What's New?

how root advan t4i

Harga Tablet Advan Vandroid T4i Ii Terbaru Januari 2015...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 17.47

Advertisement : Harga Tablet Advan Vandroid T4i II Terbaru dan Spesifikasinya – Vendor lokal Advan semakin serius melebarkan sayapnya di ranah pertabletan.

Firmware Advan T4i

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 15.48

Firmware Advan S5E Plus Firmware For Advan S5E Plus Size 302MB Upload On 4shared and 4server Post ON 24 Januari 2015 Download Link Download Link | Alternate Link Tags : cara root ad Firmware Advan T3E 

Root Tablet Advan T2i (ii)/root T4i/root T2...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.30

Setelah sekian lama mencari dan Googling kesana kemari akhirnya nemu juga cara untuk Root Tablet Advan T2i(II) dengan chipset yang Amlogic, kesempatan kali ini saya akan membagi pengalaman pribadi tentang cara 

Root Vandroid T4i Ii

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 23.14

Kang Dadank kalo nanya mbah google sih ktanya hrz pake modem dri advan(jetz)tpi stelah HH ane root,kok pake modem huawei E1550 bsa connect ya!pdhal ane bli tuh modem 4 thn yg lalu♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP

Cara Root Advant Vandroid T4i

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 11.12

counter create hit. You are here: » Home » Advant Vandroid » cara root ADVANT VANDROID T4I deddy kusuma said gan ni link didownload di download semua gan dan apa bisa dibuat advan T4i(II) ram 1gb makasih gan bantuan nya.

Tutorial Cara Root Vandroid T4i

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 14.04

Langsung aja niih gan bagi yg mau ngroot advan t4i ane kasih bahan sma tutorialnya. Perlu diperhatikan Lakukan Backup Terlebih Dahulu dan Do With Your Own Risk !! Jadi klo sudah siap mari kita mulai. Bahan-bahannya :.

Android: 10 Masalah Dan Solusi Tablet Advan T4i

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 12.00

masalah dan solusi tablet Advan T4i, memang menjadi idola bagi para penggemar tablet dengan layar besar. tablet Advan T4i ini memiliki prosesor cepat hingga 1,5 Ghz dan memiliki Ram 512. sehingga tablet ini memiliki banyak penggemar. dengan harga Rp 1,2 juta tablet ini sudah mampu untuk 4 Tombol Root akan berubah jadi abu-abu, jika ada permintaan untuk Reboot tekan Yes, tunggu beberapa saat dan tablet akan booting menjadi super user. Selamat 

Cara Root Advan T4i Amlogic

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 4.37

Beberapa hari yang lalu saya membeli tablet merek Advan Vandroid T4i. Terpaksa dibeli karena harganya murah, maklum barang secondhahahaha :D. Tablet android saya ini dikenali sebagai YIFANG PTM805MC dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -