info dealer bekas ninja

Harga New Honda Supra X Baru Dan Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 14.53

Harganyamotor - kali ini penulis menyajikan informasi update harga motor New Honda Supra X 125 dan Fit X dari yang terbaru sampai yang bekas lengkap dengan tahun motor tersebut serta manampilkan daftar harga termahal bakar. untuk sparepart nya juga banyak di jumpai di dealer-dealer maupun di bengkel-bengkel swasta sekalipun di pedalaman desa dan sangat mudah dan gampang didapat. untuk update daftar harga bisa lihat dibawah ini langsung : 

Beli Motor Bekas Atau Tarikan Dealer?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.12

Oke, dalam beli motor bekas ataupun motor tarikan dealer sebenarnya kita memang harus jeli. sebaiknya yang beli ngerti mesin dan karakteristik asli ntu motor, kalo gak ya mungkin bisa ngikutin cara-cara saya nih… . raider ninja. 22 Oktober 2013 at 07:48. maaf gan…saya mau memberi tambahan sedikit. kalo mau beli motot bekas.. 1.qt survey dlu mtornya 2.cek oli mesin (kalo oli berlebihan dr ketentuan prosedur sudah pasti motor itu gak beres,segera urungkan 

Penampakan Kawasaki Ninja 250 Rr Mono Di Dealer Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.12

Tak lupa om anton memberikan info harga ninja 250 SL ini, yaps,Rp. 39,9 jutaan saja OTR pulau jakarta lho ya… Harga Perkenalan Kawasaki ninja 250 RR mono Rp. 39,9 Juta OTR Jakarta. harga Jogja Rp. 44,2 jutaan saja 

Dealer Kawasaki Di Nusa Tenggara Barat

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 19.48

Lagi jalan-jalan bersama keluarga kebetulan melewati dealer Kawasaki. Tanpa pikir panjang langsung deh saya mampir siapa tahu sudah ada display Kawasaki ninja RR Mono juga sekalian mau tanya-tanya mengenai 

Kayaknya Kawasaki Ninja Mono 250 Kagak Bakalan...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 14.08

Nah itu komentar gan, yang berikut ini malah aseli di depan mata. Adalah FBH kocak yang menamakan di #034, dia dulu kesengsem dengan ninja 250, kemudian bawa segepok uang ke dealer Kawasaki untuk nebus ninja 

Pasca Hadirnya Yamaha R25 Dan R15,… Market Motor...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 19.39

Well,… memarik mencermati keadaan market sekunder dimana … pasca launchingya Yamaha R15 dan R25 … terlebih sudah mulai terdelivernya dari dealer ke konsumen … market motor sportz bekas … mulai demandnya 

Daftar Dealer Yamaha R-shop Seluruh Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 13.00

Buat kang bro yang mau service atau membeli motor Yamaha R Series bisa lihat daftar dealer berikut. Yamaha hanya menjual motor R Series di dealer berstatus Yamaha R-Shop saja jadi tidak semua dealer menjual motor 

Ninja 250 Baru Meluncur, Harga Bekas Ninja Dan Cbr 250...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 22.13

New ninja emang keren, tapi gimana nasibnya dengan pasaran motor bekas terutama generasi sebelumnya dan kompetitornya cbr 250? Menurut sepengamatan gw yang newbie yah kiranya dikit banyak sangat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X