indikator air bag nyala terus

Jika Anda Punya Kijang Innova, Yuk Pelajari Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 12.37

Saat mengemudikan kendaraan jangan lupa untuk senantiasa juga melakukan kontrol terhadap bagian indikator di dashboard, untuk memastikan tidak ada instrumen yang menyala. nyala lampu menandakan ada masalah dalam sistem kelistrikan. lampu menyala karena ada gangguan pada sistem sensor, kabel-kabel, socket2 & konector (biasa lah penyakit innova, utamanya bagian TPS & kontrol katup gas/throtle) atau dari Ini menandakan sistem airbag bekerja sempurna.

Arti Indikator Dashboard Pada Mobil

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.12

Sistem SRS merupakan sistem keselamatan dini jika terjadi tabrakan atau kecelakaan. pengaman Airbag terpasang di stir dan didashboar penumpang sebelah kiri 5. kenapa ya gan lampu check engine vios 2004 nyala terus saat mesin hidup, awal cerita nya saat saya bawa ke bengkel untuk ganti tali kipas begitu selesai di kerjakan malah indikator engine malfunction hidup terus namun kondisi mesin tidak ada masalah, saya mau bertanya apakah ada hubungan 

Diy : Solve Problem Indikator Airbag Yang Berkedip...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 1.11

Video 1 - How to Reset airbag on nissan infinity. Ada yg pernah problem indikator airbag blinking terus ngga yah? Setelah ngubek2 kesana kemari ini solusinya: Insert the key into the ignition and turn the key to ON.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 7.19

Trus buat airbagnya kan cuma sekali pake,bisa gak airbagnya gak usah dipake lagi? coz kalo beli baru mahal bgt,bok.. cuma katanya indikator airbagnya bakalan nyala terus klo airbagnya ga diganti baru.. trus kesimpulan 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2008 Pukul 16.09

Kmaren Neo Bal gw nyala lampu airbagnya (indikator air bag n safety belt).. :mrgreen: Kalau dari diam terus jalan pelan, muluuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget. Tapi kalau udah ditarik 

Solusi Mengganti Steer All New Xenia Type X With Srs Airbag

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 5.09

Yg udh ada airbag nya. kmaren udh sempet nanya ke beberapa bengkel yg ane kenal. kata nya klo mau ganti stir airbag hrus di lepas/di putus dan indikator nya nyala terus biar aman bisa ganti stir dengan merelakan 

Klakson Lancer Evo 4 (ck4

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 7.38

Sekitar 6 bulan yang lalu, tiba-tiba klakson si Kyo (sebutan untuk Lancer CK4 Mivec kami) mati alias nggak bisa di pake tet tat tet tot :). Dan yang lebih mengkhawatirkan, indicator untuk SRS Airbag juga ikutan nyala terus.

Mengenal Indikator Dashboard Mobil

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 11.07

Nah andaikata indikator air bag ini menyala terus dapat dipastikan ada trouble di sistem kantung udara ato sensor2nya. Kalo indikator ini nyala berarti ada 2 maksud yaitu rem parkir masih bekerja ato minyak rem dalam tabung kurang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X