What's New?

implant tambal gigi harga brp sby

Bagaimana Prosedur Pemasangan Implant?

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 5.42

kalau untuk gigi yang patah bagian depan (dua gigi kelinci) baiknya implant atau pakai crown ya? karena tambalan sudah engga mempan lagi. kira2 untuk biaya berapa harganya? terima kasih. audydental. Klo patah tp 

Apa Sih Implant Gigi Dan Apa Kelebihannya

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 11.02

saya mau nanya bisa saya kehilangan satu buah gigi depan dan sudah 15 tahun lebih..apakah masih bisa di pasang implant gigi dan berapa harganya..tlg di email ke jayabarathi84@google.com…tks. Nova Ginting. saya mau cabut 1 gigi, dan memasang 2 bisa tolong kirimkan price list untuk pembersihan karang gigi, tambal, implan baik permanen maupun bridge ke aiminefrank@gmail.com Tengkyu. HermanW. @audydental:disqus Minta price listnya dnk, saya 

Menutup Ompong, Pilih Implan Atau Gigi Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 6.42

Skrg udah agak turun dan rencana saya mau pasang implant karena repot jg pake crown atau jembatan. tp kalo harga segitu 8gigi lumayan kan? Tapi sampai saat ini gigi saya masih di tambal. . pulang aja di indo, lebih murah he3. terus setelah baca2 komentar disini kok jadi ngeri ya mau implant.keputusan udah bulat nih, pasang gigi palsu bridge aja.tapi harganya berapa ya? kalau ada yang tau rs gigi di surabaya.pak budiono gimana? akhirnya pake apa? thx.

Berapa Biaya Implant Gigi Di Jakarta?

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 16.12

Dan untuk pemasangan implant gigi hanya tersedia di kota kota besar saja seperti jakarta, bandung, surabaya, medan, palembang, makassar, dan kota besar lainnya di indonesia. Berapa Lama Waktu Pemasangan Implant 

Sakit Gigi? Jangan Dicabut!

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 17.22

Sudah tiga gigi saya dicabut. Saya berharap tidak ingin menambah perbendaharaan ompong di mulut. Memakai gigi palsu sungguh tak nyaman. Mau implan gigi nggak cukup duitnya. Andai ada cara menyelamatkan gigi yang saya mau nanya apakah memang gigi saya sudah tidak bisa di obati dan di tambal sehingga harus dicabut, kira2 brp ya biaya cabut gigi dgn operasi kecil dan apa efek sampingnya? . Klo prawatan psa di dokter lingga brp ٻ harganya?

G I G I Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 8.09

bisa banget ndaru, gigi yang patah di preparasi dulu mahkotanya lalu di kasih gigi palsu yg bentuknya menyelubungi gigi tersebut, atau kalau patahannya ga luas bisa juga menggunakan bahan tambal sinar. Efek samping ga . Evy, gigi depan-atas saya dicabut 1 karena adanya tumor. 1 gigi lagi di samping kiri-atas jg dah tanggal. Bisakah 2 gigi tersebut diganti dgn implant? Berapa perkiraan harganya? & bisakah minta alamat & nomor telpon dokter? Terima kasih 

Pertolongan Pertama Bila Sakit Gigi

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 11.52

Hyoga Airlangga. Dok, minta pricelist tindakan dan perawatan gigi donk, sekalian mau cabut gigi tarifnya brp? yg di bangka kemang itu di K24nya yah? Sy tertarik untuk pasang implant gigi, utk saat ini gambaran harga satuannya berapa? Ada gak pengurangan jika padang sampai 4-5 gigi? Easysafira@gmail.com Surabaya. dok, rncana mau mahkotai gigi , harga kisaran brp ya? . Minta pricelist tambal gigi graham dong Kirim k shoppingadjah@gmail.com

Gigi Palsu Permanen Dan Tanam Gigi Apakah Sama...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 8.00

Harga Implan Gigi berfariasi di beberapa tempat sekitar Rp. 15 juta per gigi , tergantung tingkat kesulitan yang biasanya membutuhkan bahan pendukung lain seperti bahan pencangkokan tulang (bone graft) dll, harga yang .. mahkota nya sudah tidak beraturan. apakah ada solusi lain selain implant gigi? apakah memang harus dicabut dan dilakukan implant? sekalian tanya apa di surabaya ada kolega dari dokter yg bisa melakukan implant gigi? terima kasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -