What's New?

how root advan t4i

Tutorial Cara Root Vandroid T4i

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 21.04

Tutorial Cara Root Vandroid T4i. Langsung aja niih gan bagi yg mau ngroot advan t4i ane kasih bahan sma tutorialnya. Perlu diperhatikan Lakukan Backup Terlebih Dahulu dan Do With Your Own Risk !! Jadi klo sudah siap 

Android: 10 Masalah Dan Solusi Tablet Advan T4i

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 19.00

masalah dan solusi tablet Advan T4i, memang menjadi idola bagi para penggemar tablet dengan layar besar. tablet Advan T4i ini memiliki prosesor cepat hingga 1,5 Ghz dan memiliki Ram 512. sehingga tablet ini memiliki banyak penggemar. dengan harga Rp 1,2 juta tablet ini sudah mampu untuk 4 Tombol Root akan berubah jadi abu-abu, jika ada permintaan untuk Reboot tekan Yes, tunggu beberapa saat dan tablet akan booting menjadi super user. Selamat 

Root Vandroid T4i Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 6.14

Kang Dadank kalo nanya mbah google sih ktanya hrz pake modem dri advan(jetz)tpi stelah HH ane root,kok pake modem huawei E1550 bsa connect ya!pdhal ane bli tuh modem 4 thn yg lalu♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP

Cara Root Advant Vandroid T4i

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 18.12

counter create hit. You are here: » Home » Advant Vandroid » cara root ADVANT VANDROID T4I deddy kusuma said gan ni link didownload di download semua gan dan apa bisa dibuat advan T4i(II) ram 1gb makasih gan bantuan nya.

Root Vandroid T4i

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 21.40

Advan, Root. Tuesday, October 7, 2014. Root t4i amlogic..yifang PTM805MC.. -jamunya:patch.zip -Extract PATCH.zip di memory external..ingat di memory externalbiarkan root.zip -matikan tablethidupkan lagi pencet tombol power + vol- 

Cara Root Advan T4i Amlogic

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 11.37

Beberapa hari yang lalu saya membeli tablet merek Advan Vandroid T4i. Terpaksa dibeli karena harganya murah, maklum barang secondhahahaha :D. Tablet android saya ini dikenali sebagai YIFANG PTM805MC dengan 

Cara Custom Rom Advan T4i

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 15.00

mintaTutorial cara root dan pasang cwm advan s5g | riowachid, Tutorial cara root dan pasang cwm advan s5g cara flash advan o1a; custom rom maxwest orbit x50 for mito a150 tutorial cara root vandroid t4i;Cara custom rom 

Root Tablet Advan T2i (ii)/root T4i/root T2...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 22.30

Setelah sekian lama mencari dan Googling kesana kemari akhirnya nemu juga cara untuk Root Tablet Advan T2i(II) dengan chipset yang Amlogic, kesempatan kali ini saya akan membagi pengalaman pribadi tentang cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -