indikator air bag nyala terus

Mengenal Indikator Dashboard Mobil

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 11.07

Nah andaikata indikator air bag ini menyala terus dapat dipastikan ada trouble di sistem kantung udara ato sensor2nya. Kalo indikator ini nyala berarti ada 2 maksud yaitu rem parkir masih bekerja ato minyak rem dalam tabung kurang.

Diy : Solve Problem Indikator Airbag Yang Berkedip...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 1.11

DIY : solve problem indikator Airbag yang berkedip / blinking di Grand Livina {thephenomenon}. video 1 - How to Reset airbag on nissan infinity. Ada yg pernah problem indikator airbag blinking terus ngga yah? Setelah ngubek2 kesana minta tolong lagi hehehe saya mau pasang saklar 3 kaki yang ada lampunya untuk tv 7 inch di mobil. cara sambungnya bagaimana, supaya lampu yang ada di saklar ikut nyala ketika saklar posisi on/tv hidup makasih gan.

Moto Gp : Airbag Di Alpinestars

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 14.06

Diberitakan,musim ini,tehnologi airbag sdh digunakan oleh 3 pembalap Repsol honda. Alat canggih ini,konon bs memutuskan kapan kantong udara harus mengembang sesaat sebelum pembalap jatuh. Alat pikir utama iniĀ 

Klakson Lancer Evo 4 (ck4

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 7.38

Sekitar 6 bulan yang lalu, tiba-tiba klakson si Kyo (sebutan untuk Lancer CK4 Mivec kami) mati alias nggak bisa di pake tet tat tet tot :). Dan yang lebih mengkhawatirkan, indicator untuk SRS Airbag juga ikutan nyala terus.

Trouble Shooting Indikator Panel Srs Pada Mobil Menyala...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 23.41

Trouble Shooting indikator Panel SRS pada Mobil Menyala - Selamat datang sahabat pecinta Dunia Otomotif, seiring be trjalanaya waktu melihat perkembangan jaman atau era yang semakin modern dan terus akan berkembang, maka di blog ini akan sediakan seluruh atau semua artikel yang berhubungan dengan otomotif. Kali ini Karena alasan bahwa nama sistemnya sudah ada maka sebagai akronimnya adalah Supplemental Restraint System (SRS air bag).

Sein Dinyalain Kok Indikatornya Nyala Semua...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 16.47

Maz bropernahkah mengalami entah kapan,pas lagi ngesein kok lampu indikator seinnya nyala semua.??? Nggak terang seh..tapi redup. Jika sudah,berarti sama dong dg saya,jk blm nggak sama dong dgn saya.

Solusi Mengganti Steer All New Xenia Type X With Srs Airbag

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 5.09

Yg udh ada airbag nya. kmaren udh sempet nanya ke beberapa bengkel yg ane kenal. kata nya klo mau ganti stir airbag hrus di lepas/di putus dan indikator nya nyala terus biar aman bisa ganti stir dengan merelakanĀ 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 7.19

Trus buat airbagnya kan cuma sekali pake,bisa gak airbagnya gak usah dipake lagi? coz kalo beli baru mahal bgt,bok.. cuma katanya indikator airbagnya bakalan nyala terus klo airbagnya ga diganti baru.. trus kesimpulanĀ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X