What's New?

ibu mertuaku genit

Antara Calon Istri & Calon Ibu Mertua

Diterbitkan pada Monday, 10 May 2010 Pukul 10.29

Ada satu problem gan. calon Ibu mertuanya lebih cantik dan bahenol dari anak gadisnya itu. udah itu GENIT banget lagi gan.. Tiap dia main ke rumah ceweknya, calon ibu mertuanya itu pasti lenggak lenggok lewat 

Ibu Mertua Teman Kencan Ku Part. 12

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 2.30

Hari ini banyak orang bilang hari yang di tunggu dan di nanti di seluruh dunia, bagiku ini hari paling berbahaya dan mencekam kali pertama aku baru merasakan malam menjelang tahun baru kali ini…..istri, ibu mertua juga selingkuhan baru Ikut dong ke mall, sekalian jalan2 suntuk di rumah terus … lumayan bisa cuci mata lama juga kan di tinggal sama ibu kalian … heheheh” canda ayah mertua sambil tertawa. “ Ayah Genit iya….. ?” bisik ku pada istri sembari beranjak dari teras.

Cerita Si Hejo : Catatan Rasya (14): Uh! Eh!

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 12.35

Rata-rata sih karena sering berinteraksi dengan neneknya (ibu mertua saya). Mata genit, suara gajah, suara burung, sampai berbagai bahasa non verbal (umumnya gerakan tangan). Salah satu kebiasaan unik Rasya adalah 

Pengumuman Pemenang Lomba Menulis Catatan Heroik...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 0.12

Dan Pemenang Lomba Menulis Catatan Heroik Perempuan-Girl's Power adalah: Mas Mochammad Ramdhani, dengan Cinta Ibu Genit Gado-gado Endang SSN, dengan Bidadari Pencuri Mimpi Rangga Darere, dengan Lau 

Ayah Mertuaku Super Genit

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 4.55

Pernah suatu ketika, saat menggelar arisan ibu-ibu di rumah kami, Pak Mus dengan pedenya bergaya bak ABG, mengenakan celana blue jeans yang dipadu dengan T-shirt, berkaca mata hitam sambil mengumbar senyum, 

Madamdiyatwocents: Oh, Ibu Mertuaku! : Tentang Juliana

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 23.20

Selain daripada kritikan peribadi terhadapku, ibu mertuaku sekarang punya hobi baru, iaitu mengkritik Juliana, birasku. Isteri Hariz, adik bongsu suamiku. Juliana tua 2 tahun dariku. Orangnya cantik dan genit.

Cerpen 3 : Ibu Mertua Dan Sahabat ( Part 1 )

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 13.11

“Yaya, esok bolehkah kau kerja separuh hari?,” Tanya Herma. “Kenapa?,” Azra tidak puas hati. “Kita keluar macam dulu-dulu lepas lunch, boleh?,” kata Herma sambil mata dikenyitkan. Berlagak genit, walhal anak sudah tiga.

Ibu Mertua Teman Kencan Ku Part. 4

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 23.41

2 jam setibanya di rumah setelah dari mall, aku yang sedang asik mandi dalam kamar mandi terdengar dering hp ku di atas meja kerja, sangkalku itu pasti dari ibu mertua, panggil istriku. “pihhh… ada telepon ni, terima gak ? Tanya istriku. “Dari siapa mih… ?” jawabku. “ Dari ibu Guru MTK” jawab . Say, sebelum ngobrol kita for play dulu yuk” ajak ibu mertua sedikit genit. “ Aku datang kesini cuma sebentar, aku mohon sama kamu untuk sementara ini kamu jangan telp aku jika aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.