What's New?

ibu jilbab hot

Rossa Merasa Berat Harus Buka Jilbab Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 9.00

Rossa mengubah penampilannya dengan memakai jilbab sepulangnya dari ibadah haji pada November 2012. Sempat mengaku belum bisa konsisten memakai jilbab, Meski begitu, bukan berarti ibu satu anak itu akan berani "buka-bukaan" setelah tak lagi pakai jilbab. Ia menegaskan akan tetap menjaga aurat dan sikapnya meski tak lagi berjilbab. Bahkan, Rossa pun menghindari untuk bergosip . Heboh Aming Ikut Parade Gay · LIHAT HOT GOSIP LAINNYA 

Ibu Manohara Masa Bodoh Dituding Buka Tutup Jilbab

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 7.49

Ibu Manohara Masa Bodoh Dituding Buka Tutup Jilbab. Rachman Ibunya, Deasy Fajarina juga tampak ikut berpesta dan tidak mengenakan jilbab. Mendapat Heboh Aming Ikut Parade Gay · LIHAT HOT GOSIP LAINNYA 

Krisdayanti Rilis Brand Jilbab Untuk Wanita Muslim Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 13.43

Saya enggak mau hanya intim dengan Tuhan saya, tapi mau dekat dengan ibu saya juga," ujar Krisdayanti saat jumpa pers Lusense KD by Luthy di Hotel Grand Mahakam, Blok M, Jakarta Selatan, Senin, (29/6/2015).

Inilah Kisahku, Dari ' Hot Pants'-er Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.34

Resa.. paling kamu ini tahan pakai jilbab cuma seminggu terus lepas lagi!” Hehe… mungkin kalau sahabatku membaca ini dan melihatku sekarang hanya cengar-cengir. Dan di penghujung ceritaku, alasan paling kuatku untuk tetap mempertahankan mahkota hijabku sampai sekarang… aku pernah bersimpuh maaf di telapak kaki ibuku dan beliau berkata, “Kamu itu 'manequin'-nya Ibu, berpakaianlah yang pantas, maka Ibu akan membanggakanmu”. Kata-kata ini 

7 Pengusaha Muda Berprestasi Di Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 14.48

Hafiza sukses membekali ibu-ibu penderita kusta dengan ilmu menjahit manik-manik pada jilbab. Tak dinyanan, ternyata hasil karya jilbab manik-manik para ibu-ibu penderita kusta itu mempunyai nilai jual yang tinggi dan laris dipasaran.

Saudari Ku, Apa Yang Terbayang Ketika Mendengar Kata...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 12.53

Jilbab…? Kain yang cuma buat kepala terasa gerah & panas…!! Jilbab…? kaya ibu-ibu…!! Jilbab…? Cuma bikin kita keliatan gak cantik dan keliatan tua…!! Jilbab…? Bikin repot dan nyusahin….!! Jilbab…? Susah kalau mau nyari kerja… Nggak bikin jadi sexy…!! Jilbab…? Kaya orang bener aja pake jilbab…..Belom siap pake jilbab…!! Jilbab…? Sayang, udah cape nyalon kok malah ditutup…!! Astaghfirullah al aziim…….!!!! Wahai saudari ku, ketahuilah bahwa 

Rilis Brand Jilbab, Ini Alasan Kd Belum Mau Berhijab

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 14.19

Krisdayanti baru saja merilis sebuah brand jilbab baru bernama 'Rahmah'. Namun, KD sendiri sampai saat ini belum mau memutuskan untuk berhijab. br Ibu empat anak itu memadukan busana birunya dengan sepatu sandal berwarna coklat. Pool/Gus KD saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Pool/Gus Mun/ Krisdayanti mencium ibunda seusai sungkeman. Keluarga besar berkumpul Heboh Aming Ikut Parade Gay. LIHAT HOT GOSIP LAINNYA 

Awal Indonesia 2014 : Jokowi Dan Ibu Iriananya~

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 2.26

Ngomong-ngomong soal Ibu Negara kita yang baru ini, ada hot topic yang lagi banyak diperbincangkan di akun akun twitter dan media sosial lainnya. Mungkin masalah sepele dan tidak begitu penting, tapi bagi masyarakat Namun sejak Jokowi terpilih sebagai presiden, Iriana kembali menanggalkan jilbabnya, seperti dulu saat Jokowi masih menjadi wali Kota Solo dan Gubernur Ibu Kota. Bahkan, sejumlah pengguna media sosial dihebohkan dengan urusan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -