What's New?

hubungan iqbal cjr dan bella winx

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Iqbaal membalikkan badan. Dia kembali melangkahkan kaki menuju lapangan parkir sekolah – tempat lokasi syuting – yang sedang sepi. Bella mengikutinya dari belakang. Ketika sampai di lapangan luas itu, Iqbaal duduk di salah satu motor yang tak tahu siapa pemiliknya. Tangannya mempersilahkan Bella untuk memilih . Bukankah aku yang memintamu untuk mengakhiri hubungan ini,” lanjutnya sembari menghapus air mata. Bibirnya menyungging lebar.

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Yeah, pembaca pasti tahu maksudnya. Yupz… dia berusaha mendekati Iqbaal agar Bastian bisa berada di dekat Bella. Di mana ada Iqbaal, dia selalu mendekat kepada cowok itu. Sedangkan hubungan Bang Kiki dan Prilly 

Cerpen Cerpen Anin: Cerpen Cjr Dan Winx + Bastian

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 19.19

cerpen cjr dan winx + bastian. cinta jangan pernah pergi lagi. pada suatu hari ada 8 orang sahabat bernama iqbaal,kiki,aldi,bastian,salsha,bella,steffi,casie pada saat itu mereka berkumpul ber7 aja karena salsha belum datang..dan pada saati . sudah 1 tahun salsha dan aldi pacaran hubungan mereka tetap harmonid begitu juga sama sahabat sahabat nya tepat hari ini hari pengumuman kelulusan dan mereka semua lulus dengan hasil dan nem yang memuaskan 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Ha ha ha) , kalo denger gosip atau liat Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior ini,wah wah wah. Tapi kabar bagus juga buat "Admin", coz Berkurang satu deh Saingan aku ,biar Salsha Bessara Winxs nggak di gosipin lagi.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Nama Panggilan: Iqbal Tempat & Tanggal Lahir: Surabaya, 28 Desember 1999. Zodiak: Capricorn Agama: Islam Sekolah: SDIT Al-Muhajirin Cita-cita: Ingin jadi Ustadz Warna Favorit: Ungu, Putih. Ayah: Herry Hernawan Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil WINXS diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl 

Video Lucu Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 6.34

Iqbal coboy junior electronics computers and accessories mirip jul ini dia fakta fakta iqbal coboy junior iqbaal gak suka namanya ditulis iqbal atau ikbal iqbaal zodiaknya capricorn iqbal ngefans sama cerpen seks yang ngeres video lucu iqbal cjr video iqbal cjr nembak nabilah jkt video iqbal cjr dicium fans video iqbal cjr nangis video iqbal cjr ulang tahun video iqbal cjr tidur video iqbal cjr terima kasih video iqbal cjr dan bella winxs video iqbal cjr soniq in my heart.

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 8.50

GK ADA LAGI KATA KATA KUCING DAN SIPUT.. KITA GK ADA HUBUNGAN APA APA LAGI .. Aldi : Ma..Maksud Kamu.. Salsha : KITA PUTUS !!! Aldi : (*mElepaskan tangan Salsha*) ;-( (*Nangis*) Bella : Sabar Ya Al, Mungkin 

Foto Dan Biodata Bella Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 9.46

Cewek imut ini tinggal di Jakarta Utara. Bella jarang keluar rumah untuk urusan bermain. Meski demikian, banyak juga teman laki-laki yang nge fans sama Bella. Bella Winxs sempat digosipkan berpacaran dengan Iqbal CJR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -