What's New?

info kawasaki ar125 dijual

Sold*** Kedok Kawasaki Ar 125 / Binter Ar 125 ***sold

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 2.48

SOLD***Kedok kawasaki AR 125 / binter AR 125 Kondisi bekas salah satu tempat dudukan baut/ bracket ada patah, selebihnya bagus. SOLD Posted from SE MK16 for Kreoland biker ratnest.

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

mas2 sekalian, jika ada sapa2 yang ketemu pelek KAWASAKI Binter AR125 yang mahu dijual, sila email kepada saya ya… thanks… Balas. 194. .. tolong info toko yg jual spare part AR125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

Mobil Motor Classic: Kawasaki Ar 125 1984

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 4.39

Knalpotnya pun sudah model racing, setang clip on, lampu helogen yang menandakan kalo AR 125 ini merupakan motor sport sejati. Aslinya ada dua model yang dijual saat itu yaitu versi half fairing dan full fairing dengan 

Bellaroto: Ar125 Kawasaki Parts

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.14

KAWASAKI Parts. - Untuk model AR125. - Air Filter. - Condition : NOS / Baru. - Harga yang ditawarkan : RM40.00 seunit. Di Iklankan Oleh -moomos- at 3:14 PM. Labels: KAWASAKI AR125, KAWASAKI parts, Untuk dijual 

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat ada sih barangnya tp udah pada pecah (spat board blk,lampu blk,sen semua retak,cat juga masih ori tapi sudah pecah-pecah lapisan clear coatnya.. berkali-kali digoda orang supaya dijual bahkan mo ditukar kawasaki yg baru saya ga 

###sold### Kedok Binter Ar Kawasaki Ar125

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.00

Kedok Binter AR 125 Kawasaki AR Price TERJUAL / SOLD OUT / Call 08990638033.

Motor Sport Pertama Di Indonesia Kawasaki Ar125

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 13.14

Kawasaki AR125 motor dengan mesin 2 tak ber cc kan 125 dengan system pendingin cair / liquid cooled dengan shock dengan teleskpoik serta shock belakang monoshock uni-trek,adalah satu satunya motor yang bertknologi tinngi yang dijual massal di Indonesia waktu itu,motor ini diimpor importer motor Bintang Terang Indonesia. Motor ini sebenarnya sudah diperkenalkan oleh Kawasaki di Dunia semenjak tahun 1982 dan hadir di Indonesia selang 2 tahun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -