What's New?

info kerja non formal australia

Tki Formal Dan Pelatihan

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 9.44

Banyak sekali yang mengira kami memberangkatkan TKI formal ke luar negeri setelah memberikan pelatihan untuk mereka layaknya TKI informal (pembantu rumah tangga). Mereka mengira kami Kalo pengalaman kerja belum ada,tapi sudah pernah magang di tambak kerapu dan penyu,dr SMK nya dulu dan kuliahnya, adakah loker Tki di Kanada,bisakah bpk membantu untuk mencarikan info, dan anak sy berkacamata minus cukup tebal. Balas. Humari berkata:.

Tentang Biaya Penempatan Tki (informal Dan Formal...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 20.52

Karena saya berkecimpung di dunia TKI dan PJTKI/PPTKIS yang berada di bawah izin Kemenakertrans, jadi untuk anda yang pelaut, mohon maaf saya tidak bisa memberi informasi banyak. Tapi mudah-mudahan postingan ini bisa menjadi perbandingan. Perekrutan dan penempatan pekerja ke luar negeri, secara umum ada dua jenis pekerjaan yang umumnya tersedia dibagi dalam dua kategori; informal dan formal. TKI informal, penempatannya adalah pada 

Lebih Rinci Tentang Peluang Tki Di Australia Dan Selandia...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 8.44

Karena posting saya mengenai hal ini sebelumnya tidak memuaskan bagi sebagian pembaca, sekarang mari kita bahas satu persatu lowongan kerja negara-negara Barat yang banyak diincar calon TKI. Seiring dengan bertambahnya info yang saya dapat, postingan ini… Juli 1, 2013 pukul 2:55 am. Pemerintah kita belum membuka penempatan TKI informal (pembantu rumah tangga) ke Australia. Perlu Anda ketahui, semua penempatan TKI informal harus ada 

Tki Ke Eropa, Australia, Selandia Baru, Amerika Serikat...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 15.00

Ada salah satu CTKI yang ngeyel pada saya bahwa sedikitnya TKI yang bekerja di negara Barat karena PJTKI lemah promosinya, juga hanya fokus memberangkatkan TKI informal. Ketahuilah meski tak banyak, ada kok di antara kami yang berusaha menembus ke .. Zen. mohon info no hp jasa penempatan kerja yg di australia, oktober ini sy berangkat. terimakasih sebelumnya. Balas. Dede mursidi berkata: Juli 11, 2012 pukul 7:22 am. Pk,sya mau tahu info kerja 

Daftar Pjtki/pptkis Yang Biasa Merekrut Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 15.45

Saya sudah membuat blog terpisah untuk pengumuman lowongan kerja untuk anda yang berminat menjadi calon TKI formal dan informal (pembantu rumah tangga). Juga saya lampirkan pembiayaan untuk TKI informal suami saya udah 5 thn bekerja di australia tapi saya tidak prnh ada kontak sjk 4 thn yg lalu ,mohon info saya hrs bertanya kemana? atau bisa gak saya dpt nama-2 TKI yg ada di Australia. Balas. Humari berkata: Mei 27, 2012 pukul 3:15 am.

Bagaimana Caranya Bekerja Dan Tinggal Di Australia...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 21.49

Jika Anda mencari informasi pekerjaan di internet untuk sektor perkebunan, tukang petik buah, dan sejenisnya dengan gaji hingga 30 juta per bulan, Anda akan mendapatkan banyak website abal-abal atau blog gratisan yang menginformasikan Pemerintah Indonesia tidak ada kerjasama dengan pemerintah Australia soal tenaga kerja di sektor non formal. Jika ingin bekerja di Australia, dan Selandia baru, ada beberapa kriteria penting yang harus Anda ketahui.

Pembiayaan Tki Formal Dengan Sistem Potong Gaji

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 18.55

Memang sungguh sangat sedikit orang yang mau berbagi informasi khususnya mengenai prosedur dan penempatan para TKI,kebanyakan dari para tenaga kerja sudah tergiur dengan janji manis para calo yg belum tentu benar adanya. Pak humari yang terhormat aku mau nanya,sy berminat kerja di Australia atas ajakan teman baik saya,teman baik sy punya kenalan bos restoran di Australia ,skrng sy ada di Malaysia sy tki formal,mohon penjelasan nya pak 

Syarat-syarat Menjadi Tki Formal

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 13.47

VISA KERJA SEKTOR INFORMAL SEGERA DISUSUN DAN DITATA ULANG DENGAN SOLUSI, UNTUK RUMAH TANGGA HARUSLAH SUAMI ISTERI ATAU MAHROM ( KAKAK & ADIK, BAPAK & ANAK,IBU & ANAK, BIBI & PONAKAN, PAMAN & PONAKAN, YG PENTING Saya lulusan SMA, usia 35 th, berniat menjadi TKI formal di Abu Dhabi atau Dubai, bisa dibantu utuk syarat – syaratnya, dan tolong informasi untuk PJTKI yang mengurus atau menanganinya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -