indikator abs nyala terus

Lampu Indikator Cek Engine Nyala

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 9.38

Kalau CEL nyala terus, langkah pertama adalah melakukan reset ECU. Langkah ini Posisikan kunci pada posisi ON (sampai lampu indicator di panel menyala) 6.Nahhhh abs (Anti lock Braking System). Sis tem rem anti 

Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 14.50

Pada saat pertama kali motor sampai di rumah, petugas dari dialer menjelaskan : saat menghidupkan motor, kontak on, tunggu sampai indikator orange menyala, terus mati, barulah mesin boleh di stater. Gak tahu fungsi 

Mengenal Indikator Dashboard Mobil

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 11.07

Nah andaikata indikator air bag ini menyala terus dapat dipastikan ada trouble di sistem kantung udara ato sensor2nya. Bawa ke bengkel secepatnya. abs Antilock Brake System, merupakan salah satu fitur keamanan yang berguna untuk Mirip dengan indikator aki. Jika nyala terus meski mobil sudah jalan berarti oli-nya kurang. Segera isi oli mesin sesuai standar pabrik. Dispenser BBM Pada umumnya jika tangki bensin tinggal 5 liter, indikator ini nyala. Untuk itu segeralah isi 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.17

Yang ke dua, masalah abs nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi . pas saya parkir dan posisi parkir posisi mobil sebelah kiri agak tinggi indikator abs lampunya mati.. pas parkirnya di temnpat datar dan posisi kanan yang tinggi indikator abs nyala lagi.. kira2 bagian mana ini ya masalahnya?

Kelemahan #3 Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 14.50

Pak leo,,mau tanya sedikit,saya baru beli ninja 250fi type abs,koq lampu indikator abs nya menyala terus yah?atau memang begitu?setau saya kalau pada mobil dengan system abs seperti itu hanya menyala beberap saat,apa mungkin ada kerusakan juga dengan system abs di motor sy jg mengalami kejadian yg hampir sama, yaitu lampu indikator temperatur nyala terus bikin was2.tanpa pikir panjang sy langsung bw aja ke dealer, kepikiran radiator jebol.

Indikator Alarm Nyala Terus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 15.32

indikator Alarm nyala terus. Kenapa lampu indikator alarm nyala terus (ga kedip-kedip) truz pada saat ngunci or buka pintu alarmnya jadi ga bunyi.. 095. 23-06-2011 15:32. Cari semua postingan dari anggota ini, Quote pesan 

Cafe Motorcycle: Jangan Panik Bila Indikator Lampu Abs...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.00

Salah satunya lampu abs pada kendaraan yang sudah dilengkapi dengan anti-lock braking system (abs). abs adalah sistem keselamatan yang memungkinkan roda pada kendaraan bermotor untuk terus berinteraksi, 

Diy : {senz898} Bersihkan Sensor Abs Di Roda

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 18.29

Ternyata di cek pake alat scanner sensor roda belakang (kiri) udh rusakhohoho Mknya indikator abs nyala terus Ongkos/Jasa scan di kenakan biaya 150.000. Gw nanya harga sensor abs Rear Left di kasi 880.000,-

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X