inan salon depok

Cerita Azzura: Review: Inan Salon Rawamangun

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.46

Katanya inan ini ada cabang juga di Benhil sama depok gitu sih (cmiiw). Tapi saya kurang tau kalo di lokasi yang lain gimana. Pokoknya kalo bagi saya sih ini udah recommended lah, tempatnya enak, harganya terjangkau, 

Inan Salon Benhil

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 0.37

Terletak di Jl. Bendungan Hilir Raya, tempat para wanita memanjakan dirinya, agar tampil cantik dan lebih percaya diri. Outlet inan salon Benhil adalah salah satu dari enam cabang yang ada di Jakarta selain di depok dan Jakarta Timur.

Perpetual Confession: Akhirnya Jadi Ke Inan

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 0.11

Akhirnya setelah janjian (melulu) sama mince hari ini diputuskan akan tetap berangkat ke inan salon & spa di depok. Berangkatnya agak ngaret sekitar satu jam yang tadinya mau berangkat jam 11 jadi jam12 karena aku telat 

Griya Inan

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 22.58

Ke inan sendiri sebenernya udah sering karena semenjak ada di depok, saya lupa tahun berapa, bisa dibilang salon ini adalah salon yang memiliki perawatan lengkap dari ujung kepala sampai ujung kaki dan khusus 

Inan Salon And Day Spa

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 19.18

Lalu si curut Inggrid pun ngajak saya ama c @diana_octavia nyobain ke inan salon and Spa yang ada di Margonda depok. Seperti biasa, rencana ini harus 'pending' dulu sampe batas waktu yang ga jelas. *kebiasan dari 

Mesmerizing Life: Kembang Gula Salon And Day Spa

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.28

Well,, saya mau review tentang Kembang Gula salon and Day Spa, sebelumnya klo mau luluran harus jauh2 ke inan salon di margonda, depok.. belum macetnya, ah sampe rumah pegel lagi.. hahahaa.. dan saya pun 

Angel Cuap-cuap: Luluran Di Inan Salon And Spa

Diterbitkan pada Saturday, 25 September 2010 Pukul 15.09

salon ini punya beberapa cabang, antara lain: Jl. Kunci 18-20 Kampung Ambon Jakarta Timur, Jl. Tawes 35 Rawamangun Jakarta Timur, Jl. Margonda Raya 285 depok, Jl. Darmaga H-2 Duren Sawit Raya Jakarta Timur,

Review: Salon Inan, Benhil

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 10.32

Nah, karena rumah kita jauh-jauhan semua, maka dicarilah salon yang di tengah-tengah. Neng Melvi menyarankan salon inan di Benhil. Dulu pas kuliah di depok, ada juga salon inan dan rame dibicarakan. Pas dikasih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X