impormasi tentang aldi cjr pacaran bersama shalsa winxs

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 22.07

Iqbaal cocoknya sm Bella winxs or Soniq :) #Nobully. diyah. iqbaal itu masih belum boleh pacaran ame bunda nya,. Dewi loli putri. iqbal ma cocok nya sama salsha winxs udh cantik baik. devin. iih mending sma aku baal.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan BT: thanks ya Sal :) tanpa info dari kamu, cjr gimana lagi? Gak akan sahabatan lagi! S: sama-sama :) Saat Salsha sedang akan pergi ke parkiran mencari kak Fatin, dia bertemu dengan aldi. A: halo Sal :) S: halo juga Di :) ada apa? A: engg lo A: hmm, iya hampir pacaran tepatnya. kalo kamu nerima aku. Biodata Salsha winxs + foto-fotonya.

Cerpen Cjr,nk Dan Adiba

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

364 x 335 31 kB jpeg, 480 x 360 23 kB jpeg, Iqbal coboy junior pacaran dengan adiba. Cerpen Terbaru Iqbaale cjr Nk Bd Bella Adiba Dewasa. Adiba Uje Kagum Sama Iqbal Coboy Cerpen Cinta Iqbaal cjr Dan Nk. cerita, Incoming search terms: cerbung cjr; cerpen coboy junior dan winxs cinta segitiga; Cerita Cerbung cjr Dan Nk beserta beberapa gambar dan video yang telah disatukan menjadi sebuah informasi yang menarik, dari informasi Cerita Cerbung cjr Dan Nk

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

Fact winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada 7. salsha suka sama kucing 8. salsha takut sama ular 9. shampoo salsha itu clear mentol 10. golongan darah salsha itu A 11. salsha punya toko bunga, namanya itu Mahadewi 12. zodiak salsha itu Leo 13. ukuran sepatu salsha itu 38/39

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

SAMPAI TAMANsalsha kaget melihat bella sedang berdua dengan seorang cowo yg sepertinya salsha kenalbella sedang mengajari cowo itu bermain gitarsiapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka aldi melihat iqbaal,kiki,babas,steffy,cassie,bella,dan crew cjr & winxs yang lain sedang tertidur,tapi kalo salsha aldi tidak tau,karena salsha berada didepannya persis.aldi berdiri dan melihat ke tempat duduknya salsha,ternyata 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah aldi dan Bella. Hatinya masih Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan Coboy Junior. Meskipun Cewek itu masih berstatus pacar sepupunya, tetapi hubungan mereka mulai renggang. Lihatlah, Salsha 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakanate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X