hunting cewek di atrium senen

Wow Hot Pot Noddle Ini Enak Dan Bikin Pas Makan Merasa

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 13.24

Platinum yang adalah bagian dari Champ grup grup resto yang kayak BMK trus Gokanna Tepan juga ini akhirnya dicoba lagi di Mall atrium senen karena waktu itu bingung mau makan siang di mana udahlah makan Platinum aja udah lama ga makan di sana Ya udah D Karena emang tempatnya wow banget khususnya buat cewek cewek karena de Wisata Kuliner Jajanan hunting cake murah meriah dari Rainbow Cake sampe the famous Red Velvet

Sebuah Catatan Kecil Era 90an Cerita Si Oblong Blogger

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 17.01

Gue bisa ngeliat video klip terbaru mereka trus hunting kaset kaset mereka Huntingnya bukan nyari di toko kaset tapi minjem kaset temen sekolah buat Kalau udah hapal lagu baru yang tadi gue rekam gue trus nyanyi nyanyi di depan temen cewek biar mereka bilang Ihh kamu update banget deh Udah hapal aja lagu itu Tolong tulisin Tempat favorit gue di Disctarra Plaza atrium senen Waktu itu harga kaset gak begitu mahal dulu paling mahal 17rb untuk

Jadi Jatuh Cinta Sama Hot Ramennya Gokanna Ceritaperut

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 10.19

Tapi kemudian kedua kali nyoba yang di Mall atrium senen ga tau kenapa jadi suka apakah karena kelaparan ga tau juga deh hehe overall menu yang dipesan waktu itu sama yaitu Hot Ramen nya D dan pas di sini nyoba jadi enak lho hehe pasti karena D Karena emang tempatnya wow banget khususnya buat cewek cewek karena de Wisata Kuliner Jajanan hunting cake murah meriah dari Rainbow Cake sampe the famous Red Velvet

Ternyata Opel Blazer Nggak Boros Bonsai Biker

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 13.15

om bedane DOHC sama SOHC di OB apa ya kalo pgn hunting OB lebih baik pilih yg DOHC atau SOHC suwun penjelasane om Balas 41 Bang Maiil 31 Januari 2012 Gampang koq didapat klu posisi anda di jakarta di atrium senen banyak yg jual Plus di lantai paling atas byk bengkel mobil Balas 79 ferry 10 Oktober 2012 Cocok nggak di pake cewek tuk dlm kota Ribet gak sich Cos q pemula setir sendiri baru belajar Balas 102 cardo 12

Belanja Baju Bekas Di Pasar Senen Ollies Blogollies Blog

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 15.59

Kita diturunin supir taksi di belakang atrium senen jadi kita harus naik jembatan penyebrangan lagi menuju Pasar senen Sampe di situ Perginya bareng temen temen cewek aja biar seru jangan sekali sekali ajak pacar atau suami Hari ini belanja lagi di senen Berikut hasil hunting baju seribuan _MG_7351 _MG_7360 Bagi yang belum nemu juga baju seribuan letaknya di Pasar senen lantai 2 bagian kanan belakang Mereka rame kok teriak teriak soal

Shopping Again Central Senen Just Read

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 13.38

hosh hosh hosh cape euy abis dari pasar senen sama ade cewek saya saya emang udah rencana abis lebaran mau cari kemeja di pasar loak senen dan alhamdulillah kesampean juga tadinya sih saya mau buru buru belanja apalagi entar hunting dan ubek ubek baju di senennya apa kabarnya yuahhh hahhahahahhahah by the way njut lanjut ai setelah dapet busway pengganti langsung saya turun di halte central senen itu tu yang depannya atrium

Ss Sebuah Catatan Perjalanan Part Iii Rramadhani

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 20.10

Tempat tujuan hunting barang yang akan kami kunjungi pertama adalah toko barang pendakian di Pondok Labu Jakarta Selatan Nama tokonya Lauser Tokonya agak kecil Gue puter puter lagi atrium senen buat cari ATM BRI tapi gak ada juga Adanya ATM BCA Mandiri Danamon Tapi disisi lain gue gak enak sama senior gue sama temen sekelompok gue dan pastinya malu sama cewek yang didiklat pertama itu Yaudah terserah lo Lo pikir pikir dulu

Pencari Fakta Dunia Tips Kecil Bapetin Bisp4k Cantik

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 1.00

yg begini nih bakal di kemplang abisan lu bro bukan cuma ga dapet bispak tapi bakal diusir ama satpam klo loe di mall gara diteriakin uh cewek So jaga sikap loe 3 Romantis itu perlu cewek setomboy apapun klo nih tempat tempat buat loe hunting atrium senen jakarta pusat jam pulang sekolah sampai jam 7 malem bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada disini juga loe kudu ati ati byk GAY juga heheh KFC Cafe Plasa Taman Modern Cakung Jakarta Timur

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X