honda twin dijual medan

Honda Cbr150 Lokal Diprediksi Ahm Hanya Meningkatkan...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.45

Pertamax7.com, sudah tanpa tedeng aling-aling lagi, AHM sudah terkesan tidak menutupi kabar honda CBR150 lokal tanpa R gan ^ilusterasi hal tersebut terbaca dari pernyataan Marketing Director PT. Astra honda Motor 2003 era CBR 150 dijual IU,harganya dibuka 27juta itu aku liat di ITC Cempaka Mas cuma bisa ngelus-ngelus itu CBR karo ngiler,la guanteng tenan itu motor..tapi apa daya dompet cuma isi ktp,sim,plus beberapa lembar 5ribuan..:(. trus naik 28 

Jual Mesin Penggerak / Engine Bensin Honda (v-twin...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 11.51

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : Mesin Penggerak / Engine Bensin honda (V-twin GX690H-TAX2) Daya 22.1 HP Tipe Mesin Air Cooled 4 Tak OHV Double Cylinder (90 V-twin), Horizontal Shaft Volume Silinder 688 cc 

Sisi Lain Oto: Honda Varadero 125 Cc Mesin V-twin

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 14.22

Sekilas terlihat honda Varadero 125 yang dijual oleh honda untuk pasar Perancis itu adalah SUV nya motor. Yaitu motor yang bisa digunakan sebagai kendaraan komuter tetapi mampu juga dipakai untuk melahap 

Honda Cb300f Dijual 46,6 Jutaan Rupiah Berikut Jepretan...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 19.26

Untuk braking system honda mencangkokkan piringan cakram yang cukup lebar depan 296mm dengan dua piston kaliper serta 220mm belakang single piston. Brakes Front: twin-piston caliper with single 296mm disc .. Ucok medan - July 15, 2014. Jangan Lupa : Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road. Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli 

Perbedaan Honda Cbr150r Dibanding Cb150r………

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 7.30

Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor.

Jual Mesin Penggerak / Engine Bensin Honda (v-twin...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.00

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : Mesin Penggerak / Engine Bensin honda (V-twin GX690RH-QDW) Daya 22.1 HP Tipe Mesin Air Cooled 4 Tak OHV Double Cylinder (90 V-twin), Horizontal Shaft Volume Silinder 688 cc 

Cb 200 . . . The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 18.26

honda-cb200-cl200 CB 200 !! Ya sebuah monster 4 tak bermesin twin paralel OHC yang merajai jalanan pada jamannya. Barangkali bila mesin ini hadir kembali saat ini dengan baju modern macan cb 223 S, motor ini akan terus . Thanks to twin silinder. Reply. 25 kimbron z.b on August 13, 2010 said: dimana y bisa beli motor kya gini lagi!!!!!!!!dulu aku punya tapi dah dijual!!! Reply. 26 erickshakur on August 16, 2010 said: Mas bikin artikel honda GL 125 dong 

Baru Fs: Honda Twin Cam (feel's) Oil Cap & Radiator Cap...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 11.22

Permisi bos-bos, gw mau jual barang honda twin CAM (FEEL'S) oil cap & radiator cap & stickers, barang masih baru, cuman udah lama ga dipake, jadi mau.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X