What's New?

ilmu penakluk raja jin

Kunci Ilmu Laduni | Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 7.06

Cara Mendapatkan Kunci Ilmu Laduni dari Allah Menurut Al Qur’an dan Hadist Bismillahir rohmanir rohim, Sebelum membaca artikel ini, mari luruskan dahulu yaqin kita .

Batu Junjung Drajat Asli - Berenergi Kekayaan Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 4.08

Batu Junjung Drajat Asli Bertuah Berenergi Kekayaan, Penyembuhan, Pengasihan, dan Kewibawaan.

Perguruan Persilatan Garudasakti(reg.no.0993-10-jhr

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.18

Gratisan Musik. MENCARI WAKIL SELURUH MALAYSIA ( GURUMUDA) GELANGGANG SERTA PUSAT RAWATAN: Office: B15,Koperasi Parit Raja Bhd.Jln.Pasar,86400,Parit Raja,.

Kampus Wong Alus – Milad Kwa Ke Vii April 2016 Di Semarang

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 13.18

meramaikan milad kwa april mendatang maka markas kwa akan mengadakan pengijasahan gratis ilmu hizib mighnatis dengan pengijasah ki wongalus utk keselamatan, kekuatan .

Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.24

Kunci Ilmu Pawang Hujan merupakan sebuah keilmuan yang bermanfaat untuk menyingkirkan hujan atau memindahkan hujan juga untuk meminta datangnya hujan.. EYANG MPUH KUALA TERANGGANU Datuk  Kuala Terangganu Mbah MustafaMbah Datuk Mustafa Adalah Dukun Pelet Keramat Yang Selalu Menyelesaikan Permintaan Bantuan Seseorang Yang Memilki Kesuliatan Hidup Dal…

Sofyan Alfajri: Kumpulan Ilmu Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 19.16

KUMPULAN Ilmu Ghaib Dari Jawa, Indonesia Dan Malaysia Kumpulan Ilmu Ghaib Buku ini dikarang khas untuk mengongsi ilmu-ilmu yang berasal dari masyarakat Indonesia .

Koleksi Benda Bertuah - Masrukhan.com | Pakar Benda Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.04

Parapsikolog; Ahli Supranatural; Guru Ilmu Hikmah; Pakar Benda Bertuah; Pakar Buka Aura; Konsultan Spiritual; Ketua Asosiasi Parapsikologi Nusantara Nama asli .

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet - Solusi Masalah Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 20.07

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . Setiap kebencian dan permusuhan adalah warisan. Tidak ada manusia yang terlahir membenci orang lain, pun demikian, tidak semua orang sanggup tidak membenci orang lain. Terlebih jika mereka menanggung …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -