What's New?

indian pop mie 2013 web

Ten Little Indian

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 1.26

Ten Little Indian – 11.12.13. December 11, 2013. Angka cantik ya sodara – sodara… Dan judulnya sebenarnya gak ada hubungannya sama Ten Little Indian, hahahaha.. Cuma tau kan, kalau lagu itu kan lagu anak – anak, dan aku lagi sukak! Gegara Fa sama Aya nari – nari pas Aya ambil pop mie yang masih terbungkus rapi, tiba – tiba Fa minta bungkus plastiknya dibuka, dan gak taunya.. Dia malah bisa buka .. Join 1,032 other followers. Build a website with WordPress.com 

Trip 5 Hari Singapura

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 21.44

Posted by Ayinoel in Uncategorized October 2, 2013. Explore Melaka! Perasaan lega Saya ga terlalu suka makanan india, maka setelah melihat-lihat sebentar, saya memutuskan untuk balik lagi ke toko tadi dan membeli 3 buah pop mie.

Ridhawaty Thabri Yufana: H0ngk0ng Dan Macau

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 13.50

Kembali ke cerita awal, namun tentu nya niat kami ke KL hanya transit di Negara tsb. sempet agak blunder juga tadi nya rencana mau ke jepang / korea / india / philipine ( tahun lalu tiket philipine hangus sehubungan kami akan berangkat . Saya sarapan pop mie, ga nyangka makan di HK ini perasaan lebih mahal deh di banding saat di Singapore, nyesel kurang 'well organizer' dengan membawa pop mie dan saos sambel lebih banyak, juga harus nya bawa abon 

Inilah Western Australia, Perth…so Fun And Enjoy It...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 19.44

September 27, 2013 by koperransel. Australia Sedangkan yang termurah yang saya temukan adalah 1 slice small pizza $2.50. untuk mie instan seperti pop mie harga dari $1.50. silahkan diconvert sendiri dengan kurs saat ini, dimana saat saya ke sana kurs nya AUD $ 1.00 = Rp 10.700,-. Namun ada 1 tempat di daerah pelabuhan Barrack Jetty (perbatasan antara Perth – Fremantle) yang bisa anda cicipi dengan khas nya makanan India. . Build a website with WordPress.com 

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 9.24

Karena penasaran saya klik link yang terdapat disitu,, dan masuklah ke sebuah laman web yang menunjukkan logo Indofood besar di mukanya. Disusul dengan banner iklan undian Pop Mie Get Lucky yang memang sering 

Who Is That Masked Man? 6 Things To Know About The Lone...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 3.22

July 01, 2013 3:51pm PT by Andy Lewis Having appeared in movies, TV, radio shows, novels, comic books, as a toy and heck even on lunch boxes, he's one of the most enduring and successful characters in pop culture. But the Lone Ranger's heyday was 50 years When Tonto, a Potawatomi Indian (never mind that the Potawatomi are from the Great Lakes, not the Southwest), discovers the bodies, they are all dead except for John Reid, the younger brother of Capt. Dan Reid, the 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu.

Metatut: First Time Backpacker

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 18.43

Cerita lucu waktu mau nyeduh Pop mie adalah air panas nya dari mana?? hahaha ya, bingung tuh soalnya ga punya hitter. Akhirnya gue beranikan diri bertanya pasa cleaning servis yang lagi bersih-bersih. Orang india 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -