What's New?

iklan channel qui sera sera

Itawakitsumaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 22.39

Akhirnya saya dapat juga video iklan di B Channel yang kemarin saya ceritakan di blog ini. Ternyata ini iklan sebuah perusahaan asuransi di Thailand, Thai Life Insurance. So touching, isn't it? Posted by Ika Mustikawati at 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 2.35

Lagi seneg lihat iklan di B Channel tentang anak2 yang lagi nyanyi que sera sera karna penasaran sama artinya dicobalah sowan ke mbah google ternyata lagu ini tu dinyanyiin sama Doris Day dan James Stewar tahun 

The Dreamer: Yes, I'm The Risk Taker.

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 7.03

di atas itu merupakan cuplikan lagu Que Sera Sera, aku selalu berkaca-kaca tiap melihat iklan di β channel, anak-anak yang memiliki keterbatasan fisik menyanyikan lagu tersebut dengan begitu polos dan ikhlas.

Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

Iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya.

Alwaritsy: Que Sera-sera

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 23.52

Tak sengaja liat iklan tadi di B-Channel, kok jadi sedih ya.. :( jadi inget ibu.. :(. silahkan nonton iklannya, atau unduh lagunya DISINI!! Lirik lagunya? unduh DISINI ya. Pesan Moral: Que Sera-Sera= what will be will be = apa 

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 15.00

This was written by Ray Evans and Jay Livingston, who wrote many songs for movies when they were under contract with Paramount Pictures. Doris Day sang it in Alfred Hitchcock's 1956 remake of his 1934 film The Man Who Knew Too Much 

Dunia Maiia (dumaii): Que Sera Sera (what Ever Will Be...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.23

Que sera sera (What Ever Will Be, Will Be). Assalamu'alaikum Wr. Wb sore ini lagi nonton drama Korea Sassy Girl Chunyang d B Channel,,, tentunya ada iklannya donk,,, nah, saat iklan itulah aq terpana sebuah iklan sosial, 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.38

Suatu hari, saya menemukan stasiun tv baru, B channel. Nah, stasiun tv ini cukup berbeda dari stasiun lain, biasanya iklan-iklannya mengarah ke komersial, namanya juga commercial break :D, tetapi kelebihan B channel itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -