jelas sehingga pengunjung dg mudah bisa membaca. Tks.

Hasil Lengkap 32 Pemenang Undian Komentar Berhadiah...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 7.39

Setelah dilakukan pengundian terhadap daftar nama email yang masuk sebagai peserta komentar berhadiah, berikut ini akan saya sampaikan daftar nama pemenang komentar Tahap II, III dan pemenang hadiah utama 

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

Itu kan pemenang tahap 1..aku dah cek coba masukkan data nomor undian tahap 1 yg menang,,itu yg keluar…yg bnr dong kalo kasi info… tobray21. Januari 8, 2013 @ 4:14 am. sebelumnya saya minta maaf karena ada kesalahan mei 5, 2013 @ 4:13 am. apakah semua pemenang akan di hubungi? AHMAD TOBRI. mei 5, 2013 @ 4:59 am. maaf bu kokom,,,,,hanya 10 pemenang pertama saja yang akan di hubungi dari pihak matahari,,,. Ping-balik: GILA…!!!! BB5M 

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Kluar tw g tdk peduli q. itu smw cm promosikan barang z biar laris. kemrn waktu belanja di toko matahari medan cm dblgi sm2 yng belanja di situ;struk'a disimpan cp tw anda berun tung pd undian tgl 20 juli nannti. setlh saya cri tw informasinya 4 Januari 2013 23.15. Anonim mengatakan katanya pemenang undian tahap 2 diumumkan tgl 4 jan 13. Tp smpe skrg blm ada. Eh Sdh seminggu yg lalu ada promosi iklan besar2 di harian kompas, undian TAHAP 3.

Promo April Di Matahari

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 23.45

Hm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe.. oke langsung aja ya,,,,sebenernya bulan april ini ada yang special lho di matahari. temen temen department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X