iklan channel qui sera sera

Que Sera Sera ^^

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 12.12

Jujur saja, saya pertama kali dengar lagu ini dari iklan yang ada di B-channel - Que sera sera ^^ senang sekaligus terharu sekali melihat anak-anak disabilitas yang menyanykian lagu ini ^^. Que sera-sera (Whatever Will 

"que Sera Sera" Iklan Paling Sedih

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 11.17

Beberapa kali dengerin lagu Que sera sera ini dinyanyikan di B channel, saya selalu ikut terdiam dan menghentikan aktivitas saya untuk kemudian ikut terpaku. Lagu ini jelas bukan lagu yang asing, saya sudah familiar dengan lagu yang 

Panda Land: Lagu Que Sera Sera. So Touched!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 8.45

Lagu Que sera sera. So Touched! Annyeong Chingu, gimana puasa kalian? udah ada yang bolong belum? semoga lancar terus yaa. buat yang cewe kalopun udah dapet tamu jangan lupa entar abis lebaran cepet cepet dibayar tuh puasanya. iklan apa sih? yaa kalo kalian yang sering iseng atau lagi ga sengaja nongkrongin iklan di channel ini pasti udah ga asing lagi sama iklan yang menampilkan sejumlah anak kecil dengan kekurangan fisik yang dimilikinya.

Que Sera, Sera (whatever Will Be, Will Be) By Doris Day...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 15.00

This was written by Ray Evans and Jay Livingston, who wrote many songs for movies when they were under contract with Paramount Pictures. Doris Day sang it in Alfred Hitchcock's 1956 remake of his 1934 film The Man Who Knew Too Much 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 17.23

Que sera sera (What Ever Will Be, Will Be). Assalamu'alaikum Wr. Wb sore ini lagi nonton drama Korea Sassy Girl Chunyang d B channel,,, tentunya ada iklannya donk,,, nah, saat iklan itulah aq terpana sebuah iklan sosial, 

Bo Ka P: Lirik Terjemahan Lagu Que Sera Sera

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 20.03

Que sera, sera, What will be, will be." (Apa yang terjadi, terjadilah). When I was just a child in school, (Saat aku masih bersekolah) I asked my teacher, "What will I try? (Aku bertanya pada guruku, apa yang akan kupelajari?) Should I paint pictures? (Apakah aku akan melukis?) Should I sing songs?" (Apakah aku akan syuhada 5 Agustus 2013 19.53. laguu que sera sera,, klo udh iklan d BChanel.. bkin air mta kluarr.. ga tau knpa,, jd keingat msa lalu n msa dpn q.

Aku Bercerita: Inspirasi Que Sera Sera

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 19.40

Dan dari hasil googling , aq menemukan sebuah video klip Que sera -sera dimana klip ini merupakan iklan komersial perusahaan asuransi di Thailand..namun bukan masalah asuransi yang akan aq bahas di sini.. yang ingin 

Que Sera Sera

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 13.38

Que sera sera What will be, will be. Suatu hari, saya menemukan stasiun tv baru, B channel. Nah, stasiun tv ini cukup berbeda dari stasiun lain, biasanya iklan-iklannya mengarah ke komersial, namanya jugamercial 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X