What's New?

indian pop mie 2013 web

Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky" 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Jadi tidak semudah yang dibayangkan. Jangan Sampai Tergiur! Suara Konsumen yang asli, hanya tertera di bungkus Pop Mie. Website resminya silahkan cek disini. Karena saya sendiri penasaran, jadi mborong POP MIE 

Bongkar Penipuan: Sms Penipuan Dengan Kedok Undian...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.00

PIN anda ijh76k79.info kunjungi.WWW.briuntungbeliung-2013.Webs.com. Pengirim : 082115860356. Isi SMS : Nasabah BRI Yth: Rek anda M'dptkan hadiah dari BRI UNTUNG BELIUNG PIN:(ijh76k79).U/info hadiah yg anda menangkan Klik, www.briuntungbeliung.webs.com. Pengirim ; 085776079610. Isi SMS : nasabah bri yth anda mndapatkan Telkomsel , trus pop mie juga biasanya gan. Jasa Asuransiwww.klubindojob.com. BalasHapus. jeany martiem 20 

Trip 5 Hari Singapura

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 21.44

Posted by Ayinoel in Uncategorized October 2, 2013. Explore Melaka! Perasaan lega Saya ga terlalu suka makanan india, maka setelah melihat-lihat sebentar, saya memutuskan untuk balik lagi ke toko tadi dan membeli 3 buah pop mie.

Ridhawaty Thabri Yufana: H0ngk0ng Dan Macau

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 13.50

Sebab GAK perlu pake visa seperti jepang / korea dan india. pun karena hubby seumur hidup nya baru sekali ke hongkong itu pun 20 tahun nan silam bersama ortu nya, sedangkan saya terakhir 1,5 tahun lalu tapi berasa night mare . Saya sarapan pop mie, ga nyangka makan di HK ini perasaan lebih mahal deh di banding saat di Singapore, nyesel kurang 'well organizer' dengan membawa pop mie dan saos sambel lebih banyak, juga harus nya bawa abon atau 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu.

Indomie Vs Mie Sedaap : Bedjo Is Being Prepared

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 8.05

Akhir ini sering banget iklan si Bedjo, sampai-sampai anak sekolah pun berani membantah gurunya, "Ah ngapain pinter pak, kan yang penting bedjo" :( tv oh tv. Bedjo dalam definisi si penantang penolak angin adalah gak 

Inilah Western Australia, Perth…so Fun And Enjoy It...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 19.44

September 27, 2013 by koperransel Sedangkan yang termurah yang saya temukan adalah 1 slice small pizza $2.50. untuk mie instan seperti pop mie harga dari $1.50. silahkan diconvert sendiri dengan kurs saat ini, dimana saat saya ke sana kurs nya AUD $ 1.00 = Rp 10.700,- Namun ada 1 tempat di daerah pelabuhan Barrack Jetty (perbatasan antara Perth – Fremantle) yang bisa anda cicipi dengan khas nya makanan India. . Create a free website or blog at WordPress.com.

Ten Little Indian

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 1.26

Ten Little Indian – 11.12.13. December 11, 2013. Angka cantik ya sodara – sodara… Dan judulnya sebenarnya gak ada hubungannya sama Ten Little Indian, hahahaha.. Cuma tau kan, kalau lagu itu kan lagu anak – anak, dan aku lagi sukak! Gegara Fa sama Aya nari – nari Aya ambil pop mie yang masih terbungkus rapi, tiba – tiba Fa minta bungkus plastiknya dibuka, dan gak taunya.. Dia malah bisa buka . Create a free website or blog at WordPress.com. The Simpla Theme.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.