What's New?

info kawasaki ar125 dijual

###sold### Kedok Binter Ar Kawasaki Ar125

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.00

Kedok Binter AR 125 Kawasaki AR Price TERJUAL / SOLD OUT / Call 08990638033.

Sold*** Kedok Kawasaki Ar 125 / Binter Ar 125 ***sold

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 2.48

SOLD***Kedok kawasaki AR 125 / binter AR 125 Kondisi bekas salah satu tempat dudukan baut/ bracket ada patah, selebihnya bagus. SOLD Posted from SE MK16 for Kreoland biker ratnest.

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

mas2 sekalian, jika ada sapa2 yang ketemu pelek KAWASAKI Binter AR125 yang mahu dijual, sila email kepada saya ya… thanks… Balas. 194. .. tolong info toko yg jual spare part AR125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

Fahmy Hattan.rare: Sportrim Kawasaki Ar125

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 0.05

You might also like: Rim kawasaki AR125 [FOR SALE]. Rim AR125. Sportrim kawasaki AR125 Merah. Rim Kawasaki AR80 [FOR SALE] · Linkwithin ERy Ker · SMK Raja Muda Musa. info aq at no 0124006515 klu de y nk jual shoei j-f2 biru.

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat ada sih barangnya tp udah pada pecah (spat board blk,lampu blk,sen semua retak,cat juga masih ori tapi sudah pecah-pecah lapisan clear coatnya.. berkali-kali digoda orang supaya dijual bahkan mo ditukar kawasaki yg baru saya ga 

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Mobil Motor Classic: Kawasaki Ar 125 1984

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 4.39

Knalpotnya pun sudah model racing, setang clip on, lampu helogen yang menandakan kalo AR 125 ini merupakan motor sport sejati. Aslinya ada dua model yang dijual saat itu yaitu versi half fairing dan full fairing dengan 

Kawasaki Ninja Club

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 0.13

Kawasaki AR 125 muncul di saat Yamaha RX King, Honda GL Pro, Honda GL Max, dan Suzuki Katana menjadi idola di tanah air. Gebrakan Kawasaki AR125 terbilang sangat spektakuler karena teknologinya jauh lebih maju 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -