indikator abs dan rem nyala grand livina

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan grand livina tahun 2012. Saya punya Livini 1,8 ultimate,,,,,,,tp posisinya mobil ada di rumah jawa tengah sedangkan saya d jakarta. yang sering panasin mobil istri sy, naah trakhir kmarin pagi masih bisa di starter, tapi hari ini sudah tidak nyala . . agustiar on Gear Indicator (indikator Pers…

Bmw 318i, Sudah 15 Tahun Namun Tetep Nyaman Dan Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 0.22

Seperti Airbag (walau hanya untuk pengemudi saja), Sistem abs, Fuel consumtion Indicator, rem depan belakang sedah mengaplikasikan cakram ( sangat pakem sekali ), sistem kontrol AC sudah digital serta beberapa fitur lainnya… Bagaimana dengan .. Borosnya ya relatif mas, tapi di banding dengan mobil baru semisal avanza, xenia ato livina ya masih agak borosan dikit lah… kalo harian sih oke-oke aja yang penting kondisi mobil masih oke loh… Balas.

Pilih-pilih Kendaraan Keluarga: Innova, Livina, Freed, Rush...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 5.13

Saya pernah numpang grand livina milik teman untuk pergi makan siang, Para cowok harus duduk di kursi paling belakang, walau numpang di mobil sekitar 30 menitan, begitu sampai di tujuan, saya sudah sulit keluar karena kaki . harian oke, model macho, gak malu2in (kalo innova ntar dikira mobil travel/rentalan yg bukan mobil pribadi), buat jalan jauh juga oke, daya cengkeram rem pakem krn ukuran ban paling lebar dibanding yg lain (innova, freed, livina).

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Jika lampu CEL (Check Engine Lamp) masih ON/nyala, ulangi langkah di atas. Posted in: perawatan sebelumnya pada posisi indikator engine menyala dan posisi temperatur seperti tidak naik sama sekali. mohon solusinya dan Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 Lampu rem GL 1.5 xv manual mati dua2nya letak sekering dimanana yah ? 25 May 2014 22:43.

Grand Livina Testimony…

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.59

abs, Anti Lock Braking System, system yang berfungsi pada saat kita melakukan pengereman mendadak, dimana sistem abs akan memompa rem sebanyak puluhan kali per detik agar roda tidak mengunci sehingga arah dan laju . indikator bahan bakar Nissan grand livina terbilang kurang akurat, saat tangki diisi lebih dari separo maka indikator bahan bakar tidak lagi akurat, apa lagi saat tangki diisi penuh indikator tidak mendeteksi tangki telah penuh karena 

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Tanya mas, jazz 2004, di panasin mesin, dan di matikan kembali, tapi kunci kontak tdk bisa di cabut….?, posisi tuas di P, dan tuas tdk bisa di geser juga walau sdh injak rem….?, lampu indikator tuas didasboard mati juga. . Rencananya sih ambil yg manual, tapi saat test drive salesnya bawa yg matic, akhirnya gara2 test drive saya ambil grand livina Matic. Mobil masih . btw kalo mobil matik ga nyala,nyalainnya bisa sambil dorong kek mobil manual gak yah?

Diy : Buka Dan Lepas Filter Cabin Grand Livina Dan Bersihkan...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 20.31

DIY : buka dan lepas filter cabin grand livina dan bersihkan {nenglivi}. gambar 1 - buka baut saya mau pasang saklar 3 kaki yang ada lampunya untuk tv 7 inch di mobil. cara sambungnya bagaimana, supaya lampu yang ada di saklar ikut nyala ketika saklar posisi on/tv hidup makasih gan Reply · Like . om numpang nanya klu di magelang yang bisa memperbaiki klakson livina di mana ya ? Reply · Like . DIY Ganti lampu background indikator tuas matic Ae.

{danee120} Ganti Booster Rem Aerio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 21.34

Gejala : Lampu abs nyala, rem keras, ada bunyi 'tert..tert' setelah indikator abs mati rem ndut2an. Bunyi2an 'nguk2' kalau ngerem. kalau di rem ngedadak banget icon abs mati, tapi kalau pelan2 sensor abs nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem. dan semua itu kerasa banget .. Ganti bushing crossmember, arm balljoint, engine mounting grand livina {kedensa} gambar 1 - part yang - July 23, 2014. DIY : apply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X