What's New?

ilmu pelet sentuhan tangan

Panji Nusantara - Antikmistik.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 2.31

Keris sumiang / somyang yang terkenal didalam masyarakat jawa. Ilmu pengasihan dan murah rezeki berlipat kali ganda. Hanya perlu diletakkan pada tempat perniagaan.. Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb. Dalam rangka milad 9 tahun Aura NUsantara, ikutilah …. PROGRAM SOSIAL FEBRUARI 2016M/ JUMADIL AWAL 1437H (BERLAKU S/D 11 MARET 2016) Belajar ilmu apa…

Pustaka Ilmu Sunni Salafiyah - Ktb

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 13.43

MUQODDIMAH. Tentang PISS-KTB; FAQ : Tentang Sistem Musyawarah Group PISS-KTB; AL-QUR'AN. TAFSIR. 0144. Sekelumit Tentang Tafsir Hamdalah; 0234. BALASAN AMAL KEBAJIKAN.

Tutorial Ruqyah Syariyyah Dan 50 Teknik Ruqyah Mandiri

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 13.00

Oleh Nuruddin Al Indunissy. Alhamdulillah, segala puji hanya miliknya yang telah menjadikan Islam ini mudah dan indah. Berikut ini adalah 50 tehnik Ruqyah Mandiri .

Waone's Articles

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 23.13

Artikel seputar Bisnis Online,Fenomena Aneh,Kumpulan Misteri, Mistik/gaib dan Kesaktian,Pelet/Pengasihan,Tokoh & Idola,Tips/Trik Internet dan komputer.

Naqs Dna

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 5.50

MANFAAT MEDITASI KRISTAL Antara manfaat dari meditasi kristal adalah : 1. Cara cepat dan mudah untuk meredakan stress, dan menyembuhkan semua masalah serta penyakit . BATU MUSTIKA KODAM PENDAMPING SETIA EYANG DALEM SAWIDAKBATU MUSTIKA KODAM PENDAMPING SETIA EYANG DALEM SAWIDAKJIKA ANDA SUDAH MELIHAT BEBERAPA PILIHAN MUSTIKA SEBELUMNYA MUSTIKA AMPUH  MUSTIKA SINGO B…

Kampus Orang Samar - Persaudaraan Lintas Batas

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 8.22

Assalmu ‘alaikum wr wb. kami ijazahkan secara sempurna ilmu hizib jabbar kepada seluruh keluarga besar kampus orang samar ini yang sudah terdaftar sebagai anggota .

Sofyan Alfajri: Kumpulan Ilmu Gaib

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2016 Pukul 0.57

KUMPULAN Ilmu Ghaib Dari Jawa, Indonesia Dan Malaysia Kumpulan Ilmu Ghaib Buku ini dikarang khas untuk mengongsi ilmu-ilmu yang berasal dari masyarakat Indonesia . Mantra Pelet Air Liur : Melalui Makanan serta Minuman Memang ilmu Pelet Air Liur sentuhan tangan yang paling bahaya pengetahuan kekayaan leluhur kita begitu banyak jenisnya, salah nya ialah pengetahua…

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 17.22

Wa alaikum salam. Memperhatikan gejala yang muncul pada diri ananda , jelas ananda mengalami gangguan jin yang menetap ditubuh ananda. Mintalah bantuan ahli rukyah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -