What's New?

indomilk berhadiah sepeda

2000 Sepeda Indomilk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.33

Caranya : Kumpulkan 6 kemasan label susu cair indomilk (label botol 190 ml/ kemasan kotak 125 ml / 200 ml) lalu kirimkan ke Po Box Indomilk Jakarta 10.000. Jangan lupa sertakan data diri : Nama anak, tanggal lahir,no ktp ortu,no telp & alamat. Periode Undian : Periode November 2013 : 500 Sepeda Periode Desember 2013 : 500 sepeda Berkah Lebaran Khong Guan : Berhadiah Mobil, Umroh & Perhiasan Emas. Mandom tbk. Gatsby Ride Yours Style (Alfamart) 

Dhey Blogg: Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 13.31

Hore. dapet hadiah dari undian susu #Indomilk , sepeda buat jalan jalan ,,, terimakasih susu #indomilk aku jadi lebih rajin minum susu indomilk agar tulangku kuat dan rajin olah raga pakai sepeda ini agar tubuhku sehat .

Promo Berhadiah 24 Mobil Datsun Go+ Dari Indomilk...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 8.00

Promo Berhadiah 24 Mobil Datsun GO+ dari Indomilk Kejutan Keluarga! - Halo sobat Serba Kuis dimabapun kamu berada saat ini, kembali akan admin update sebuah informasi khusus buat kamu yang nggak kalah menarik 

Promo Berhadiah 2000 Sepeda Gratis

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

Halo sobat serbakuis. apa kabar hari ini? semoga sehat walafiat ya. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi promo undian berhadiah ribuan sepeda gratis. Promo ini diadakan oleh Indomilk. Sebenarnya 

Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 17.18

UPDATE!! untuk info undian berhadiah Indomilk liburan ke Legoland malaysia untuk 80 keluarga, cek DISINI Berani ikutan dan memenangkan total 2000 Unit Sepeda dari indomilk ? Buruan ikutan undiannya! Caranya:.

Indomilk Kejutan 2000 Sepeda Buat Aqsha

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 10.58

Program Indomilk Kejutan 2000 Sepeda ini periode 10 November 2013 – 31 Januari 2014. Liat iklanya tuh mupeng banget soalnya 2000 sepeda, dari 2000 mungkin aja kan nyangkut satu buat ponakan saya karena saya liat 

Hujan Kuis Berhadiah: Indomilk

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 4.54

Syarat dan Ketentuan : 1. Program Promo ini dilaksanakan selama periode promosi dari tanggal 10 November 2013 - 31 Januari 2014; Total hadiah 2000 unit sepeda BMX 20 inch dengan design khusus Indomilk. Hadiah 

Beli 2 Pocari Sweat Berhadiah Mountain Bike

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 23.46

1 Sepeda Mountain Bike 2 Samsung Smart Watch 150 Jacket Ekslusive Pocari Sweat. Nah jika beli 2 lagi (Jadi total 4) berhadiah travel pouch. pocari. Mekanisme SMS seperti biasa yaitu : ke nomor 0822-1177-6776. Format : PocariSweat#Nama#NoTransaksi#Kode. Periode Promo : 16 Juni s/d Artikel Menarik Lainnya. 2000 Sepeda Indomilk. Kejutan Fitti Berhadiah 5 Honda Scoopy. Banjir Hadiah Sikat Gigi Pepsodent 2014. Pesta Bola Dunia Bersama Alfamart 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -