indukan murai batu

Cara Memilih Indukan Murai Batu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 16.56

Sebagaimana pemilihan indukan untuk burung penangkaran pada umumnya, maka untuk memilih indukan jantan, pilih saja murai batu yang sehat, tidak cacat fisik dan gacor dengan perkiraan usia di atas 2 tahun. Sedangkan betinanya, bisa 

Menentukan Indukan Murai Batu

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.40

Seperti penentuan indukan untuk burung penangkaran biasanya, maka untuk menentukan indukan jantan, tentukan saja murai batu yang sehat, tak cacat fisik serta gacor dengan perkiraan umur diatas 2 th.. Sedang 

Harga Murai Batu Medan Juli 2014

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 15.22

000 (burung murai batu rimba juga mempunyai keunggulan serta kekurangan, artikelnya dapat anda baca disini) sedang untuk anakan burung murai medan hasil ternakan untuk murai jantan umumnya dihargai seputar Rp 2. 500. 000 Merawat murai batu Liar. 30 June 2014. Perawatan Kaki dan Kuku Burung Kenari. 27 June 2014. Sistem Penjodohan Burung Kenari. Harga murai batu Medan Juli 2014. Menentukan indukan murai batu. Tips Memelihara murai Muda.

Tips Menjodohkan Indukan Murai Batu

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 14.47

Tips Menjodohkan indukan murai batu. Proses menjodohkan MB sebetulnya tidak ada susahnya, pokok persoalannya hanya KESABARAN pada diri kita masing-masing saja, tidak ada trik-trik rahasia dan lain-lainnya.

Kupas Tuntas Ternak Murai Batu Gacor

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 23.22

Untuk indukan murai jangan tanggung-tanggung carilah indukan murai yang trah juara atau prestasi agar anakan yang diproduksi memiliki trah juara dan harga jual lebih tinggi dari anakan Breeding murai batu Ala AMBB atau trotolan biasa.

Nsm Bf Jebol Kandang Swd: Produk Murai Batu Langsung...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 22.08

Kandang ditempatkan di teras belakang rumah, dibatasi kaca transparan, sehingga dia dan keluarga bisa melihat dan menikmati suara indukan murai batu dari ruang santai / ruang keluarga yang menghadap teras belakang.

Memilih Indukan Murai Batu

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 14.38

Memilih indukan murai batu. Untuk memilih indukan MB harus ekstra hati-hati karena dari sinilah awal nama penangkaran kita dipertaruhkan. Meskipun sebagai penangkar pemula (kalau memang budgetnya 

Tips Mencari Indukan Murai Batu Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 16.24

Usia siap produksi sekitar umur 9 bulan keatas "kurang lebih ya tergantung juga". Kalau semua sudah masuk waktu beranak maka indukan yang bagus biasanya menghasilkan anakan yang bagus pula.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X