What's New?

hotel jember yang dekat pantai papuma

Paket Wisata Bromo Pantai Papuma Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 17.00

Bersih – membersihkan, makan sarapan dan check out hotel, dengan mobil melanjutkan ke Obyek Wisata Pantai Papuma Jember dan Check in Hotel / Penginapan. Menikmati sunset yang indah Tanjung Papuma.

Mengejar Senja Di Pantai Papuma, Jember

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 1.52

Ya jadi lah orang ade udah booking hotel,” jawabku tegas! Ini yang namanya “point of no (bahasanya nggak jelas gini sih). Pantai yang masih perawan berhias pasir putih nan lembut dan batu karang yang menjulang tinggi membuat pantai Papuma menjadi top destination di Jember. .. sebenernya sih penginapan yg paling dekat ya Tanjung Papuma itu non, emang sih bangunannya udah tua dan begitu lah ada nya heheh… Kalo emang cuma numpang tidur sih 

Hotel Murah Di Jember Dekat Pantai Papuma

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 11.41

Pantai Papuma, satu lagi pantai yang populer dan tak kalah indahnya di kawasan Jember. Tepat berada di pesisir selatan Jawa Timur, atau lebih tepatnya terletak.

Harga Tiket Masuk Wisata Pantai Papuma Jember Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 15.07

Harga Tiket Masuk Wisata Pantai Papuma Jember Terbaru Maret 2015 - Pantai Papuma merupakan salah satu pantai eksotik yang ada di Jawa Timur. Pantai berada di Desa Lojejer kecamatan Wuluhan kabupaten Jember.

Hotel-penginapan Di Pantai Papuma Jember Jawa Timur...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 12.34

Pantai papuma jember adalah sebuah wisata pantai yang berada di kawasan tanjung papuma, ambulu kabupaten jember-jawa timur. nama papuma ini sebenernya adalah kependekan dari pasir putih malikan, pasir putih di 

Paket Wisata Kawah Ijen Papuma

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 17.35

Paket Wisata Kawah Ijen Pantai Papuma, Liburan Jawa Timur Gunung Ijen dan Pantai papuma Jember 3 Hari 2 Malam, Paket Murah dan Hemat wisata liburan keluarga. turun ke Pos Paltuding dan menuju hotel untuk istirahat sejenak dan selanjutnya perjalanan dlanjutkan ke Tempat Wisata Pantai Papuma Jember. Chek in penginapan atau hotel di dekat pantai papuma. dan menikmati sunset di pantai. Hari 3. Sunrise Pantai Papuma – Surabaya atau Malang

Pantai Tanjung Papuma Jember

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 5.30

Namun jika anda menginginkan menginap di hotel maka anda harus pergi mencari pantai papuma hotel yang letaknya di dekat kota jember dan mengenai hrga tergantung fasilitas hotel yang di berikan kepada para Tamu, 

Menjelajahi Keindahan Pantai Tanjung Papuma...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 0.57

Ekosistem pantai yang masih terjaga, dikelilingi barisan bukit, berpasir putih, dan satu yang unik dari Papuma ini adalah letak hutan lindung dengan pantai sangat dekat, jadi udara terasa sejuk sehingga sangat mendukung untuk kegiatan outdoor misalnya berkemah, outbound, bersantai, Catatan Penting untuk Anda, ada baiknya menyewa mobil/motor dari kota Jember jika anda tidak mmbawa kendaraan sendiri untuk menuju kawasan wisata Pantai Papuma.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -