What's New?

info kawasaki ar125 dijual

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 6.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat ada sih barangnya tp udah pada pecah (spat board blk,lampu blk,sen semua retak,cat juga masih ori tapi sudah pecah-pecah lapisan clear coatnya.. berkali-kali digoda orang supaya dijual bahkan mo ditukar kawasaki yg baru saya ga 

Sejarah Motor (sport Jantan) Kawasaki Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 11.03

Kawasaki pada tahun 1982, memperkenalkan produk sepeda motor "super" nya, yaitu Kawasaki AR 125, dan oleh Distributor Bintang Terang di Indonesia, pada tahun 1984, Kawasaki AR 125 masuk ke Indonesia dengan nama Binter AR 125 

Mobil Motor Classic: Kawasaki Ar 125 1984

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 21.39

Knalpotnya pun sudah model racing, setang clip on, lampu helogen yang menandakan kalo AR 125 ini merupakan motor sport sejati. Aslinya ada dua model yang dijual saat itu yaitu versi half fairing dan full fairing dengan 

Historie De Kawasaki Dari Bintang Terang Ke Pt...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 5.25

Pastinya ngeh dong, itulah kepanjangan dari Binter sebagai pabrikan lokal pertama motor Kawasaki. Ditahun 1996 berkiprah lagi dengan Motor berteknologi paling anyar dan terkenal di Kawasaki, yaitu Binter AR125 tak lain adalah Kawasaki AR125. Berjenis sport touring keren Shock depan teleskopik serta shock belakang monoshock uni-trek, satu-satunya motor yang berteknologi tinggi yang dijual massal di Indonesia waktu itu. Padahal RX King, yang jadi 

Mengenal Motor Sport 2 Tak Kawasaki (bagian 3...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 8.17

Kawasaki Ninja Series. Inilah motor yang layak disebut RAJA…!!! Tak heran salah satu Tabloid Otomotif khusus roda dua memberikan judul untuk artikel motor ini “Raja di segala lintasan”. Memang pada semua jenis balapan Motor ini pertama kali masuk ke Indonesia pada tahun 90an yaitu pada masa keemasan Suzuki RGR dan bisa dikatakan sebagai pengobat rindu Kawasaki Lovers pada motor sports 2 tak pasca terhentinya peredaran Kawasaki AR 125.

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 0.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Sold*** Kedok Kawasaki Ar 125 / Binter Ar 125 ***sold

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 19.48

SOLD***Kedok kawasaki AR 125 / binter AR 125 Kondisi bekas salah satu tempat dudukan baut/ bracket ada patah, selebihnya bagus. SOLD Posted from SE MK16 for Kreoland biker ratnest.

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 6.23

mas2 sekalian, jika ada sapa2 yang ketemu pelek KAWASAKI Binter AR125 yang mahu dijual, sila email kepada saya ya… thanks… Balas. 194. .. tolong info toko yg jual spare part AR125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -