What's New?

indomilk berhadiah sepeda

Dhey Blogg: Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 13.31

Hore. dapet hadiah dari undian susu #Indomilk , sepeda buat jalan jalan ,,, terimakasih susu #indomilk aku jadi lebih rajin minum susu indomilk agar tulangku kuat dan rajin olah raga pakai sepeda ini agar tubuhku sehat .

Indomilk Kejutan 2000 Sepeda

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 17.18

UPDATE!! untuk info undian berhadiah Indomilk liburan ke Legoland malaysia untuk 80 keluarga, cek DISINI Berani ikutan dan memenangkan total 2000 Unit Sepeda dari indomilk ? Buruan ikutan undiannya! Caranya:.

Mom N Kids Kartini Fair, Berhadiah Nissan Serena!

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 4.10

Ish….hadiah mentereng nih spesial untuk Mom & Kids dalam undian yang di adakan Alfamart berlabel Kartini Fair. Hadiahnya wow! 1 Nissan Serena Hihway Star 5 Pemenang Liburan ke Tahiland @4 orang 15 Iphone 6.

Hujan Kuis Berhadiah: Indomilk

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 4.54

Syarat dan Ketentuan : 1. Program Promo ini dilaksanakan selama periode promosi dari tanggal 10 November 2013 - 31 Januari 2014; Total hadiah 2000 unit sepeda BMX 20 inch dengan design khusus Indomilk. Hadiah 

Promo Berhadiah 24 Mobil Datsun Go+ Dari Indomilk...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 8.00

Promo Berhadiah 24 Mobil Datsun GO+ dari Indomilk Kejutan Keluarga! - Halo sobat Serba Kuis dimabapun kamu berada saat ini, kembali akan admin update sebuah informasi khusus buat kamu yang nggak kalah menarik 

Promo Berhadiah 2000 Sepeda Gratis

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 7.00

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi promo undian berhadiah ribuan sepeda gratis. Promo ini diadakan oleh Indomilk. Sebenarnya promo ini udah lama dimulainya, tetapi dulu belum saya temukan. Berikut 

2000 Sepeda Indomilk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 9.33

Kumpulkan 6 kemasan label susu cair indomilk (label botol 190 ml/ kemasan kotak 125 ml / 200 ml) lalu kirimkan ke Po Box Indomilk Jakarta 10.000. Jangan lupa sertakan data diri : Nama anak, tanggal lahir,no ktp ortu,no telp & alamat. Periode Undian : Periode November 2013 : 500 Sepeda Periode Desember 2013 : 500 sepeda. Periode Januari 2014 : 1000 sepeda Gramedia Funtastic Comic! (Beli Komik Dapat Hadiah). Undian Kopiko 78, Berhadiah Mobil!

Indomilk Kejutan 2000 Sepeda Buat Aqsha

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 10.58

Program Indomilk Kejutan 2000 Sepeda ini periode 10 November 2013 – 31 Januari 2014. Liat iklanya tuh mupeng banget soalnya 2000 sepeda, dari 2000 mungkin aja kan nyangkut satu buat ponakan saya karena saya liat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -