impormasi tentang aldi cjr pacaran bersama shalsa winxs

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Iqbaal cocoknya sm Bella winxs or Soniq :) #Nobully. diyah. iqbaal itu masih belum boleh pacaran ame bunda nya,. Dewi loli putri. iqbal ma cocok nya sama salsha winxs udh cantik baik. devin. iih mending sma aku baal.

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Namun berbeda dengan berbagai gelora yang ada di dalam hati personil-personil tersebut, Salsha dan aldi sangat menikmati performance ini. Yeah, saat inilah mereka bisa menunjukkan status mereka di hadapan publik . Beberapa personil Coboy Junior dan winxs telah berkumpul. Saatnya makan malam. Hanya aldi, Iqbaal, Bastian dan Bella yang .. KMU NGAKU NGAKU PACAR IQBAAL LU. jamilah faizah · Januari 18, 2014 pukul 7:57 am Balas. Bella jangan 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah aldi dan Bella. Hatinya masih Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan Coboy Junior. Meskipun Cewek itu masih berstatus pacar sepupunya, tetapi hubungan mereka mulai renggang. Lihatlah, Salsha 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan BT: thanks ya Sal :) tanpa info dari kamu, cjr gimana lagi? Gak akan sahabatan lagi! S: sama-sama :) Saat Salsha sedang akan pergi ke parkiran mencari kak Fatin, dia bertemu dengan aldi. A: halo Sal :) S: halo juga Di :) ada apa? A: engg lo A: hmm, iya hampir pacaran tepatnya. kalo kamu nerima aku. Biodata Salsha winxs + foto-fotonya.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil winxs diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl Lee 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs .. karya mu ini,,ya,posting,ayo,,next,ya,,ya kk,,,,klau ga percaya liat facbook aku deh,klau aku bilang ke teman ku di facbook(hai sa??aku pnya informasi loh tntang coboy junior dan winxs,klau lo mau tau baca yah,# eeaa -coboy junio dan winxs part 1-30)aku bilang gtu sma tmen aku ,ini facbook 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SAMPAI TAMANsalsha kaget melihat bella sedang berdua dengan seorang cowo yg sepertinya salsha kenalbella sedang mengajari cowo itu bermain gitarsiapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X