indikator abs dan rem nyala grand livina

Short Review Toyota Avanza G 2013 Non Airbag

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 1.21

Di dashboard, ada lampu indikator pintu terbuka, lampu indikator objek dibelakang (park sensor), tapi gak disambung kabelnya, aneh, padahal kabel gituan kan gak seberapa harganya. yang lebih aneh . :big_blushing: Oia mengenai lampu speedo yang ngga nyala siang, ternyata banyak juga user grand livina yang lampu speedonya nyala siang, sering lupa menghidupkan lampu utama saat berkendara malam, terkecoh dengan lampu speedo yang selalu nyala.

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Tanya mas, jazz 2004, di panasin mesin, dan di matikan kembali, tapi kunci kontak tdk bisa di cabut….?, posisi tuas di P, dan tuas tdk bisa di geser juga walau sdh injak rem….?, lampu indikator tuas didasboard mati juga. . Rencananya sih ambil yg manual, tapi saat test drive salesnya bawa yg matic, akhirnya gara2 test drive saya ambil grand livina Matic. Mobil masih . btw kalo mobil matik ga nyala,nyalainnya bisa sambil dorong kek mobil manual gak yah?

Wta Indikator Abs Toyota Limo 2008 Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 6.01

Permisi om dan tan.bertanya, indikator abs di limo ane nyala terus, sudah dicek di sensor abs pada rem, memang ada yang lepas kabelnya (dulu pernah direpair.

Grand Livina Testimony…

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.59

abs, Anti Lock Braking System, system yang berfungsi pada saat kita melakukan pengereman mendadak, dimana sistem abs akan memompa rem sebanyak puluhan kali per detik agar roda tidak mengunci sehingga arah dan laju . indikator bahan bakar Nissan grand livina terbilang kurang akurat, saat tangki diisi lebih dari separo maka indikator bahan bakar tidak lagi akurat, apa lagi saat tangki diisi penuh indikator tidak mendeteksi tangki telah penuh karena 

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan grand livina tahun 2012. Kali ini saya mencoba Saya punya Livini 1,8 ultimate,,,,,,,tp posisinya mobil ada di rumah jawa tengah sedangkan saya d jakarta. yang sering panasin mobil istri sy, naah trakhir kmarin pagi masih bisa di starter, tapi hari ini sudah tidak nyala . klo boleh taw itu masalah di 

{danee120} Ganti Booster Rem Aerio

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 21.34

Gejala : Lampu abs nyala, rem keras, ada bunyi 'tert..tert' setelah indikator abs mati rem ndut2an. Bunyi2an 'nguk2' kalau ngerem. kalau di rem ngedadak banget icon abs mati, tapi kalau pelan2 sensor abs nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem. dan semua itu kerasa banget kalau jalan di DIY : {astrolabe} Pasang Retractable Mirror (Spion Lipat) pada grand livina. sumber : kaskus Buat agan2 pengguna 

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Jika lampu CEL (Check Engine Lamp) masih ON/nyala, ulangi langkah di atas. Posted in: perawatan sebelumnya pada posisi indikator engine menyala dan posisi temperatur seperti tidak naik sama sekali. mohon solusinya dan Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 Lampu rem GL 1.5 xv manual mati dua2nya letak sekering dimanana yah ? 25 May 2014 22:43.

Share Ganti Shock Suport Grand Livina, Service Piston Rem...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 12.40

Akhirnya bongkar piston rem, pas di bongkar udah karatan. mau ganti orang ono dolange akhirnya di bersihkan semuanya, di amplas alus pistonnya sekalian ganti karet silnya dan sekalian kuras minyak rem.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X