honda twin dijual medan

Honda Cb300f Dijual 46,6 Jutaan Rupiah Berikut Jepretan...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 19.26

Untuk braking system honda mencangkokkan piringan cakram yang cukup lebar depan 296mm dengan dua piston kaliper serta 220mm belakang single piston. Brakes Front: twin-piston caliper with single 296mm disc .. Ucok medan - July 15, 2014. Jangan Lupa : Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road. Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli 

Perbedaan Honda Cbr150r Dibanding Cb150r………

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 7.30

Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor.

Jual Mesin Penggerak / Engine Bensin Honda (v-twin...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 11.51

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : Mesin Penggerak / Engine Bensin honda (V-twin GX690H-TAX2) Daya 22.1 HP Tipe Mesin Air Cooled 4 Tak OHV Double Cylinder (90 V-twin), Horizontal Shaft Volume Silinder 688 cc 

Honda Cb 200 Twin Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 18.09

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 12.345 Lokasi Seller : Jawa Barat NUMPANG JUAL honda CB 200 twin..KONDISILIAT SENDIRI PENAMPAKAN NYA.HEHEHLAMPU BELAKANG.

Honda Civic Estilo Dream Car 90an Yang Layak Diburu...

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 6.56

Spesifikasi mesin honda Genio sama persis dengan Civic Estilo. Sayang sekali spek mesin yang dijual di Indonesia ini adalah termasuk kasta paling rendah, kebiasaan pabrikan sini yang doyan spec down buat ngejar harga 

Honda Cbr150 Lokal Diprediksi Ahm Hanya Meningkatkan...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.45

Pertamax7.com, sudah tanpa tedeng aling-aling lagi, AHM sudah terkesan tidak menutupi kabar honda CBR150 lokal tanpa R gan ^ilusterasi hal tersebut terbaca dari pernyataan Marketing Director PT. Astra honda Motor 2003 era CBR 150 dijual IU,harganya dibuka 27juta itu aku liat di ITC Cempaka Mas cuma bisa ngelus-ngelus itu CBR karo ngiler,la guanteng tenan itu motor..tapi apa daya dompet cuma isi ktp,sim,plus beberapa lembar 5ribuan..:(. trus naik 28 

Baru Fs: Honda Twin Cam (feel's) Oil Cap & Radiator Cap...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.22

Permisi bos-bos, gw mau jual barang honda twin CAM (FEEL'S) oil cap & radiator cap & stickers, barang masih baru, cuman udah lama ga dipake, jadi mau.

Tmcblogcom » Kode Tpt Aneh Honda T5e02r11l0 Mt Ber...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 8.00

Oke Pelan pelan kita analisa yaa . . . jujur, tmcblog belum menemukan pola decodingnya nih . . . namun kita coba dari Angka Nilai Jual kendaraan bermotornya yang menjadi basis penghitungan Angka Off the road dan Nilai OTR . .. R15 udah diuji 2 tahun lamanya dan sudah dites ketahanan dari Aceh ke medan, Kalau CBR Lokal gimana? belum ada pengujian resmi “mesin lokalnya” , malah kayak kasus CB150R, konsumen jadi kelinci percobaan, walhasil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X