What's New?

inan salon depok

Cerita Azzura: Review: Inan Salon Rawamangun

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 1.46

Katanya Inan ini ada cabang juga di Benhil sama depok gitu sih (cmiiw). Tapi saya kurang tau kalo di lokasi yang lain gimana. Pokoknya kalo bagi saya sih ini udah recommended lah, tempatnya enak, harganya terjangkau, 

Testimoni Perawatan Spa Pengantin (inan Salon, Duren...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 6.29

Dan, harganya relatif lebih murah di banding Inan Salon atau Michiko Salon lainnya. Seperti yang kita ketahui Ibu Inan itu sudah memiliki beberapa cabang salon, seperti di Rawamangun, Depok, Benhil, dll. Perawatan spa 

Dianna H.: Bad Experience: Infamous Salon In Depok

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 19.25

Nah hari Jumat kemarin itu aku kesana rencana dadakan, dari pagi aku uda ada planning ke salon sih siangnya. Biasanya kalau buat hair treatment aku pergi ke Inan salon & spa, karena disitu salon khusus perempuan dan 

Pengalaman Perawatan Tubuh Paket Pernikahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 9.52

Browsing di internet cari nomor telepon Griya Inan, tidak ada yang bisa dihubungi, akhirnya coba menghubungi Inan salon yang ada di daerah Rawamangun untuk menanyakan nomor telepon Griya Inan Depok.. FYI, nomor 

Totok Wajah Di Inan Salon

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 9.16

No.23A Ragunan Jakarta Selatan tlp.021-78844675; (3) Jl.Margonda Raya No.285 Depok Jawa Barat tlp.021-99629879, 021-37970777. Inan Salon yang aku datangi itu yang di Margonda, karena waktu itu pas pulang kuliah 

Perpetual Confession: Akhirnya Jadi Ke Inan

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 17.11

Akhirnya setelah janjian (melulu) sama mince hari ini diputuskan akan tetap berangkat ke inan salon & spa di depok. Berangkatnya agak ngaret sekitar satu jam yang tadinya mau berangkat jam 11 jadi jam12 karena aku telat 

Daftar Harga Perawatan Inan Salon

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 6.09

Yang bertanda ** belum tersedia di semua salon. Telepon Kunci: +62214716988, +62214718056; Tawes: +62214711208, +62214750253; Depok: +62217521868, +62217757929; Duren Sawit: +62218615504,

Mesmerizing Life: Kembang Gula Salon And Day Spa

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 4.28

well,, saya mau review tentang Kembang Gula Salon and Day Spa, sebelumnya klo mau luluran harus jauh2 ke Inan Salon di margonda, depok.. belum macetnya, ah sampe rumah pegel lagi.. hahahaa.. dan saya pun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -