implant tambal gigi harga brp sby

Menutup Ompong, Pilih Implan Atau Gigi Palsu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 November 2011 Pukul 13.42

Saya bermasalah dengan gigi saya, gigi saya ada yang putus separo, dan kata pegawai puskesmas harus diganti dengan gigi palsu, dan saya mau tanya harganya berapa untuk gigi palsu permanen 2 buah, indo, lebih murah he3. terus setelah baca2 komentar disini kok jadi ngeri ya mau implant.keputusan udah bulat nih, pasang gigi palsu bridge aja.tapi harganya berapa ya? kalau ada yang tau rs gigi di surabaya.pak budiono gimana? akhirnya pake apa? thx.

Dental Implant, Gantikan Gigi Permanen Yang Rusak...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 20.24

Lalu apakah implant gigi itu? Menurut Drg. Djoko Micni, SpBM,FICOI; metode implant gigi sudah ditemukan di dunia kedokteran sejak 10 tahun terakhir. Teknologi ini sendiri telah mampu berfungsi untuk menggantikan gigi asli. Di dalam gigi asli terdapat dua dok, di sby uda ada blm RS buat implant gigi, gigi sy yg atas sudah ompong smua pd hal umur sy br 33th, sy ada rencana implant bs ga ya dok??? biaya sekitar brp dok?? tln inbox di fb sy ya dok. tq. Balas.

Apa Sih Implant Gigi Dan Apa Kelebihannya

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 18.02

Saya mau nanya bisa saya kehilangan satu buah gigi depan dan sudah 15 tahun lebih..apakah masih bisa di pasang implant gigi dan berapa harganya..tlg di email ke [email protected]…tks. Resfato. ngeri juga ya…kalo ditanam efek nya apa itu ya? bisa tolong kirimkan price list untuk pembersihan karang gigi, tambal, implan baik permanen maupun bridge ke [email protected] Tengkyu. HermanW. @audydental:disqus Minta price listnya dnk, 

G I G I Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 15.09

Bisa banget ndaru, gigi yang patah di preparasi dulu mahkotanya lalu di kasih gigi palsu yg bentuknya menyelubungi gigi tersebut, atau kalau patahannya ga luas bisa juga menggunakan bahan tambal sinar. Efek samping ga . Evy, gigi depan-atas saya dicabut 1 karena adanya tumor. 1 gigi lagi di samping kiri-atas jg dah tanggal. Bisakah 2 gigi tersebut diganti dgn implant? Berapa perkiraan harganya? & bisakah minta alamat & nomor telpon dokter? Terima kasih 

Sakit Gigi? Jangan Dicabut!

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 0.22

Sudah tiga gigi saya dicabut. Saya berharap tidak ingin menambah perbendaharaan ompong di mulut. Memakai gigi palsu sungguh tak nyaman. Mau implan gigi nggak cukup duitnya. Andai ada cara menyelamatkan gigi yang ada, pikir saya. tidur, 2 gigi tambalan saya patah dan mau lepas. sakitnya juga lumayan. menurut mas sebaiknya diganti dengan gimana?emm,..kira2 berapa masang jaket/crown gigi seri tuh(katanya bagus untuk gigi yang patah).mohon 

Bagaimana Prosedur Pemasangan Implant?

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 12.42

Kalau untuk gigi yang patah bagian depan (dua gigi kelinci) baiknya implant atau pakai crown ya? karena tambalan sudah engga mempan lagi. kira2 untuk biaya berapa harganya? terima kasih. audydental. Klo patah tp 

Dentist, Here Ie!

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 14.06

Hanya karena membiarkan giginya berlubang, dia terkena infeksi jantung dan harus mengalami pengobatan panjang yang melelahkan dan tentu juga lebih menguras uang daripada sekedar ke dentist untuk tambal gigi. Untuk itulah aku agak perhatian Aku sudah implant gigi dan entah berapa lagi yang sudah pernah di bor dan tambal. Parah. Dan kemarin, aku . Email *. Website. ← Restoran Seafood Layar (Surabaya); Berlayar Menuju Kenyang Dengan Puas.

Pasang Gigi Palsu Murah Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 12.17

Keunggulan bridge terletak di harganya yang lebih murah dan tidak melalui proses pembedahan serta prosedurnya jauh lebih singkat dan simple dibandingkan implant dan estetikanya yang bagus bila menggunakan bahan hako mba/mas..mau berobat ke sana nih..baru tadi makan gigi bawah tengah patah…rencana setelah baca-baca posting mau pake jembatan gigi…sakit ga yaa…berapa harganya. Mau nanya kalo harga cabut gigi dan tambal berapa yah?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X