What's New?

indikator oli nyala mobil

Cara Gampang Mengatasi Lampu Indikator Mesin Menyala

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Cara Simpel Mengatasi Tarikan Berat Pada Mesin Cara Mengatasi Tarikan Berat Pada Mesin - Pernakah kamu merasakan pada mesin mobil atau motor terasa sedikit berat? hal ini pasti kita, jika mesin terGan nanya dong cbr 150 fi saya lama ga di nyalain.. Pass mau nyalain ga bs.. Saya kira aki soak . saya ganti baru tetep ga nyala… Cm ada suara ciiitt ciitt ciitt aja .. Ga bs bromm bromm mesin ga idup. Knpa yah ? Indikator injeksi . MotorListrik (Molis), Mobil Listrik (Moblis), bus listrik (Buslis), KeretaApi Listrik (Kalis), Pesawat Terbang Listrik (Peterlis), dan SepedaListrik (selis) di masa depan harus mampu menjawab ta….

Mengatasi Oli Mesin Berkurang Dan Menetes Dari Karter Oli

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Otomotrip.com – Oli mesin menetes di lantai tentu saja akan menjadi masalah jika kendaraan parkir di garasi yang berlantai keramik meskipun hanya satu tetes semalam. Penyebab oli mesin mobil berkurang karena terjadi Otomotrip.com - Salah satu ciri mesin overheating atau temperatur mesin naik adalah mesin mati tiba-tiba, jika kita tidak memperhatikan indikator temperatu Otomotrip.com – Salah satu ciri mesin overheating atau temperatur .

Cara Membaca Kedipan Lampu Indikator Kerusakan Di

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bro mau nanya nih Motor saya mio soul GT, tadinya nih motor saya bawa kencang2nya trus tiba2 aja lampunya tuh indikatornya tuh nyala mulu gk mau mati. Saat mesin dimatikan trus di ON lagi lampunya tu berkedip mulu gk mau .

Alokasi Masalah Mesin..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Articles, Otomotif Pada mobil bermesin injeksi (EFI) umumnya menyertakan indikator Check Engine pada panel dashboard. Jika lampu indikator tersebut tetap menyala sekalipun mesin sudah hidup, menandakan adanya .

Ngoprek Chevrolet Blazer

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Semenjak jadi sarana angkutan keluarga, mobil saya yang satu ini beberapa kali minta jajan. Walaupun banyak dihujat, boros, rusak mulu, trus susah klo rusak, hahahatetep ini mobil kesayangan saya. Page ini untuk sharing aja .

Tentang Radiator My S515i

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pak saya mau tanya mobil saya toyota vios.. kemarin mengalami overheat(indikator temperatur merah).. saya liat karena kipas radiator tidak nyala,pdhl ac dalam kondisi on.. terus hbs itu saya nambah oli mesin karena kurang .

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz ~ Black And Silver

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

pagi masmobil sy jazz vtec matic 2006. ada rembesan oli d bagian tengah mesin..antara pertemuan mesin dengan transmisi.untuk sementara waktu, saya selalu cek ketinggian oli mesin, apabila agak berkurang saya tambah. dari .

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas nya agak tinggi, tapi sekarang setiap pagi sy starter , sy hrs .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.