What's New?

hotel service pijat memuaskan semarang

Pijat Plus Plus : Bayar Plusnya, Nikmati Pijatnya 2

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 22.33

tempat pijat ada servisnya? apa benar?". Dengan senyum-senyum mbaknya menjawab, " Masnya mau minta servis apa? disini lengkap mas" wedew. ternyata gak terlalu sulit untuk bertanya ke target, karena dijawab dengan sangat vulgar. UNDANGAN MORNING TEA PENGGIAT WISATA @SETOS SEMARANGMohon kehadiran rekan2 Penggiat Wisata Semarang (hotel, restoran, tempat hiburan, biro perjalanan wisata,… Plaplay Indoor Theme Park : Wahana 

Pijat Jakarta Panggilan 24 Jam

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 20.01

Komitmen utama kami adalah menghadirkan layanan yang memuaskan seluruh pelanggan kami, baik wanita maupun pria. pijat wanita panggilan jakarta, jakarta barat, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta utara, pijat plus-plus di jakarta, pijat panggilan ke hotel di jakarta, pijat wanita plus-plus di jakarta, wanita cantik sexy, seksi di apartemen, rumah, hotel, kost, kos-kosan Spa, Massage order, Pijat Panggilan Jakarta 24 Jam No extra service please!

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.20

Yah, walau pelayanannya mirip hotel bintang 3, tetap saja bosan berbaring terus. Jadi enakan baca. . mmg lbh murah drpd di Indo?? Pengalaman sy diRS Indo, tdk memuaskan, susternya judes2, malah galak susternya dibanding dokternya, kadang minta selimut tambahan / air minum, mrk ga cepat responnya. .. Gak disangka seorang ibu cleaning service (org India) menyapa saya ramah dan ingat kalo saya setahun lalu pernah ke LWE. Wah saya jd ge-er :)).

Ulasan Hotel Ciputra Semarang

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 6.12

Karena berada tepat di Jantung kota, akses dari hotel ini sangat mudah untuk menuju ke distrik komersial dan keuangan di Semarang, Hotel ini merupakan pilihan paling populer di antara pelancong bisnis ke ibukota Indonesia. merupakan sebuah restoran yang memiliki konsep coffee shop, menyajikan beragam pilihan menu internasional dan Asia dalam sajian prasmanan yang terdapat setiap hari, maupun menu a la carte untuk memuaskan selera kuliner.

Xt Shiatsu

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 22.19

XT SHIATSU : Tempat Pijat Kelas Mewah Sekitar Kampus Undip Semarang Maka tak usah heran apabila kita mencoba terapi pijat shiatsu akan mendapatkan layanan istimewa yaitu injak injak punggung. sudah memasuki ruangan, namun memutuskan tidak jadi hari ini mencoba pijat di sana. namun melihat customer yang datang silih berganti begitu ramai, tentu ada ke istimewaan tersendiri yang oleh tamu dianggap memuaskan dan selalu datang kembali.

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 3.40

Langsung saja saya memilih nomer yang disebutkan sama mbak yang jaga, sempet deg-deg an juga sih, takut kalau metode beli kucing dalam karung ini tidak memuaskan seperti tempo hari. Setelah nomer pilihan saya kantungi, Saya sempet iseng nanya servicenya apa saja, tapirupanya terapis yang 1 ini 'lempeng' aja alias tidak bisa memberikan service plus diluar fasilitas yang diberikan sesuai room yang diambil oleh tamunya. Saya sendiri tidak ambil pusing 

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 14.11

Kali ini tempat pijat yang akan saya ulas adalah Octopuss Spa Bandung yang berlokasi di lantai 2 Hotel Carrcadin, Jl. Kebonjati, Bandung. Lokasi Octopuss Elysium Spa Semarang Review Spa yg paling memuaskan di Bandung apa Gan…?octopus, cumi2, venetian ato ada lg yg lain? gan ane cuma mau massage nya aja apa di octopus kebon jati ada service ++ nya? mohon info lebih lanjut mengenai service therapisnya gan…scara detail hehe…! nuhun gan.

Srikandi: Spa Yang Menyediakan Layanan Plus-plus !

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 1.07

Sebab, tidak sedikit tempat spa di Surabaya yang menyediakan menu untuk memuaskan syahwat. MAKIN banyak tempat Sebab, selain mahal, spa di hotel biasanya tidak menyediakan layanan plus-plus. Tapi, tempat khusus spa Itulah yang membuat tempat spa plus-plus menjadi lebih menarik ketimbang ''lapangan tembak'', seperti lokalisasi Dolly atau panti pijat. Pada akhirnya . Tanpa malu-malu, Rani menjelaskan servis plus-plus yang biasa diberikan. Mulai hand job (HJ), 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -