honda twin dijual medan

Jual Mesin Penggerak / Engine Bensin Honda (v-twin...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 11.51

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : Mesin Penggerak / Engine Bensin honda (V-twin GX690H-TAX2) Daya 22.1 HP Tipe Mesin Air Cooled 4 Tak OHV Double Cylinder (90 V-twin), Horizontal Shaft Volume Silinder 688 cc 

Jual Mesin Penggerak / Engine Bensin Honda (v-twin...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.00

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : Mesin Penggerak / Engine Bensin honda (V-twin GX690RH-QDW) Daya 22.1 HP Tipe Mesin Air Cooled 4 Tak OHV Double Cylinder (90 V-twin), Horizontal Shaft Volume Silinder 688 cc 

Bekas Honda Cb175 Twin Scrambler Japstyle

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.14

dijual honda cb 175 twin custom scrambler bobber mesin sehat, kering, elect starter hidup, stnk bpkb bawaan lahir, pajak hidup, plat B ban: bridgestone.

Dijual Spare Part Dan Accessoris Motor Honda Honda Tua

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 0.09

Momod n mimin forumjualbeli.net ane numpang jualan ya. Judul lapak "dijual SPARE PART DAN ACCESSORIS MOTOR honda honda TUA" Smoga lapak ane di forum jual beli ini laris manis. Deskripsi PERMISI BRO 

Baru Fs: Honda Twin Cam (feel's) Oil Cap & Radiator Cap...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.22

Permisi bos-bos, gw mau jual barang honda twin CAM (FEEL'S) oil cap & radiator cap & stickers, barang masih baru, cuman udah lama ga dipake, jadi mau.

The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 5.24

Cb200_innen. honda-cb200-cl200 CB 200 !! Ya sebuah monster 4 tak bermesin twin paralel OHC yang merajai jalanan pada jamannya. Barangkali bila mesin ini hadir kembali saat ini dengan baju modern macan cb 223 S, motor ini akan terus membuat orang geleng kepala. dan kenapa varian CG masih di jual sampe sekarang dg baju mirip2 megapro di negara2 lain apa mungkin ada keistimewaan nya? ato yah daripada gak ada aja hiakakakakak. menyimak 

Sisi Lain Oto: Honda Varadero 125 Cc Mesin V-twin

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 14.22

Sekilas terlihat honda Varadero 125 yang dijual oleh honda untuk pasar Perancis itu adalah SUV nya motor. Yaitu motor yang bisa digunakan sebagai kendaraan komuter tetapi mampu juga dipakai untuk melahap 

Varian Legendaris Honda-yamaha Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 16.08

Tahun 1992, motor ini pernah dilarang dijual di medan karena reputasinya sebagai pembuat onar. Syukurlah publik sadar bahwa motor hanyalah alat, bahkan tahun 2002 sekitar 1.300 unit dipakai polisi dan ot brothers dari honda twin Owners Club Jakarta, honda Classic Semarang, Banditos Tangerang atau klub besar semisal Motor Antique Club Indonesia. Mereka adalah beberapa saja dari klub yang gandrung merawat motor-motor ini. Malah di banditos 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X