What's New?

honda twin dijual medan

Beberapa Produk Twin 125-250cc Honda Yang Melegenda...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.39

Sambil menunggu saatnya berbuka puasa, kali ini saya mengajak pembaca sekalian untuk mengenal beberapa produk legendaris Honda yang sekarang banyak menjadi buruan para kolektor sepeda motor. Produk ini adalah varian Twin Series dengan kubikasi Mau tanya bos,spare part benly 125 twin msih ada yg jual ndak?ni saya butuh ring piston,stang piston ama kampas koplingnya,tolong infonya klo ada bos.trim. Balas. Irawan | 15/07/2014 pukul 13:03.

(intermezzo) Yamaha V-star 250, Mesinnya V-twin...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 23.50

Kalau V-Twin DOHC, Radiator, sih ada, Honda VTR250, tapi yang mesinnya bener-bener mesin chooper gitu terus dipasang di motor 250 CC emang nyeleneh juga sih. Terus artikel ini buat apa dong? Perlu dibaca terus gak nih? Xixixi. Sebenernya sih Karena belum tentu kata pabrikan desainnya oke, bisa melibas segala medan, ergonomis, dll, tapi ternyata konsumen kurang respek. Memang, segala sesuatu yang unik dan gak mainstream akan mendapatkan 

The Dream Garage : Ton's Garage Medan

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 20.18

Termasuk juga saya mencoba Kereta airport yang menghubungkan Kualanamu Airport dengan kota Medan hdengan waktu tempuh sekitar 30 menit (naik mobil 1 jam lebih). Tiket untuk kereta . Ceritanya sepatu Honda Racing ini didapatkan Antony sewaktu Honda Festival di Twin Ring Motegi Jepang. Dan sepertinya hanya dijual Beberapa pengunjung pun merasa seperti sedang berada di candy shop ketika melihat banyaknya parts yang dijual. Beberapa lagi 

Jual Honda V-twin Gx690-tax2 + Muffler Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 5.18

Jual Honda V-Twin GX690-TAX2 + Muffler Mesin Penggerak / Engine Bensin - ps136 . Informasi Produk, Harga, Review, Beli CICILAN 0% Semua PERKAKAS di Perkakasku.com - Indonesia.

Jual Tiang Lampu Jalan Galvanis Harga Paling Murah

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 19.12

Memasangkan hd honda jute ke Agen Lampu Paling Murah motornya jual rp cb merauke twin reflektor cb cb gl lu depan speedometer harga cb reflektor depan spidometer biker cb. Classic indonesia depan kami lampu kabut 

Varian Legendaris Honda-yamaha Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 16.08

Tahun 1992, motor ini pernah dilarang dijual di Medan karena reputasinya sebagai pembuat onar. Syukurlah publik sadar bahwa motor hanyalah alat, bahkan tahun 2002 sekitar 1.300 unit dipakai polisi dan Comot brothers dari Honda Twin Owners Club Jakarta, Honda Classic Semarang, Banditos Tangerang atau klub besar semisal Motor Antique Club Indonesia. Mereka adalah beberapa saja dari klub yang gandrung merawat motor-motor ini. Malah di banditos 

Jual Honda V-twin Gx630rh-qdw Mesin Penggerak...

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 14.00

Jual Honda V-Twin GX630RH-QDW Mesin Penggerak / Engine Bensin - ps130 . Informasi Produk, Harga, Review, Beli CICILAN 0% Semua PERKAKAS di Perkakasku.com - Indonesia.

Baru Fs: Honda Twin Cam (feel's) Oil Cap & Radiator Cap...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.22

Permisi bos-bos, gw mau jual barang HONDA TWIN CAM (FEEL'S) oil cap & radiator cap & stickers, barang masih baru, cuman udah lama ga dipake, jadi mau.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -