What's New?

info kawasaki ar125 dijual

Motor Sport Pertama Di Indonesia Kawasaki Ar125

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 6.14

Kawasaki AR125 motor dengan mesin 2 tak ber cc kan 125 dengan system pendingin cair / liquid cooled dengan shock dengan teleskpoik serta shock belakang monoshock uni-trek,adalah satu satunya motor yang bertknologi tinngi yang dijual massal di Indonesia waktu itu,motor ini diimpor importer motor Bintang Terang Indonesia. Motor ini sebenarnya sudah diperkenalkan oleh Kawasaki di Dunia semenjak tahun 1982 dan hadir di Indonesia selang 2 tahun 

Mobil Motor Classic: Kawasaki Ar 125 1984

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 21.39

Knalpotnya pun sudah model racing, setang clip on, lampu helogen yang menandakan kalo AR 125 ini merupakan motor sport sejati. Aslinya ada dua model yang dijual saat itu yaitu versi half fairing dan full fairing dengan 

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 0.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 6.23

mas2 sekalian, jika ada sapa2 yang ketemu pelek KAWASAKI Binter AR125 yang mahu dijual, sila email kepada saya ya… thanks… Balas. 194. .. tolong info toko yg jual spare part AR125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 6.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat ada sih barangnya tp udah pada pecah (spat board blk,lampu blk,sen semua retak,cat juga masih ori tapi sudah pecah-pecah lapisan clear coatnya.. berkali-kali digoda orang supaya dijual bahkan mo ditukar kawasaki yg baru saya ga 

Nasib Spare Parts Kawasaki Ninja 150 2 Tak Setelah...

Diterbitkan pada Monday, 20 July 2015 Pukul 15.53

Rencana akhir bulan ini saya akan berencana untuk mengambil 1 unit kawasaki ninja rr, tapi barusan saya baca2 tentang ninja itu, nah untuk prediksi dekepan nya apakah akan aman, dari sisi harga jual dan sperpart? Wah… punya AR125 nih? Ajib dah… itu mah udah kyk Ninja 250 kl skrg, moge look banget di jamannya. Saya pernah punya walau beli bekas dgn kondisi krg bgs, tp abang saya lbh beruntung dpt bekas yg msh bagus wkt itu, punya 2 biji malah 

Sejarah Perjalanan Sepeda Motor Merk Binter (kawasaki)

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.21

Sebagai info, hingga saat ini GTO 110 ini masih banyak beredar dan berseliweran di jalanan kota Bangkok meskipun sudah tidak dijual lagi di sana. Soalnya ane pernah ke bangkok Binter AR 125 (Kawasaki AR 125) Binter memperkenalkan produk sepeda motor "super" nya, yaitu Kawasaki AR 125, dan oleh Distributor Bintang Terang di Indonesia, pada tahun 1984, Kawasaki AR 125 masuk ke Indonesia dengan nama Binter AR 125 secara CBU dari Jepang.

Sejarah Motor (sport Jantan) Kawasaki Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 11.03

Kawasaki pada tahun 1982, memperkenalkan produk sepeda motor "super" nya, yaitu Kawasaki AR 125, dan oleh Distributor Bintang Terang di Indonesia, pada tahun 1984, Kawasaki AR 125 masuk ke Indonesia dengan nama Binter AR 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -