What's New?

ilmu ruh duit kaya

Ilmu Ampuh Pemanggil Uang, Rahasia Mudah Meraih Kekayaan!

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 0.15

Ilmu mendatangkan rezeki berlimpah, menambah kekayaan, mudah & halal. Doa terkabul, usaha lancar, bisnis sukses, kaya raya, lepas dari segala kesusahan hidup.Web Kongregasi Para Bruder Santa Perawan Yang Dikadung Tak Bernoda (Bruder FIC) Indonesia..

Mengapa Orang Cina Sukses Dan Kaya? – Rony Wijaya

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 14.13

Sebelum membaca artikel Mengapa Orang Cina Sukses dan Kaya? ini, saya ingin agar Anda membacanya dengan pikiran terbuka. Cerita ini adalah tulisan dari seseorang yang .

Sifat 20 Bagi Allah ( Sifat Ketuhanan )

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 10.57

2. Sifat Salbiyah iaitu, Qidam, Baqa, Mukhalafatuhu lil khawaditsi, Qiyamuhu binafsihi dan Wahdaniat. 3. Sifat Ma’ani, iaitu, Qudrat, Iradat, Ilmu, Hayat, Sami .

Benarkah Roh Pulang Ke Dunia Pada Bulan Ramadhan

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 6.30

Ilmu masuk mencurah-curah ke dalam telefon pintar bak hujan mengalir deras tanpa perlu menunggu kuliah di masjid dan surau. Begitu pun, fitnahnya juga tidak kurang .

Mendadak Kaya Dengan Amalan

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 16.12

Karena memang yang menjadi sarana untuk kaya bukan shalat dan amalan tertentu tetapi Allah.. Semua amalan hanya sarana saja. Sarana bagi orang yang percaya akan kuasa .

Kata Salafi, Bumi Itu Datar Berdsarkan Alquran, Benarkah

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 18.57

Dicky Dik 04/03/2016 at 23:28 Reply. Memahami al Qur'an hanya sebatas dhahirnya saja akan berakibat bertentangan dengan kebenaran ilmu pengetahuan. pemahaman bumi .

Imam Mahdi Dari Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 2.00

Info Agama Kali ini akan membincangkan mengenai info Imam Mahdi yang khabarnya datang dari Malaysia.Ada simbol illuminati pada not kertas ringgit Malaysia? Subhanallah..betul kah? sebenarnya saya pun baru tahu juga perkara ini dari seorang sahabat.

Kedaulatan Tanah Melayu Lawan Sihir

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 23.25

19.Aneh bukan, sudah tentu mereka mempercayai azimat-azimat ini kerana terbukti berkesan apabila mereka melawan askar kerajaan Filiphina tetapi ilmu-ilmu ini terbatal .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.