What's New?

hotel blue sky balikpapan pijat plus

Alaya Resort Ubud

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 17.43

Mostly kopi breakfast di hotel-hotel itu kurang nendang. Ga bisa bikin Di Alaya ini ada sepeda gunung yang bisa dipake plus juga ada staff yang bisa memandu kita keliling persawahan di Ubud. Alaya Resort Aku milih DaLa Signature spa, jadi perawatan selama 90 menit dalam ruangan yang teduh dengan pijatan di tubuh dan kaki serta facial. Trust me, 90 . Acara ini bakal dihelat pada hari sabtu 4 april 2015 jam 9.30 - 1.00 siang di Blue Sky Hotel. Investasi idr 

Nama Tempat Hiburan Malam Di Balikpapan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 20.53

Sekadar informasi, Discotique yang bisa menjadi tujuan di Balikpapan adalah SQ Bistro di Hotel Menara Bahtera, Color Beat di Hotel Blue Sky, Rende Vu di Novotel, Borneo Pub di Le Grandeur, Lamaru Pub di Gran Senyiur, 

When My Life Was Not Delicious..

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 11.56

Tapi biasae aku ngadepin nih hari dengan mandi berjam2 bis pulang kerja, kum2 ndegerin kucuran air yg kluar dr pet nya, creambatin rambut ndiri plus luluran n yg gak perna ketinggalan ya.. nyanyi di kmar mandi huehehehe :p and…kluar2 refresh deh ni . @Hendy : wah.. ini dia wejangan2 orang bijak nun jauh di balikpapan sana haha.. kalo aku lg di balikpapan, tambah 1 lagi : escape to a peaceful place, like a beach maybe? :). @Angel : simple and straight to 

Seputar Info Kebugaran Dan Dunia Selebritis

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 10.21

Restoran De Cafe Pastry dan Bakery, Blue Sky Hotel Balikpapan Management. Sebuah Restoran Oriental Asia, VIDEO GROSIR ALAT PIJAT PLUS TERAPI KESEHATAN DI JAKARTA INDONESIA. Loading Site Meter 

Mystique Karaoke At Mex Building Penthouse

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2007 Pukul 20.37

Kalau saya perkirakan nih, sofa empuknya bisa dijejali 10 orang, plus 10 orang lagi lesehan di karpet ! But let's stick to 8 persons, demi kenyamanan bersyalala kita :). Perangkat yg dipakai bisa dibilang high end. Sebut saja 

Kehidupan Malam Kota Balikpapan

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 16.08

Dimulai dari persinggaahan pertama Info Balikpapan di Color Beat yang terletak di lantai dasar Hotel Blue Sky, “CB” itulah panggilan populer dari pub ini yang memulai live music performance pukul 10.30 WITA dan 

Gede A Setiawan: Menikmati Massage Di Majesty

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 21.14

Jika dibandingkan dengan Blue Sky dan Nagoya dimana aku biasa memilih pijat tradisional plus Shiatsu, aku prefer Blue Sky dan Nagoya. Next time mungkin aku Pemilik adalah orang Chinese Balikpapan. Sehari seorang 

Berkunjung Ke Balikpapan-samarinda Yang Kedua, Apa...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 11.47

Kami sempat tersesat mencari Novotel Hotel di Balikpapan, di pinggir jalan banyak anak muda nongkrong di atas sadel sepeda motor, saya tak jelas daerahnya dimana, kelihatannya daerah yang sepi dan lampunya tak terlalu terang. Di Bandara telah menunggu staf dari perusahaan yang akan membantu check in, kami bertiga langsung memasuki “Blue Sky Lounge“, sebelumnya mengucapkan terimakasih pada pak sopir yang telah mengantar kami melihat-lihat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.