What's New?

ijin buat

Minta Ijin Buat Aku Link Blog-mu Di Blogroll-ku Ya…

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2009 Pukul 5.32

buat semua yang sudah bersedia berkunjung,,, buat semua yang sudah bersedia komentar,,, buat semuanya,,, makasih banyak ya :D senang sekali rasanya banyak orang yang memberikan perhatian. apalagi telah 

Contoh Surat Ijin Tidak Masuk Sekolah Yang Baik Dan Benar

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2015 Pukul 22.36

Ada kalanya sebagai pelajar tidak bisa mengikuti pelajaran seperti biasanya. terkadang kita sakit atau mungkin ada keperluan mendadak yang membuat kita harus meliburkan diri. temen-temen baik yang masih sekolah 

Ijin Buat Gabung

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 4.03

buat om2 master smuanya nubie mohon ijin gabung yakk :D nubie dr jogja minat bgt sama koi tp sama sekali blm tau cara ngrawatnya dan jenis2nya hehehee,, mohon bantuannya yakkkk :pray2: trm kasih

Denda 800 Ribu Dollar Buat Path Karena Mengunggah...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 5.09

Path juga dinyatakan bersalah karena melanggar 'Children's Online Privacy Protection. Kasus ini bermula pada awal tahun 2012 lalu. Saat itu, Path diterpa isu pemakaian pengguna tanpa ijin dari si pengguna itu lebih dulu.

Last Chapter Garuda Indonesia !! #38 Mohon Ijin Mundur...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 4.50

Halo geees, pakabar masih semangatkan, yang iktikaf, yang ngejar lailatul qadr tetep semangat yaaa jangan lupa doa buat kita semua agar selalu dalam lindungannya. 45 hari yang lalu gue masih baru,setelah peringatan 

Mata_pena: Mengurus Ijin Pirt Dan Halal

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 16.33

Mengurus Ijin PIRT dan Halal. Bagi pengusaha di bidang makanan, tentunya memiliki beberapa sertifikat seperti PIRT dan sertifikat halal dari MUI merupakan hal yang sangat penting untuk memberikan jaminan pada para calon konsumen produk anda. penyuluhan lebih lanjut dari departemen kesehatan mengenai menggunakan bahan pengawet dan juga teknik pembungkusan yang baik dan dapat mengurangi kerusakan pada produk makanan yang anda buat.

A Blog Of Pramugari Galau: No More Budaya Ijin-ijin

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 6.36

Kalo emang udah waktunya boarding, ya silahkan kalian langsung ke station masing-masing, gak perlu ke depan, nyamperin saya cuma buat hal nonsense macam 'mas, ijin boarding ya'. "Selain itu, jangan pernah ijin buat 

Dek Gara, Ijin Sekolah, Dan Moto Gp

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 6.26

Hanya saja, yang sensitif buat saya, sungguh saya tak ingin Dek Gara pulang dari Sepang sambil berurai air mata gara-gara Marq terjengkang lagi diasapin Rossi. Sepertinya, saya harus mengingatkan Marq untuk sedikit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -